TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

(BEZDEP) 888 покер - ПОЛУЧЕНИЕ (за 100у.е)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не читаю правил:(

Последнее редактирование модератором:
В общем. в связи со скорым уходом на не малый срок решил успеть немного наживаться, продам работающую и дышащую долгий срок тему по бездепазитам 888 покер.

ценник 100 у.е Оплата на Киви .

Гарант за ваш счёт.

в ценник 100 у.е входит
1) Настройка вашего железа + весь нужный для этого софт
2) Дам пару дельных советов что делать в дальнейшем с полученными акками по мимо продажи.

Сразу предупрежу работать лучше не в Одиночку. Миниму что бы вас было 2 а лучше даже 3 человек. НО даже если вы 1 всё ровно есть выход. Пишите пока не поздно.

Откуда такие цены за то,что сделать может почти каждый на этом форуме? 888 себя изжили и ты решил заработать на ком то продав информацию что для этого нужны соксы + вирта + образ винды и еще доп софт?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет у меня всё гораздо проще. Я продаю сразу Софт в арихиве который распаковывается запускается через варю и уже через 15 минут будет бездеп. Ну и + доступ к Фри ВПН. И тема с 888 не изжила себя а просто я на службу ухожу.

+ в том что 1 раз заплатив 100 у.е человек работающий с 888 покером и покупающий у кого то акки за 10-15-2% и т.д не будет уже тратить бабло на покупку акков а сам будет уже себе мутить акки и сливать их Тем кому это нужно будет напишут мне а Флудить не надо!

+ в том что 1 раз заплатив 100 у.е человек работающий с 888 покером и покупающий у кого то акки за 10-15-2% и т.д не будет уже тратить бабло на покупку акков а сам будет уже себе мутить акки и сливать их Тем кому это нужно будет напишут мне а Флудить не надо!

И ты хочешь сказать что твои боны живут вечно и не лочат их?

Спасибо за систему, за 100 доларов, начал подымать 1к. Объяснил до мелких деталей, главные нюансы. Всё гуд. при желании можно поднять и больше.

м.б ты не будешь флудить у меня в топе? Есть вопросы Пиши в Л.С или по контактам найди меня. А так не живут вечно ну 3-4 суток живут стабильно, а так жили и по 7-8 дней больше не проверял по сроку жизни.

В общем. в связи со скорым уходом на не малый срок решил успеть немного наживаться

Закончил школу, ума поступить куда-то не хватило и поэтому в армию забирают?

Извини ТС за флуд, но эти ж боны 15.02.2016 умрут же(((((

автор! ты хоть сам то поднимаешь 1000$ на этой теме? как чел который у тебя её купил :D:D )))))))

с чего ты взял? что умрут.

я не утверждаю. так описано на сайте. посмотри.

уже год так пишут до15, потом меняют до 30. и так постоянно. пол года мониторил. Я думаю не умрут боны!!!

полтину в день не проблема заливать. если есть желание.

В День можно делать от 200 и выше было бы желание и время. Ну и финансов тоже касается без них не куда.

В общем.************************************************************************************************, продам работающую и дышащую долгий срок тему по бездепазитам 888 покер.

ценник 100 у.е Оплата на Киви .

Гарант за ваш счёт.

в ценник 100 у.е входит
1) Настройка вашего железа + весь нужный для этого софт
2) Дам пару дельных советов что делать в дальнейшем с полученными акками по мимо продажи.

Сразу предупрежу работать лучше не в Одиночку. Миниму что бы вас было 2 а лучше даже 3 человек. НО даже если вы 1 всё ровно есть выход. Пишите 681 146 887

Апчик

Проще купить аккаунт за 20% и слить, чем сидеть сутками отыгрывать 1 долларовые турниры.
Уж если самому делать боны то нужно регать аккаунты на доки и выводить самому.

Проще купить аккаунт за 20% и слить, чем сидеть сутками отыгрывать 1 долларовые турниры.

совершенно верно. под слив продуктивней покупать акки, а не делать самому. ну и естественно под прямой вывод - это уже да, можно и самому регать

Кому как. А так отыгрывать 1 акк времени уходить час максимум далеко не сутки. В день можно наиграть не меньше 20-30 акков по 20-30 у.е и благополучно СЛИТЬ. Кому надобно отписывают и покупают. Навязывать не кому не чего я не стану.

совершенно верно. под слив продуктивней покупать акки, а не делать самому. ну и естественно под прямой вывод - это уже да, можно и самому регать

Прямой вывод ЮК. Да это затратно. Прощей отыграть я ещё раз повторюсь 20-30 бездепов и потом проигрывать их себе ну само собйо не на 1 и не на 2 акк. И всё будет гуд и суммы норм будут. Я людям скидывал в Аське Скрины выплат, Люди покупавшие Сами уже получают выплаты.

Да я согласен если вы хотите зарабатывать по 100-200 у.е в день покупая при этом бездепы как от 10 так до 20% тратя при этом на деп и на бездеп бабки И время игры ещё. Проще Самому наиграть сколько надо и проиграть как самому тебе удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху