• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Big.Bob кидальшик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Big.Bob кидальшик,не связывайтесь сним. Забрал у меня деньги обещав пробить номер,и исчез ,выкладываю скриншоты переписки сним в телеграм.

Дану. Не будет Боб кидать, тем более на копеюшки такие.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Big.Bob кидальшик,не связывайтесь сним. Забрал у меня деньги обещав пробить номер,и исчез ,выкладываю скриншоты переписки сним в телеграм.
Во первых такие темы создаются в разделе Арбитраж проекта Арбитраж проекта - Dark Money Forum
Во вторых оформляется правильно с ссылками на профиль ответчика http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/kak-pravil-no-oformit-pretenziyu-23225/

Дану. Не будет Боб кидать, тем более на копеюшки такие.
В том то и фишка, что там вполне возможно окажется фейк Боба, а все подумали на всем известного "добродушного толстячка":( Бан бы выдавать за такие темы, если все оказывается совсем наоборот или не так, как описывает ТС :rolleyes:

сутки ТС

судя по нику и локации ТС, он явно невменяемый.Наверное мальчика рублей на 500 "кинули", лишился мороженки:) :D

а я думаю все банальнее - или конкуренты или шантажисты мочат BB, уже видел несколько таких голословных опусов

а я думаю все банальнее - или конкуренты или шантажисты мочат BB, уже видел несколько таких голословных опусов
Ты Бобу смотри такое не ляпни, распалится парень:D "Рынок шатать" начнет сгоряча, как и обещал :rolleyes::D

я просто как в шахматах анализирую ситуацию
кстати, какой здравый человек, укажет на форуме отпугивающее мусульманское имя и соответствующий регион ?

Большой Боб-наш человек.Не трожьте

я просто как в шахматах анализирую ситуацию
кстати, какой здравый человек, укажет на форуме отпугивающее мусульманское имя и соответствующий регион ?
Человек с мусульманским именем и соответствующим регионом :D Ты сам ответил на свой вопрос

Последнее редактирование:
Бесконечный пиар ДМ)

«Не верю!» (с) Станиславский К.С.

Штук 100-200 Оленей будет,можно будет выбрать из них Оленевода,дать ему особый статус и цвет.Будет говорить от имени Оленей только он.

И отдельный раздел им, пусть бизнес мутят отдельно от нас, дурачков

Назад
Сверху