TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Безвозвратные кредиты!

Есть дропы?

• Да

Голосов: 40 74.1%
  • Конечно да!!!

Голосов: 14 25.9%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпишите по своей теме в лс или в аську. Хочу разобраться в ликвидности вашего предложения, как модер, и имеется личный интерес

Работаете ли вы с Юриками?
Суммы указанные вами - это "сбор" со всех банков или один-два банка и такая сумма на руки?

Работаете ли вы с Юриками?
Суммы указанные вами - это "сбор" со всех банков или один-два банка и такая сумма на руки?
Да конечно Отвечу извините. Нагрузка со всех банков. На безвозврат Для того чтобы не палить каналы по 500-700 тысяч рублей набираем. С Юриками Начнем работу через неделю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Настоятельно рекомендую ознакомиться

И проверка Вам совсем не помешает, кстати!

Проверку пройти готов! Как пионер Всегда готов. По поводу контактов прошу прощения все оставил!

Уважаемые форумчане, с переклеем не работаю. Предоплат и залогов нет. Единственное что я на слово ни кому не верю. Нужны выписки из НБКИ. Либо сами делаете либо через меня. Ни за кого я их вперед делать не буду. и в счет кредита не учитывается, т.к. если я заплачу за проверку, а человек окажется скажем так не чистым. У меня нет гарантии что вы мне потом вернете мне деньги. Да это небольшая сумма, но копейка рубль бережет.

ТС адекватен и грамотен. На все вопросы ответил мне. буду с ним сотрудничать.

Последнее редактирование:
Вот и первый отзыв. Спасибо за хорошее мнение. Работаем и трудимся.

Последнее редактирование:
Работать начали, первый результат уже есть. Недели через полторы будет отзыв.

Дорогие Дамы и господа. Я то думал что обновленная статья 159 это шуточки, херрррррроз два... Я поделюсь несчастием. Мне привезли дропа с Рязани. ТУПОЙ БАРАН ОН, А НЕ ДРОП ********, (простите слов нет) Сделал времянку, фирму не топовую (кто в теме кредитов поймет), и справки. Не поверите лично его возил на место работы и на адрес регистрации(чтоб он знал что и где в Мск). Договорился с сб и с кк. Все одобрение 100 процентов, но менеджер не свой был, и заподозрил человека во вранье, улыбаясь и путая дропа в показаниях расскусил его и слава богу дроп до сб не дошел. НО он ******** дошел до мвд и впорол моего менеджера, понты его загрузили и тот во всем сознался.(понты это мусоры) (простите за мой сленг, терпения не хватает.)
Поэтому во-первых все кто предоставляет дропов предупреждайте их сразу.
Во-вторых я ни с кем больше не встречаюсь.(не просите, и не думайте что из-за не уважухи к Вам или к Вашим людям!) Работать буду только с теми с кем виделся и только по рекомендации тех кого оформил. Поймите меня с уважением, пожалуйста по - человечески.
В-третьих конкурентам по физикам предупреждаю о ТРАСТЕ.
В-4х Все те кто не поймут по телефону (я отвечаю лично по телефону для новых людей) словесное оповещение и встреча только через моих менеджеров.
И В-5х будем господа и дамы заключать договора.
p.s. с уважением, простите меня за краткость и ругачку. Сам зол, как последний пес, надеюсь Вы меня поймете.

Дорогие Дамы и господа. Я то думал что обновленная статья 159 это шуточки, херрррррроз два... Я поделюсь несчастием. Мне привезли дропа с Рязани. ТУПОЙ БАРАН ОН, А НЕ ДРОП ********, (простите слов нет) Сделал времянку, фирму не топовую (кто в теме кредитов поймет), и справки. Не поверите лично его возил на место работы и на адрес регистрации(чтоб он знал что и где в Мск). Договорился с сб и с кк. Все одобрение 100 процентов, но менеджер не свой был, и заподозрил человека во вранье, улыбаясь и путая дропа в показаниях расскусил его и слава богу дроп до сб не дошел. НО он ******** дошел до мвд и впорол моего менеджера, понты его загрузили и тот во всем сознался.(понты это мусоры) (простите за мой сленг, терпения не хватает.)
Поэтому во-первых все кто предоставляет дропов предупреждайте их сразу.
Во-вторых я ни с кем больше не встречаюсь.(не просите, и не думайте что из-за не уважухи к Вам или к Вашим людям!) Работать буду только с теми с кем виделся и только по рекомендации тех кого оформил. Поймите меня с уважением, пожалуйста по - человечески.
В-третьих конкурентам по физикам предупреждаю о ТРАСТЕ.
В-4х Все те кто не поймут по телефону (я отвечаю лично по телефону для новых людей) словесное оповещение и встреча только через моих менеджеров.
И В-5х будем господа и дамы заключать договора.
p.s. с уважением, простите меня за краткость и ругачку. Сам зол, как последний пес, надеюсь Вы меня поймете.

Новость конечно не очень хорошая, но учитывая, что работа тесно связана с общением между незнакомыми и с какой то стороны заинтересованными людьми, стоило ожидать форс-мажора. Надеюсь, данное происшествие не скажется на дальнейшей Вашей работе и есть планы на дальнейшее сотрудничество с АДЕКВАТНЫМИ людьми. И еще вопрос по поводу заключения договора, в вашем 5 пункте. Поясните...

Оформили одного дропа все ок.Человек все четко и популярно объясняет,приятно общаться с ним.Будем и дальше работать.Всем рекомендую данного человека.

Оформили одного дропа все ок.Человек все четко и популярно объясняет,приятно общаться с ним.Будем и дальше работать.Всем рекомендую данного человека.

сколько одобрили?

Нагрузили на 8,на руки получили 3,2.Но там многое от дропа зависит,с нашим дропом столько удалось получить.

Нагрузили на 8,на руки получили 3,2.Но там многое от дропа зависит,с нашим дропом столько удалось получить.

Спасибо за отзыв мне приятно С Вами было работать. Дроп хороший был чистенький аккуратненький! Жду еще людей от Вас!
P.s. От данного человека ни глупых вопросов ни чего лишнего не было.

Назад
Сверху