TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

BespriZornikDM Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы PomTex
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята.
Не за горами 1е сентября,чудесный день и чудесный праздник.
Я думаю что каждый из вас сам с нетерпением ждал этого праздника,а некоторые уже отправляют на него своих детей.
Но в этом году была неприятная ситуация,коронавирус,всеобщая самоизоляция и прочее.
Без понятия зачем я это написала,но я очень хочу на 1е сентября запустить для детей несколько нормальный салютов. Ну может ляма на 2-3,чтобы прям чётко и наверняка.
Не откажите в помощи,дайте денег. В этой ситуации может оказаться любой из нас...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята.
Не за горами 1е сентября,чудесный день и чудесный праздник.
Я думаю что каждый из вас сам с нетерпением ждал этого праздника,а некоторые уже отправляют на него своих детей.
Но в этом году была неприятная ситуация,коронавирус,всеобщая самоизоляция и прочее.
Без понятия зачем я это написала,но я очень хочу на 1е сентября запустить для детей несколько нормальный салютов. Ну может ляма на 2-3,чтобы прям чётко и наверняка.
Не откажите в помощи,дайте денег. В этой ситуации может оказаться любой из нас...

...

Я незнаю ещё как правильно сдесь подать финансовую сторону вопроса, спросил у Офелии, что-бы не нарушать правила и сделать все правильно.
Да мы знаем цыфру, для начала нужно решить вопрос о смене меры присечения.
После ответа Офелии напишу сдесь.

А чем она помочь может? она же не проверит ситуацию, вам скорее к Найту писать надо.

Тему перенес из раздела оценки АГ. Там ей точно не место.

...

Биткоин кошелёк для сбора средств.
Если вам не безразлична судьба человека который работал рядом с вами, для кого-то был приятелем, партнёром. Большое спасибо всем кто относится с пониманием.

Последнее редактирование:
1H1qyaFGS1pMdxmWwmx78zSvMpjbnENeph

Если вам не безразлична судьба человека который работал рядом с вами, для кого-то был приятелем, партнёром. Большое спасибо всем кто относится с пониманием.

Да ну, да ладно нахрен!!
И сбор средств чисто на биток???
Да в такой ситуации похер куда!

Просто очкуешь реки спалить, т.к. реально ****ишь!

Если он на Медведково, значит связь есть 99%
С нормальными телефонами там пробел нет. Пусть зайдет, отпишется. Да и пробить, там ли он, это вообще легко.

Тс, так и передай ему, пусть сюда зайдет либо в тг

Да ну, да ладно нахрен!!
И сбор средств чисто на биток???
Да в такой ситуации похер куда!

Просто очкуешь реки спалить, т.к. реально ****ишь!

Общаюсь с членом АГ и следую советам, чтобы было все правильно. Если потребуются карта, интернет кошелёк, это не проблема.

Если он на Медведково, значит связь есть 99%
С нормальными телефонами там пробел нет. Пусть зайдет, отпишется. Да и пробить, там ли он, это вообще легко.

Тс, так и передай ему, пусть сюда зайдет либо в тг

Ответ на подобный вопрос, пост, писал ранее.
Спасибо за понимание.

Прошу вас помочь, я близкий друг человека который работал вместе с вами на ресурсе Darkmoney.
https://darkmoney.be/members/besprizornik-190991/
Моего друга взяли ОБЭП в Москве, сейчас он на Централе Медведково, я был у него на коротком свидании он мне сказал что сделать, сейчас в рамках предварительного следствия есть возможность ему помочь но нужна крупная сумма, у моего друга доступа к деньгам временно нет, пока он находится там, он сказал мне чтоб я обратился к людям которые работают на Darkmoney, объяснил ситуацию и там помогут.
У меня доступ к рабочему телефону моего друга и его телеграму.

Человек как и вы работал на Darkmoney, отнеситесь с пониманием, в его положении может оказаться каждый.

1H1qyaFGS1pMdxmWwmx78zSvMpjbnENeph

Баньте клоуна. Еще неделю назад писал его принята и телега удалена.
Сейчас смотрю занята, соответственно этот клоун ее занял.
https://darkmoney.be/opovescheniya-...h-301/zhaloba-ot-o0o0o-na-soobschenie-238627/
Писал Луке в лс+Яготов+Федотову.

Последнее редактирование:
Не помогать не в коем случае.
Ссылка выше на жалобу. Я еще неделю назад писал что контакты удалены и его приняли. Этот мышинный человечек просто занял его телегу и хочет халявы.

Ссылка выше на жалобу. Я еще неделю назад писал что контакты удалены и его приняли. Этот мышинный человечек просто занял его телегу и хочет халявы.

Мне сложно понять зачем вот так делать. Почему просто не пройти мимо. Человек в беду попал, а вы ерунду пишите.

Просто для справки вам, я сам лично просил Администрацию, закрыть рабочие темы и отметить что не работает для избежания недопонимание.
Я незнаю и не понимаю с кем вы там общались, переписывались, кто что удалял и востанавливал.
Но пожалуйста, удалите ваш бред в ветке, вы разве не понимаете что вы отталкиваете людей своими глупыми сообщениями.

Изучив ваши сообщения я увидел вы работали с Беспризорником, и довольно серьёзно.
Вы бы лучше написали в его же телеграм, пообщались бы со мной, а для начала прочитали бы полностью тему. Лично по моему мнению вы один из тех кто особенно не должен оставаться безразличным а вы вместо этого такую смуту сеете.

Оленя кусок. Я арбитрам писал и луке что телега была удалена неделю назад. Ты мышь не получишь не рубля. ***ов ищи среди мамкиных подружек.

Прошу забанить этого человека, открыто вводит в заблуждение, сеет смуту.
Вчера долго разговаривал с Найтом, если есть такая необходимость мы пройдём все этапы о которых с ним говорили. Найт как увидишь этот пост ты все поймёшь о чем я.
Тогда точно все станет на свои места.

Прошу Администрацию не принимать поспешных мер. Реквизиты с паблика снимаю временно. Спасибо за понимание.

Назад
Сверху