Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращался к ТС, сделал мне 2 билета на следующий день в кино. Оплатил, сходил, всё гладко. Рад, что вновь появился подобный сервис. ТС'у спасибо, однозначно буду обращаться.
ТС принял заказ, на следующий день ни слуху ни духу.
Я стоял до самого начала фильма в кино и ждал ответа в ICQ, не дождался и купил билеты за наличку. Через час после начала кино ТС написал мне что попал в пробку и увы.
Несеръезно как-то, положительный отзыв удаляю
ТС принял заказ, на следующий день ни слуху ни духу.
Я стоял до самого начала фильма в кино и ждал ответа в ICQ, не дождался и купил билеты за наличку. Через час после начала кино ТС написал мне что попал в пробку и увы.
Несеръезно как-то, положительный отзыв удаляю
ну во первых, не надо путать ТСа с билетной кассой, получилось сделать заранее идите, а не надо приходить к кассам и ждать авось ещё он сделает.
а во вторых, тс действительно притормаживает, но это скорей всего связано с тем что он новичёк, недавно после обучения, да и материала походу нехватает
P.S. все ок и все стабильно. У всех бывают загруженные периоды в работе. Не забывайте. Сервис не терминал, мы тоже люди и нам тоже нужно отдыхать. Все клиенты, которые пользовались услугами, остались довольны. Побольше поддержки от дорогих нам клиентов и сервис будет только лучше :)