TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

BespriZornikDM Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы PomTex
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какую сумму ты хочешь набрать ? мусора уже сказали сколько надо на всю суету монеты?

Я незнаю ещё как правильно сдесь подать финансовую сторону вопроса, спросил у Офелии, что-бы не нарушать правила и сделать все правильно.
Да мы знаем цыфру, для начала нужно решить вопрос о смене меры присечения.
После ответа Офелии напишу сдесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне сегодня тоже пришел текст сегодня
"Прошу вас помочь, я близкий друг человека который работал вместе с вами на ресурсе Darkmoney.
https://darkmoney.be/members/besprizornik-190991/
Моего друга взяли ОБЭП в Москве, сейчас он на Централе Медведково, я бы у него на коротком свидании он мне сказал что сделать, сейчас в рамках предварительного следствия есть возможность ему помочь но нужна крупная сумма, у моего друга доступа к деньгам временно нет, пока он находится там, он сказал мне чтоб я обратился к людям которые работают на Darkmoney, объяснил ситуацию и там помогут.
Контакт с которого я вам пишу это его рабочий, он сказал где забрать телефон с этим телеграммом."

Хотя впервые слышу кто это,Тс ты как контакты отбирал писал всем обнал сервисы?

Да, написал по списку кто работает в сфере обнала.
Я думал вы все что-то вроде партнёров.

Офелия только открыла доступ чтоб я мог писать.
Мои первые сообщения, ответы на ваши посты, появятся после премодерацию видимо.
Всё не так как вам кажется, что при обыске не нашли телефон, его кто-то спрятал, и тому подобное, все банально. В одном из его гаджетов был подключён его рабочий телеграм, который попросту был не дома, вот и все. Если бы была возможность зайти на рабочий аккаунт на сайте я бы зашёл с него но думаю и тогда те кому просто скучно написали бы, что человек решил завязать и кинуть всех всеми доступными способами.
В очередной раз желаю некому из вас не попасть в подобную ситуацию. И возможно солидарности, понимание, все же есть. А она есть.

Вот видишь, сам всё понимаешь.

Тут поднималась тема, кому помощь нужнее, детям или ЗК.

По мне помощь ЗК, это реально взять и самому отправить.
Помощь детям, тоже отличается от местной помощи, проще самому взять и отвезти гостинцев в дет дом, или купить приколюх детям на улице, по которым видно, что они из малообеспеченной семьи.

Я даже бабушкам, которые стоят на коленях в центре города не помогаю, т.к. не верю, что их столько вышло на улице и они все на коленях просят помощи, это чей то бизнес, развод.
Такой же как инвалиды на перекрёстках, которые сидят в кресле инвалидном, кто без ног, а кто и с ногами.
Есть руки, учитесь резать нарды, шахматы, фигурки, да что угодно, но нет, им проще попрошайничать.

Это моё сугубо мнение, не кого, не к чему не призываю.

Последнее редактирование:
так есть доступ к робочему акаунту телеги?пакажи имя сервисаа мы ни протев толька покажи что ты не абманщек

Вот видишь, сам всё понимаешь.

Тут поднималась тема, кому помощь нужнее, детям или ЗК.

По мне помощь ЗК, это реально взять и самому отправить.
Помощь детям, тоже отличается от местной помощи, проще самому взять и отвезти гостинцев в дет дом, или купить приколюх детям на улице, по которым видно, что они из малообеспеченной семьи.

Я даже бабушкам, которые стоят на коленях в центре города не помогаю, т.к. не верю, что их столько вышло на улице и они все на коленях просят помощи, это чей то бизнес, развод.
Такой же как инвалиды на перекрёстках, которые сидят в кресле инвалидном, кто без ног, а кто и с ногами.
Есть руки, учитесь резать нарды, шахматы, фигурки, да что угодно, но нет, им проще попрошайничать.

Это моё сугубо мнение, не кого, не к чему не призываю.

Ваше мнение услышано, но сдесь ещё много сервисов, возможно партнёров, клиентов, Безпризорника, просто людей кому не безразлично и кто понимает что на его месте может оказаться каждый. Тема была открыта для них. И как показал пример Ketama, такие есть.

так есть доступ к робочему акаунту телеги?пакажи имя сервисаа мы ни протев толька покажи что ты не абманщек

Как уже написал, напиши по контактам телеграмма указанным в рабочих темах Безпризорника, я вам там отвечу.

Ваше мнение услышано, но сдесь ещё много сервисов, возможно партнёров, клиентов, Безпризорника, просто людей кому не безразлично и кто понимает что на его месте может оказаться каждый. Тема была открыта для них. И как показал пример Ketama, такие есть.

Найди его доступ на форум и отпиши с него больше людей подтянуться и помогут так будет проще тебе насобирать . проста мало кто верит пойми правильно . тут много кто пишет с такими вопросами .шайтанов много кто обманывает .

Найди его доступ на форум и отпиши с него больше людей подтянуться и помогут так будет проще тебе насобирать . проста мало кто верит пойми правильно . тут много кто пишет с такими вопросами .шайтанов много кто обманывает .

Я понимаю.
Получить доступ к аккаунту на форуме возможности нет.

Я понимаю.
Получить доступ к аккаунту на форуме возможности нет.

Сходить на короткую есть, а достать доступ нет?
Логин ты знаешь, пароль знает хозяин, ты его хороший друг, значит и возможность есть.
Минимум возможность до почты дотянутся.

Сходить на короткую есть, а достать доступ нет?
Логин ты знаешь, пароль знает хозяин, ты его хороший друг, значит и возможность есть.
Минимум возможность до почты дотянутся.

Извени я перестану пожалуй отвечать на твои сообщения. Ваше мнение услышали. На то что в очередной раз вы пишите уже давно был дан ответ, вы же продолжаете додумывать как сюжет фильма.
Давайте перестанем вносить мусор. Спасибо.

Извени я перестану пожалуй отвечать на твои сообщения. Ваше мнение услышали. На то что в очередной раз вы пишите уже давно был дан ответ, вы же продолжаете додумывать как сюжет фильма.
Ну, вообще, человек прав. Вы пришли на форум, вы просите помощь, еще и для третьего лица. Может вам стоило озаботиться ,как минимум тем, чтоб вам поверили. В чем трудность зайти с его ака, дабы снять 99% вопросов? Помощь другу стоит того, чтоб немного потрудиться, не? тут ведь не касса взаимопомощи...

А взять кредит и помочь другу, не напомнишь какой был ответ?
Кетама скинет монету на счёт в СИЗО, если я правильно понял, а не вам в карман.
Я не чего не додумываю, я просто понимаю, что кто то припездёхивает, и не более того.

Ты может быть и друг, а может просто решил воспользоваться ситуацией, а может жандарм, а может дениска, который фиг знает каким образом спёр ТГ, и решил писать не по контактам которые там, с кем работал человек, а по всем подряд обналам с ДМ.

Я не вижу не одного, кто тут работал с Беспризорником и тебе ответил.

В рабочих темах Безпризорника указан контакт телеграмма. Напишите по нему я вам отвечу.
А вам DarkMan я сегодня с него и писал.

Я имел в виду ты по контактам мне писал, откуда взял мой контакт и наверное не одному мне написл

Ну, вообще, человек прав. Вы пришли на форум, вы просите помощь, еще и для третьего лица. Может вам стоило озаботиться ,как минимум тем, чтоб вам поверили. В чем трудность зайти с его ака, дабы снять 99% вопросов? Помощь другу стоит того, чтоб немного потрудиться, не? тут ведь не касса взаимопомощи...

Если вы прочитаете всю тему вы увидите что я дал ответы на все вопросы.
Повторюсь, нету возможности зайти на форум с его рабочего аккаунта. Я незнаю почему её нет, это слова Беспризорника.

А взять кредит и помочь другу, не напомнишь какой был ответ?
Кетама скинет монету на счёт в СИЗО, если я правильно понял, а не вам в карман.
Я не чего не додумываю, я просто понимаю, что кто то припездёхивает, и не более того.

Ты может быть и друг, а может просто решил воспользоваться ситуацией, а может жандарм, а может дениска, который фиг знает каким образом спёр ТГ, и решил писать не по контактам которые там, с кем работал человек, а по всем подряд обналам с ДМ.

Я не вижу не одного, кто тут работал с Беспризорником и тебе ответил.

Что касается кредита в так-же других способов поиска средств, все это само собой делается.

Назад
Сверху