TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бессмысленные посты

Всех кто пишет во всех темах "Бессмысленные посты" увидел так же и в этой теме) и сам отметился заодно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ да...
Реймонд, вы хороший чел, но посты крутишь видно всем :D
Самому уже поднаедает, ведь вижу как фейки реально работают, даже не пытаются писать толковые сообщения и только: конкурсные, да темы для трёпа. 99% таких персонажей по итогу бан ловят. И в чём интерес?)

А если арбитр такое пишет? Его тоже наказывать? :D

+ да...
Самому уже поднаедает, ведь вижу как фейки реально работают, даже не пытаются писать толковые сообщения и только: конкурсные, да темы для трёпа. 99% таких персонажей по итогу бан ловят. И в чём интерес?)

Да я уже получил предупреждение ))бан мне вообще не нужен ((я хочу работать и развиваться ))

Да я и так сейчас вообще не пишу почти :) воосновном читаю

Скрин выше, где весь топ в твоем флуде - сегодняшнего утра, я тоже когда зашел на ДМ обалдел от наглости, но скрин не я делал

+ да...
Что ты несешь..... где акк взял? активность началась 2 месяца назад или регистрировался в 16 году и забыл про акк а сейчас вспомнил?

Что ты несешь..... где акк взял? активность началась 2 месяца назад или регистрировался в 16 году и забыл про акк а сейчас вспомнил?

Тут таких уже замечал он не единственый кстати. В основном 16-й год у них рега, видимо тогда кто-то аков нарегал и сейчас реализует

И эти флудеры потом АГ выбирают). Верх демократии).

у меня один акк и я подтвердил через модера что он мне принадлежит. поэтому я не "несу" а разговариваю. вот бывает так в жизни, представь себе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня один акк и я подтвердил через модера что он мне принадлежит. поэтому я не "несу" а разговариваю. вот бывает так в жизни, представь себе.

Так скажи тому у кого проверку проходил, чтобы статус "не проверен" сняли.

Нет не забыл просто не до форума было так сказать личные жизненные трудности )и вообще ты кто такой что бы я пед тобой осщитывался

Мне кажется что в темах разного рода отписываются для того чтоб не просто отметится, а рекламу оставить какую либо, бывают даже сообщения такие интересные как, просто оставлю это здесь и все конец, возможно это не запрещено или просто никто внимание не обращает уже

Уважаемые АГ форума! Вижу очень много спама в последнее время, люди печатают сообщения совсем без смысла, просто отметиться в теме нейтральным сообщением, без необходимости даже читать первое сообщение в теме.

Обращаюсь к вам с просьбой/предложением наказывать за подобные посты, а именно, например:
-Резерв
-Реклама
-Подпишусь (есть функция подписи на тему без спам-сообщения)
-))) (и подобные)
-Повтор типа такого

для тебя мб и флуд, а для барвихи это целое сочинение. и путь к успеху.. к статусу легенда:D:D:D

Последнее редактирование:
Реймонд бан получил :D надеюсь проверку подтверит.

А по теме ещё выскажусь тут последний раз. Вот ТС создал тему с посылом убрать флуд, а по факту создал очередную тему для флудеров)) Видимо это было и будет всегда, надеемся на грядущую реформу, может она что изменит.
С другой стороны, если спам и флуд увеличевается, это не говорит о том что ДМ чахнет, напротив - развивается, и тем самым привлекает к себе таких персонажей.
В общем это было есть и будет везде и всегда :D

Реймонд бан получил :D надеюсь проверку подтверит.

А по теме ещё выскажусь тут последний раз. Вот ТС создал тему с посылом убрать флуд, а по факту создал очередную тему для флудеров)) ....

любой, умный, модератор, всегда оставляет тему, в которой можно открыто флудить, если запретить все жестко - упадет в итоге популярность, да и придется бегать и тщательно отслеживать вспышки флуда в рабочих темах

ахаха
и ты эту тему создал
Zev сорян за ахаха

Назад
Сверху