- 26.11.12
- 182
закрыто
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да конечно Отвечу извините. Нагрузка со всех банков. На безвозврат Для того чтобы не палить каналы по 500-700 тысяч рублей набираем. С Юриками Начнем работу через неделю.Работаете ли вы с Юриками?
Суммы указанные вами - это "сбор" со всех банков или один-два банка и такая сумма на руки?
Дорогие Дамы и господа. Я то думал что обновленная статья 159 это шуточки, херрррррроз два... Я поделюсь несчастием. Мне привезли дропа с Рязани. ТУПОЙ БАРАН ОН, А НЕ ДРОП ********, (простите слов нет) Сделал времянку, фирму не топовую (кто в теме кредитов поймет), и справки. Не поверите лично его возил на место работы и на адрес регистрации(чтоб он знал что и где в Мск). Договорился с сб и с кк. Все одобрение 100 процентов, но менеджер не свой был, и заподозрил человека во вранье, улыбаясь и путая дропа в показаниях расскусил его и слава богу дроп до сб не дошел. НО он ******** дошел до мвд и впорол моего менеджера, понты его загрузили и тот во всем сознался.(понты это мусоры) (простите за мой сленг, терпения не хватает.)
Поэтому во-первых все кто предоставляет дропов предупреждайте их сразу.
Во-вторых я ни с кем больше не встречаюсь.(не просите, и не думайте что из-за не уважухи к Вам или к Вашим людям!) Работать буду только с теми с кем виделся и только по рекомендации тех кого оформил. Поймите меня с уважением, пожалуйста по - человечески.
В-третьих конкурентам по физикам предупреждаю о ТРАСТЕ.
В-4х Все те кто не поймут по телефону (я отвечаю лично по телефону для новых людей) словесное оповещение и встреча только через моих менеджеров.
И В-5х будем господа и дамы заключать договора.
p.s. с уважением, простите меня за краткость и ругачку. Сам зол, как последний пес, надеюсь Вы меня поймете.
Оформили одного дропа все ок.Человек все четко и популярно объясняет,приятно общаться с ним.Будем и дальше работать.Всем рекомендую данного человека.
Нагрузили на 8,на руки получили 3,2.Но там многое от дропа зависит,с нашим дропом столько удалось получить.