TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] безопасность

• Автор темы Автор темы dlink
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dlink

.
Доброго времени суток уважаемые,ПОДСКАЖИТЕ,решил воспользоваться услугами ВПН сервиса что на банере рекламы,ОПЛАТИЛ и в итоге не вижу разницы со своим старым айпи,так как не работает ВПН.Подскажите,может я сделал что то не так,хотя мне пришол ответ,что оплата прошла успешно,или подскажите как связаться с продавцом чтоб наладить или вернул деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток уважаемые,ПОДСКАЖИТЕ,решил воспользоваться услугами ВПН сервиса что на банере рекламы,ОПЛАТИЛ и в итоге не вижу разницы со своим старым айпи,так как не работает ВПН.Подскажите,может я сделал что то не так,хотя мне пришол ответ,что оплата прошла успешно,или подскажите как связаться с продавцом чтоб наладить или вернул деньги.

Подтверждаю.Проверено лично,в том состоянии что есть на данный момент впн не работает..Показывает настоящий айпи и месторасположение(город) . Продавцу,либо тому кто рекламирует данный сервис советуем отозваться в теме.В аське и джабере нет хозяев сервиса,также желательно чтоб вышли на связь.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какой впн, open? Установил open vpn? Скачал ключи с сайта? Там что, не написано как пользоваться?

Подтверждаю.Проверено лично,в том состоянии что есть на данный момент впн не работает..Показывает настоящий айпи и месторасположение(город) . Продавцу,либо тому кто рекламирует данный сервис советуем отозваться в теме.В аське и джабере нет хозяев сервиса,также желательно чтоб вышли на связь.

А ты запускаешь от администратора?

dlink установил впн отсюда https://vpn-service.us/ref/39233/
я у себя не устанавливал,а просто проверил у человека дистанционно,айпи у него такое же как и было без впн.

а разве есть существенная разница в том,от кого запустить?Оно вроде должно и так работать.

Существует, если запускать не от имени администратора, то работать не будет.

он не может сейчас отписывать в форуме(я с ним в контакте в жабе),говорит что есть подписка на 35 баксов

Существует, если запускать не от имени администратора, то работать не будет.

ок,сейчас попробуем от имени запустить

он не может сейчас отписывать в форуме(я с ним в контакте в жабе),говорит что есть подписка на 35 баксов

Ну, пускай покупает Guad VPN, а вообще вот жаббер саппорта, он если надо по тимвьиверу покажет и сделает - [email protected]

у меня не одно так другое тормозит

нормальный сервис, все работает как положено! просто надо инструкции читать внимательно и соответственно настраивать!

я не говорюже с претензией к ним,а прошу о помощи,чтоб кто подсказал,может я что то не так сделал,в силу своего маленького опыта

да и там пока нет никого,может отдыхает уже.Завтра проверим ещё раз и порешаем.

да,лучше наверное подождать до завтра,что то я поспешил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху