Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В РФ были случаи уже и не раз - все крайне просто, по запросу из органов ОПСОС делает дубликат СИМ карты и отдает по этому запросу, после чего эта карта используется для получения доступа к аккаунту.
Нет, лучше не стоит.
Если кратко, то не очень безопасен. Потому что ваш аккаунт могут очень просто увести просто за счет перехвата СМС.
Насколько я знаю, при релоге сикрет-чаты удаляются. Перехват СМС подразумевает перелогин, поэтому в теории в таком случае доступа к секретным часам перехватчики не смогут получить..
Да, кстати, и обычные диалоги хранятся локально или на серверах? Если хранятся локально - то перехват смс не даст доступа даже к ним..
Считаю , что телега достаточно безопасный мессенджер при правильном использовании.
Искал объективную инфу о компрометации в сети, ничего нет.
И что мешает пользоваться секретным чатом? При восстановлении сим карты секрет чаты не восстановятся.
Боюсь спросить, чем же вы таким занимаетесь, что даже телега для вас небезопасна. Сканы чтоли продаете? :)
IT-спецы подтянулись :D
Насколько я знаю, при релоге сикрет-чаты удаляются. Перехват СМС подразумевает перелогин, поэтому в теории в таком случае доступа к секретным часам перехватчики не смогут получить..
Да, кстати, и обычные диалоги хранятся локально или на серверах? Если хранятся локально - то перехват смс не даст доступа даже к ним..
Считаю , что телега достаточно безопасный мессенджер при правильном использовании.
Искал объективную инфу о компрометации в сети, ничего нет.
Просто кто-то не знает что:
- MTproto не был детерминировано верифицирован на безопасность - хотя Дуров говорил что это все легко, правда даже сами владельцы этого не сделали...
- Телеграм не соответстувет IND-CCA - https://eprint.iacr.org/2015/1177.pdf
- Секретные чаты МОЖНО расшифровать за 2^64 атаку - https://www.alexrad.me/discourse/a-...esnt-need-it-to-read-your-telegram-chats.html
- Все сообщения обычных чатов (по умолчанию) храняться на сервере НАВСЕГДА, даже если вы их удаляете, они по факту сохраняются в виде _deleted: 1 и не оторбажаются для вас
- Локальный клиент Телеграма хранит сообщения в открытом виде - https://blog.zimperium.com/telegram-hack/
Если вам этого мало, ну что-же - используйте :)
Простой и краткий совет: регистрируйтесь на забугорные симки. США,англия и.т.п. Благо сейчас полно сервисов по приему смс и стоит это все недорого.
Смотрите шире, доступ к секретным чатам можно получить через доступ к устройствам. Если человек использует например веб версию - то атака становиться проще, ведь второчу участнику можно дать ссылку на exploit kit которая позволит (предположительно) получить доступ к системе, а поскольку аналога ОТР в Телеграме нету, то Боб не сможет удостовериться что это Алиса ;)
Продаю малварь и абузоустойчивые сервера под нее.
все это конечно интересные рассуждения, но немного из другой области.
теоретически любая система подвергается взлому.
речь идет о безопасности самой телеги, при соблюдении всех условий безопасного использования.
Читайте сообщения выше, безопасность MTproto на которм построен Телеграм - весьма посредственная.
вы привели в пример источники , которые датируются 2015 годом.
это понятно, но интересуют реалии на сегодняшний день. именно это я имел в виду, когда писал о том, что ничего объективного не нашел.
все исследования там, кроме хранения данных локально в открытом виде (НА ТОТ момент) - чисто теоретические.
Как здесь было выше замечено, вряд ли кто-то соберется организовывать 2^64 атаку на 99% пользователей телеги...