TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Билеты на Концерты, Кино, Спорт, Театр за 49% RU

• Автор темы Автор темы Trusted
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.09.15
8

-Наш сервис предоставляет услуги по продаже билетов за 49% от реальной стоимости.
-Наши услуги распространяются на большинство городов России.
-Никаких слетов.
-Никаки рисков. Мы гарантируем вашу безопасность!

Оплата: BTC, WM, Qiwi (+ % за коммиссию для обмена на WM)

Jabber: [email protected]

Не карж!

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что же еще? не со своих же кровнозаработанных ТС в кино водить собрался форумчан )

ТС как насчет гаранта?

а что же еще? не со своих же кровнозаработанных ТС в кино водить собрался форумчан )

ТС как насчет гаранта?

Если вы не соображаете в теме - не обязательно это показывать на публике) Бывают и авиа-жд билеты вполне легальные, просто юзаются баги систем, по этому и такой вопрос.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны 2 билета на prodigy, могете??)))

Если вы не соображаете в теме - не обязательно это показывать на публике) Бывают и авиа-жд билеты вполне легальные, просто юзаются баги систем, по этому и такой вопрос.

ок приведите примеры багов вполне легальных?
что я знаю и с чем доводилось иметь дела, это карж, чужие акки, бонусные мили\балы, удаленный доступ к компам кассиров. легально знаю только через кассу за бабло. очень хотелось бы узнать про способы которые вы имеете ввиду

ок приведите примеры багов вполне легальных?
что я знаю и с чем доводилось иметь дела, это карж, чужие акки, бонусные мили\балы, удаленный доступ к компам кассиров. легально знаю только через кассу за бабло. очень хотелось бы узнать про способы которые вы имеете ввиду

Вы везде,отписываетесь???

нет, не везде, и когда есть время(и только в темах где есть вы*)). человек там мне ответил, у меня вполне нормальный вопрос к нему. расширяю кругозор свой.
и жду ответа от тс насчет гаранта, а то опять человек с 1 сообщением, опять билеты, пусть и не авиа на этот раз. много примеров уже было печальных. ждем проверки от администрации или кого нибудь из юзеров

Последнее редактирование:
нет, не везде, и когда есть время(и только в темах где есть вы*)). человек там мне ответил, у меня вполне нормальный вопрос к нему. расширяю кругозор свой.

Вы, походу на коммерческой основе темы "аппаете":)

ТС как насчет гаранта?

Гарант приветствуется!

Убедительная просьба не флудить. Тема только для отзывов. Все вопросы по контактам или ЛС.

Убедительная просьба, писать по контактам, т.к. лс чекаю на много реже.

Ввиду повышенной опасности подобных тем ТС работает без предоплат, исключительно через гарант-сервис.
Сработаете с ним по предоплате и что-то пойдёт не так - в арбитраж потом не пишите.
Trusted, подпись самостоятельно трогать нельзя, она будет убрана позже, по итогам вашей деятельности.

Возьму за развернутый отзыв например два билета в кино в Москве

Только РФ или другие страны тоже возможны?

Возьму за развернутый отзыв например два билета в кино в Москве
Рассмотрим ваше предложение, на данный момент уже работаем с билетами за отзывы.

Не советую работать с ТС.
Взялся за работу, перестал отвечать. Прошли сутки, результата 0.
Приносим свои извинения, все уладим. Т.к. сервис новый, еще есть свои недоработки. Не судите строго:cool:

Только РФ или другие страны тоже возможны?
Только РФ.

Работал с селлером. Сделал два билета в кино. Все быстро и четко. Рекомендую!

У ТС попробовал заказать билеты. Из 3х мест, которые сказал что может сделать, не в одно не получилось.

обратился к ТС, сделал билеты кино, все как обещал.. спасибо, удачи в бизнесе...еще обращусь обязательно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху