TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Билеты в кино, театры, концерты. Спорт

• Автор темы Автор темы tetroid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходили в очередной раз в кино. Делали 5 билетов. Все прошло как всегда отлично. Без слетов и падений. Спасибо Тс.

С ТС никак не связаться..ребят, подскажите как вы так быстро покупаете?

Днем обычно он в сети. Вечером реже.

делаю за 50% билеты кино театр, в последущем цветы и еду.

Привет всем! Пришлось тоже не много подождать, но время позволяло, отпишу поподробнее. Списался с уважаемым ТСом получил подробную инфу,о его сервисе всё понравилось, но были если честно сомнения ведь много кто кидает на электронные билеты и сам поподал на такие вилы! Но почитав ветку внемательно решил рескнуть, дабы живу по принципу кто не рескует, тот не пьёт шампанского) Ну вот долгожданный день концерта 28.06.16 ходили толпой общая цена вопроса была: билеты в кассах 2000р. брали 5 билетов в кассах соответственно это бы стоило 10000р у ТС взяли за 3500р. так что вывод недоплатили значительную сумму!!! Вот мы на входе в заведение, я до последнего гоню что не прокатит) И перед друзьями не охота было лохануться, ходили на репера tyler, THE creator друзья у меня по нему сильно фанатеют, проходим к рескпшену отдаём за ренее распечатанные билеты и .... и всё класс мы в кулбе без всяких заморочек! Вобщем не смотря на мои сомнения всё прошло суперски!)
Подведу итог: общение 5 из 5
услуга 6 из 5
единственное лиж бы почаще на связи был, а так всё супер всем советую!
ТСу огромное спасибо от меня и от моих друзей фанатеющих по этому реперу!!!

Нужны были билеты в кино, сделал за 5 минут, все быстро и четко. Бонусом добавил 5 поп кормов с напитками, в кассе вышло 2500, попросил всего 400 рублей.
7458c81850e2.jpg

Буду обращаться еще.

Добавил ТСа в жабу, жду ответа, в какое время с ним можно точно связаться подскажет кто?

Приобрел два билета
Фильм уже посмотрели
все отлично :)
большое спасибо.

Всем спасибо за отзывы!

Работаем по свободному графику!

Пишем только в жаббер + отр желательно

Порядочный ТС, работал с ним несколько раз, все делает быстро и ровно, всем советую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс в тюрьме (

За билеты, судя по всему ((
Это опасная профессия

Ничего с ним страшного, думаю не случилось

Есть претензии к нему реальные? Если есть, тему нужно закрывать, а претензии разбирать в а арбитраже

ТС ответь в жабу!!!! 300ki
Это ник такой или сумма?
Куда ты собирался на такие деньги отдохнуть? Семьей из 20 человек в Большой театр?

За билеты, судя по всему ((
Это опасная профессия

Ничего с ним страшного, думаю не случилось
Есть претензии к нему реальные? Если есть, тему нужно закрывать, а претензии разбирать в а арбитраже
Это ник такой или сумма?
Куда ты собирался на такие деньги отдохнуть? Семьей из 20 человек в Большой театр?

Вы что шутки шутите? Я на месте! Какая тюрьма ? Ахаха
Какой то свежерег отписал а 2 модера поверили ))))
Ну вы даёте , ребята!

Ты в сосну уебался?

P.S. По поводу темы: сейчас лето и я отдыхаю! В жаббере редко! Но кто хочет купить билеты через меня тот покупает. Люди не тупят, скидывают сразу заявку (фильм, место, кинотеатр , ссылку на мероприятие и т.д)
Если вы пишите мне "тут? " или "можно купить билеты?" И т.д то я таким буду отвечать последним!!!

P.P.S. Всем добра!

Акутально!

Работаем в свободном графике!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в джаббере скину заявку как появишься

Благодаря Тсу сходили в кино за 320 руб вместо 800.
1a685f99e9f6.png

Обязательно будем еще обращаться

PS не мог связаться с Тсом продолжительное время, оказывается накрылся один из джаберов, только вчера додумался глянуть первый пост и оказалось, что там др джабер

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху