TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные прогнозы,анализ футбольных событий!!!

19.03.17
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!Занимаюсь ставками лет 12.
Это моё основное хобби)))
Вот пришла идея создать канал с абсолютно бесплатными прогнозами на футбол.Все свои знания и опыт буду выкладывать там.Заходите...Вместе веселее!!!Золотые горы не обещаю как многие каперы так называемые))
Просто будем играть в кайф и стараться подымать в акурат.
А если хотите больших денег и сразу)))то вам проще женится на дочке Абромовича))))
Добавляйтесь
Буду рад помочь!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на бутылку сядешь если твой прогноз не срастётся?

на бутылку сядешь если твой прогноз не срастётся?

Во первых насильно тебя никто не заставляет заходить и вообще кого либо.
Во вторых Прогнозы и анализ бесплатны и соглашаться с ним или нет сугубо ваше личное право.
Чуйку никто не отменял,вы можете думать по своему и делать по своему.
Канал носит развлекательный и информационный характер о командах .
В третьих ты меня не знаешь и будь добр нормально разговаривать.
Это тебе не второсортный какой нибудь форум где можно тролить,хайпить и писать как хочешь и что хочешь.
Будем культурными!!!

Занимаюсь лет 12- с 12 лет разрабатывания моторики рук

Вот пришла идея создать канал с абсолютно бесплатными прогнозами -Зачем писать обсолютно?

Золотые горы не обещаю-Почему не обещаешь? если к примеру подпишется на канал Богатый ***, ставки будет делать по 100к! то золотые горы не подолеку) не правда ли?
Это моё основное хобби))) Ааа хзначит хобби а если не военная тайна какой основной доход?
Заходите..Вместе веселее!!! -Зачем говорить шопотом? нужно во весь голось говорить!

Просто будем играть в кайф и стараться подымать в акурат - Ну тут все в акурате написал) и кайф и лаврушка

А если хотите больших денег и сразу)))то вам проще женится на дочке Абромовича)))) А может я не красивый) хочу на подняться подняться)

Как правило набрав аудиторию эти "бесплатные" каналы начинают предлагать платные ставки. Вы исключение?

Чувак мочит вообще прост момочит)
Это тебе не второсортный какой нибудь форум где можно тролить,хайпить и писать как хочешь и что хочешь.
Будем культурными!!!
Ахахааахаха

Я думаю не стоит тролить человека. Он написал в ЛС спросил может ли он создать тут тему со своими ставками, пообещал что денег брать ни с кого не будет, а делает это искусства ради. Ну давайте понаблюдаем, дистанция покажет ;)

Последнее редактирование:
Дистанция показывает что все это шлак полнейший, сколько этих каналов разрекламированных и нет, Лично сам пробовал с уверенностью говорю это все дерьмо!
Он сейчас пытаеться набрать аудиторию,наврятли конечно у него это выйдет! и потом наживаться на людях, у которым мало информации
Он еще про хайп говорит)

Как правило набрав аудиторию эти "бесплатные" каналы начинают предлагать платные ставки. Вы исключение?

Собирать с кого либо деньги за своё хобби не собираюсь.
И точно не буду.
Я создал канал для взаимных интересов.

Дистанция показывает что все это шлак полнейший, сколько этих каналов разрекламированных и нет, Лично сам пробовал с уверенностью говорю это все дерьмо!
Он сейчас пытаеться набрать аудиторию,наврятли конечно у него это выйдет! и потом наживаться на людях, у которым мало информации
Он еще про хайп говорит)

ну канал каналу рознь. я хз что предлагает тс, и что попадалось тебе, но есть достойные ресурсы с высокой проходимостью. причем сам вопрос, что я никогда капером не был, и работа строилась на бонусах и багах. но нет нет бывало дергал ставку с этих ресурсов азарта ради, и 80 процентов из этих ставок в моем кармане:cool:

ну канал каналу рознь. я хз что предлагает тс, и что попадалось тебе, но есть достойные ресурсы с высокой проходимостью. причем сам вопрос, что я никогда капером не был, и работа строилась на бонусах и багах. но нет нет бывало дергал ставку с этих ресурсов азарта ради, и 80 процентов из этих ставок в моем кармане:cool:

Если и есть достойные ресурсы они платные и не из дешовых Да и все это каперство хрень полная, даже писать не охото про это) пробывал я это все не 1 раз банк был слит,на бонусах реальней заработать чем на прогнозах,Прогнозы это вид зароботка,сейчас каждый 10сятый создает канал и пытаеться крутануть его,с целью наживы,Нет Тс у нас сердобольный парень, делеться заработком бескорыстно ага сейчас мы все поверели)
Ты нет нет делал ставки ради азарта, а я на дистанции проверял это все дерьмо

ТС, у меня есть 100 евро и большой мешок для денег.

И еще DaVinci, если вдруг что.

Я в игре.

Если и есть достойные ресурсы они платные и не из дешовых Да и все это каперство хрень полная, даже писать не охото про это) пробывал я это все не 1 раз банк был слит,на бонусах реальней заработать чем на прогнозах,Прогнозы это вид зароботка,сейчас каждый 10сятый создает канал и пытаеться крутануть его,с целью наживы,Нет Тс у нас сердобольный парень, делеться заработком бескорыстно ага сейчас мы все поверели)
Ты нет нет делал ставки ради азарта, а я на дистанции проверял это все дерьмо

да в целом с вышесказанным согласен. если хочешь заработать на ставках, то главное играть не на свои))

Какие люди в игре, Тс поздравляю!!! у тебя первый подписчик)

Ну да, если все ок я лично скажу спасибо, а вот если нет, спасибо скажут ребята DaVinci.

Ну или не спасибо.

очередная туфта)

Назад
Сверху