TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел со стороны Комаркова!!!!

• Автор темы Автор темы TehDark
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот с выделенным я бы поспорил, человек не фантазер, а мелочный кидок, у которого просто не получилось в этот раз..

Ты надолбил две тысячи сообщений - и впервые ты прав со своей фразой. Пойду отмечу этот великий праздник.

Gvwl22VhSKWfUBOasNL2fQ.png

Дарк, у меня пиво уже на исходе, а я так и не дождался сторону защиты...
И вот есть у меня такое предположение, что Мика не станет этого делать, но кто знает....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раскрутка аккаунта и подпись на год теперь оставьте, пусть думает.

kJN5ZxPeQuGU-z8tHXFI5Q.png

Смотря чем ты будешь расплачиваться, можно и в минус сработаться.
Но ведь на это и расчитано...

Давай всё в джабере обговорим!!! Я дам тебе ваучер ты его активируешь и увидишь что есть у меня данный материал!!!
Все мы люди и должны всё понимать !!!

Жду жабу в личку !!!

Давай всё в джабере обговорим!!! Я дам тебе ваучер ты его активируешь и увидишь что есть у меня данный материал!!!
Все мы люди и должны всё понимать !!!

Жду жабу в личку !!!

Странно ты съезжаешь. Вчера обещал шоу, что будут вразумления. Ни того, ни другого не было, а ты все так же выпрашиваешь жабы АГ. Ты там досье случаем с жабами не копишь у себя?

Раскрутка аккаунта и подпись на год теперь оставьте, пусть думает.

Никитка твоё время прошло :D:D:D

По поводу подписи пусть остаётся я и так все сделки через гаранта провожу. Если надо будет офелия этот факт подтвердит

Странно ты съезжаешь. Вчера обещал шоу, что будут вразумления. Ни того, ни другого не было, а ты все так же выпрашиваешь жабы АГ. Ты там досье случаем с жабами не копишь у себя?

иди от сюда горе человек!!! Вопрос был направлен не твоей бестолковой личности :)

иди от сюда горе человек!!! Вопрос был направлен не твоей бестолковой личности :)

ты можешь булькать, все что угодно. тебя все равно всерьез уже не воспринимают

Где твой ущербный адвокат, пиз***ол? Ты брат Чигурка? Сидит тут выеб******, ты для форума н***й тут не нужен

TehDark, за твою метлу под носом, можно и по голове получить.

Ему был предложен другой вариант я предостовляю ваучер он пополняет и отстаёт от меня. Но нет этого ранимого человека это задело и он начал меня приследовать !!!!

навряд ли я ошибусь, если предположу что он бежал за тобой две остановки.

Назад
Сверху