TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел Я Готов

• Автор темы Автор темы Fyapi2
  • Дата начала Дата начала

Fyapi2

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы только посмотрите что этот школьник делает
почему он позволяет себе хамство и блокировки без причины???
сначала закрыл мои темы, потом начал наезжать, теперь выдумал какой то "отказ от прохождения проверки" и забанил меня

http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/deistviya-arbitra-dh-gotov-142303/

Прошу АГ немедля разобраться в этой ситуации и поставить на место этого персонажа

473d8c539259.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А помните какой Яготов был вначале ? Извините, простите, будьте любезны.

Я говорил что эти арбитражи изменят его и манеру общения. Это неизбежно.

С мудаками только так надо. И за школьника вечный бан.

Ну давай разбираться.
1.Арбитраж не закрыт.
2.Пишешь мне якобы договорится,но угрожаешь СМ.
3.Не идёшь на проверку,а создаёшь ещё один топик по Оценке,хотя один уже есть.

Согласен с ТС,Я готов самый херовый АГ

А помните какой Яготов был вначале ? Извините, простите, будьте любезны.

Я говорил что эти арбитражи изменят его и манеру общения. Это неизбежно.

С мудаками только так надо. И за школьника вечный бан.

Сейчас Лука явится и защитит бедолагу.

Капитан Печкин - Рапунцель.

Владислав 21 год (2 или 3 группа крови, почку продаёт), г.Оренбург

Ещё есть айпи твоё.
Прописка и твой номер телефона и мамы твоей.

Прикинь?)

Ну давай разбираться.
1.Арбитраж не закрыт.
2.Пишешь мне якобы договорится,но угрожаешь СМ.
3.Не идёшь на проверку,а создаёшь ещё один топик по Оценке,хотя один уже есть.

1.какая разница закрыт арбитраж или нет? я оцениваю ваши действия, не надо сюда арбитраж приплетать!

2. я не угрожал и не позволял себе хамства в отличии от вас, это все ваши домыслы, это вы мне угрожали блокировкой!

3. я уже прошел проверку и нормально работал, темы были закрыты с пометкой "на время разбирательства", а про проверку вы только сейчас придумали чтобы была причина забанить, что я якобы от нее отказался

1.какая разница закрыт арбитраж или нет? я оцениваю ваши действия, не надо сюда арбитраж приплетать!

2. я не угрожал и не позволял себе хамства в отличии от вас, это все ваши домыслы, это вы мне угрожали блокировкой!

3. я уже прошел проверку и нормально работал, темы были закрыты с пометкой "на время разбирательства", а про проверку вы только сейчас придумали чтобы была причина забанить, что я якобы от нее отказался

1.Ну тогда какая разница в бане ты или нет?
2.Ой,что ты несёшь.
3.Вы прошли проверку по товару,а не проверку профиля.Так в чём проблема пройти проверку у меня?

1.Ну тогда какая разница в бане ты или нет?
2.Ой,что ты несёшь.
3.Вы прошли проверку по товару,а не проверку профиля.Так в чём проблема пройти проверку у меня?

несовместимые сравнения создание темы на форуме никак не связанной с арбитражом и блокировка пользователя без причины (причина в том что у кое кого то свербит в одном месте) с невозможностью этого пользователя нормально защищать себя
какая проверка профиля ???
что вы несете вообще?
уже не знаете какую отмазу придумать и оправдать свою наглость и хамство

несовместимые сравнения создание темы на форуме никак не связанной с арбитражом и блокировка пользователя без причины (причина в том что у кое кого то свербит в одном месте) с невозможностью этого пользователя нормально защищать себя
какая проверка профиля ???
что вы несете вообще?
уже не знаете какую отмазу придумать и оправдать свою наглость и хамство

Вообщем с тобой больше мне нечего решать.
Если разберёшься со всем этим,то узнаешь какую проверку надо тебе пройти у меня.

Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

оО,наши в городе)

Вообщем с тобой больше мне нечего решать.
Если разберёшься со всем этим,то узнаешь какую проверку надо тебе пройти у меня.

я не буду никаких проверок проходить у человека с предвзятым ко мне отношением, поэтому досвидания!!!

я не буду никаких проверок проходить у человека с предвзятым ко мне отношением, поэтому досвидания!!!
Вы пришли на форум работать и значит Вы согласились с правилами форума. А значит, если Вы показались подозрительным члену АГ, то Вам придется проходить проверку или как Вы сказали, до свидания.

Вы пришли на форум работать и значит Вы согласились с правилами форума. А значит, если Вы показались подозрительным члену АГ, то Вам придется проходить проверку или как Вы сказали, до свидания.

все эти проверки лишь предлог и последствия необоснованной блокировки
чтобы оправдать свою наглось и самоуправство
а блокировка стала поводом того что кое кого окунули лицом в собственное дерьмо

все эти проверки лишь предлог и последствия необоснованной блокировки
чтобы оправдать свою наглось и самоуправство
а блокировка стала поводом того что кое кого окунули лицом в собственное дерьмо

Как ты собираешься решить Арбитраж,если ты оскорбляешь АГ и получаешь бан?
Ещё одно оскорбление и тебе больше не нужно будет регать тех.аккаунты.

Такие темы и зарождают беспредел на форуме, привлекая внимание всех пользователей. Контакты Модераторов/Арбитров есть, кто-нибудь пробует решить свои проблемы, путём обращения к вышеуказанным должностным людям напрямую? С кем, лично мне, приходилось общаться по каким-то вопросам - одни адекваты. С трудом верится, что в чём-то могут ущемить права пользователя на ровном месте. За*бало под Новый год читать х**ню всякую про то, как всё хренова здесь. Здесь всё зае*ись и без вас.

Последнее редактирование:
Катает уже душераздирающую история как Я Готов банить его тех.аккаунты и не даёт ему ЧЕСТНОМУ продавцу сканов работать.

acdc acdc на форуме
НЕ ПРОВЕРЕН
Отправить сообщение Списки Редактировать профиль
Последняя активность: Сегодня 20:42
Текущая активность: Создаёт личное сообщение Luca Brasi

Один беспредел прогарел - http://darkmoney.cc/arbitrazhi-audi...3-mail-alef-comp-yandex-ru-141902/index4.html

Последнее редактирование:
Назад
Сверху