TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Беспредел со стороны Комаркова!!!!

• Автор темы Автор темы TehDark
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек видимо почувствовал власть и начал злоупотреблять своими полномочиями. Всё началось с того что я отказался пройти у него проверку. Отказался потому что есть горький опыт что потом темы уходят по рукам :mad: Лично к его личности у меня недоверие.
Я предложил ему по другому сделать а именно я предоставлю ваучер для пополнения одной из букмекерских контор он пополнит и публично попросит прошение. Ну видимо человек ранимый и его это задело :D И он начал меня преследовать. Вписал для начала в профиле статус Раскрутка аккаунта. Потом Сделал подпись работать строго через гарант!!! Я подпись его убрал на что он мне прислал в личку вот http://prntscr.com/gsmps1
После чего снова поставил подпись я сразу же её удалил. И тут куякс прилетает бан. Якобы я нарушил правила форума и должен пройти у него проверку. Ещё раз повторяю лично он мне не внушает доверия и у данного ранимого и чувствительного человека не буду проходить проверку. У другого человека из АГ готов пройти.

Прошу верховного главнокомандующего разобраться с данным Модератором и объяснить ему что бы его личность более не преследовала меня на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отказ от проверки - бан.
Дважды убирал предупреждающую подпись, оставленную модератором - бан.

Иск отклонен.

На нашем форуме-свои порядки.
От проверки отказался-бан получил, гуляй Вася.

Иск отклонён.

А если серьёзно-поставил бы метки от слива в паблик, и всё.Потом предьявил бы, если бы он тему слил...

Последнее редактирование:
За отказ от проверки не то что бан, пи3ды можно получить
Твой горький опыт тут никого не волнует, есть правила проверки - выполняй

Публично попросить прошение это сильно. Прошение об отставке?))

Мнение балбесов для меня не интересно!!!!

Разве модератор может сливать приват темы в паблик самовольно? Это тоже наказуемо и запрещено, и сдается мне и не только, что у модератора есть достаточно ума, чтобы не совершать такие косяки. Ну а по правилам форума, если автор отказывается отдавать схему на проверку-это перманент.
А проверку акков тут Я Готов проводит, так что, если ТС не хочешь у Комракова проверяться-тебя Я Готов проверит.

Последнее редактирование:
Разве модератор может сливать приват темы в паблик самовольно? Это тоже наказуемо и запрещено, и сдается мне и не только, что у модератора есть достаточно ума, чтобы не совершать такие косяки. Ну а по правилам форума, если автор отказывается отдавать схему на проверку-это перманент.
А проверку акков тут Я Готов проводит, так что, если ТС не хочешь у Комракова проверяться-тебя Я Готов проверит.

Ему был предложен другой вариант я предостовляю ваучер он пополняет и отстаёт от меня. Но нет этого ранимого человека это задело и он начал меня приследовать !!!!

Ему был предложен другой вариант я предостовляю ваучер он пополняет и отстаёт от меня. Но нет этого ранимого человека это задело и он начал меня приследовать !!!!
А че на дм пользователи сами выставляют условия проверки модераторам?

Что значит другой вариант? Ты бы ему денег бы еще предложил бы сразу, чего не додумался?
Модератор должен проверить именно то, что ты предлагаешь пользователям, а не какой то там другой вариант.

Кули тут обсуждать и разводить очередной треп с оленем.
Пост номер 2 в теме, там по обоим пунктам перманент, нравится ему это или нет, его отношение к модераторам вообще не волнует.

Всё началось с того что я отказался пройти у него проверку. Отказался потому что есть горький опыт что потом темы уходят по рукам :mad: Лично к его личности у меня недоверие.

Не хотел вообще оставлять комментарии в этой теме, но т.к. ты пытаешься вводить людей в заблуждение- я отвечу.

Написал человек в чате Даркмани про твою тему, было подозрение что ты не обладаешь материалом, ну и решил я проверить по его просьбе (захочет-сам подтвердит).
В итоге ты отказался и я в админке написал такой пост:
eAjlJuwbRXWpxN-QQ55JSw.png

По поводу слива темы, расскажи друг, о какой теме речь? Что тут можно слить?
Вот твой топик:
D6L3X_JmQLubL1lSOHQ1xQ.png

У меня всё, я и так достаточно потратил своего времени на тебя.

Кули власть получил и теперь всё можно??? Я тебе писал что я готов тебе предоставить ваучер пополнения . Ты этот пост проигнорил. Я не виноват в этом. И тут видно что ты сам не прав. Могу скинуть тебе ваучер ты его активируешь и снимаешь с меня все притензии.
Почему я написал тут что не актуально так как мне личку забили балбесы которые даже не понимают о чём я им говорю. Поэтому я и сказал что тут более не актуально и попросил тебя закрыть тему.

Самый неадекватный Модератор! Поддерживаю тебя ТС! Дави его полностью!!!!

Подтверждаю. Обратился к ТС за покупкой ваучера. Вкратце-если его ваучер стоит 80 % от баланса, и мне достается 20, из них 7 (или 10 хз, сколько там отдам на гарант), и около 10 потеряю при выводе, то получится, что я отдал 100 рублей, за 100 рублей. Но даже при таких неадекватных условиях, я решил купить тестовик. Далее ждал ТС 2 дня который был и на форуме и в жаббе и намеренно меня игнорил. Еще через пару дней у него появляется топик о поиске инвестора на 20 к. Теперь про этот момент. Если бы ТС действительно обладал ваучерами о которых писал, то 20-30 к-можно заработать за 1 вечер, только с одним покупателем на ваучерах. Как пример, был человек на ВВХ, продавал подобные вещи 50/50. Ежедневно только я один делал у него покупок на 500-700 евро, а таких как я покупов у него было много. Тестовики на пару к он скидывал за 10 минут. Потому напрашивается вопрос, зачем искать 20 к, человеку, кто может их заработать за несколько часов. Вывод-ТС большой фантазер.

Подтверждаю. Обратился к ТС за покупкой ваучера. Вкратце-если его ваучер стоит 80 % от баланса, и мне достается 20, из них 7 (или 10 хз, сколько там отдам на гарант), и около 10 потеряю при выводе, то получится, что я отдал 100 рублей, за 100 рублей. Но даже при таких неадекватных условиях, я решил купить тестовик. Далее ждал ТС 2 дня который был и на форуме и в жаббе и намеренно меня игнорил. Еще через пару дней у него появляется топик о поиске инвестора на 20 к. Теперь про этот момент. Если бы ТС действительно обладал ваучерами о которых писал, то 20-30 к-можно заработать за 1 вечер, только с одним покупателем на ваучерах. Как пример, был человек на ВВХ, продавал подобные вещи 50/50. Ежедневно только я один делал у него покупок на 500-700 евро, а таких как я покупов у него было много. Тестовики на пару к он скидывал за 10 минут. Потому напрашивается вопрос, зачем искать 20 к, человеку, кто может их заработать за несколько часов. Вывод-ТС большой фантазер.

kJN5ZxPeQuGU-z8tHXFI5Q.png

Смотря чем ты будешь расплачиваться, можно и в минус сработаться.
Но ведь на это и расчитано...

вот с выделенным я бы поспорил, человек не фантазер, а мелочный кидок, у которого просто не получилось в этот раз..

как не зайду вы тут все *******ов обсасываете
не утомились еще?

Назад
Сверху