TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

Вектор, будет ли вебинар для настройки антидетекта на линуксе? очень бы хотелось посмотреть и думаю не только мне.

Вектор, будет ли вебинар для настройки антидетекта на линуксе? очень бы хотелось посмотреть и думаю не только мне.

Планирую 30 вебинар, но слишком много тем накопилось, не успею рассказать о Linux.

очень жаль, очень уж интересен антидетект на линуксе,уже многие ждут

Поддерживаю! Вектор, недавно начал смотреть ваши записи вебинаров, очень понравились. После просмотра вебинара по антидетекту виртуальной машины на винде, с нетерпением жду обещеного вебинара по созданию аналогичного антидетекта на линуксе.:)

Вектор привет! Недавно начал просматривать записи твоих вебинаров и я честно говоря в восторге от них. После просмотра вебинара по антидетекту виртуальной машины на винде, с нетерпением жду обещанного вебинара по созданию аналогичного антидетекта на линуксе

Не возможно сделать полностью аналогичный, но можно при помощи костылей сделать неплохое решение.

Немного оффтопа, дал интервью порталу Openssource
Тут больше о жизни и о том, где черпать знания и с чего начинать, если интересна информационная безопасность

https://youtu.be/8QYNLgoA6DA
youtu. be/8QYNLgoA6DA

Спасибо руководителю портала Openssource.biz за организацию интервью, пользователям портала за вопросы, пранкеру Евгению Вольнову за озвучку вопросов.

Здравствуй Vektor уже задавал вам этот вопрос в комментариях на вашем канале
ответа так и не получил думаю сам виноват писал транслитом и сам с трудом разобрал что написал))) меня беспокоит следующее когда добавляю разрешения экрана в VBox появляться полосы прокрутки влияет ли это на детект и скоринг моей антидетект системы так как приходиться делать не стандартные движения мыши
e4339f9a35e1.jpg

Последнее редактирование:
Ув. VEKTOR!!! Давайте все же допилим виндовую виртуалку. Помогите решить вопрос с расскоментированием двух строк, после чего не запускается виртуалка. И вопрос с виртуальной видеокартой остался открытым. За ранее, спасибо.

Присоединюсь к вопросу выше. Два открытых вопроса, первый это отправка телефона, который жду 3 недели и второй донастройка виртуалки. Вектор это не серьезно, такое отношение к пользователям не приемлимо. Нельзя предоставлять платные услуги и динамить. Мне уже скоро проплачивать на второй месяц деддик, а с места так и не сдвинулось. Пора уже начать проявлять уважение к своим клиентам, мне как минимум стыдно за себя, что я как маленький мальчик каждый день пишу, но не получаю никаких ответов.

К слову о саппе вектора!!! Пример его отзывчивости.
[26.03.2017 11:00:36] <pro100msi> Приветствую. Не так давно стал подписчиком ваших вебинаров... Очень много полезного для себя подчерпнул. Но вот есть некоторые моменты ответы на которые не озвучиваются. Вопрос по виртуалке... После раскоментирования строк: %vboxman% setextradata "%n1%" "VBoxInternal/Devices/acpi/0/Config/DsdtFilePath" "%vmscfgdir%ACPI-DSDT.bin"
%vboxman% setextradata "%n1%" "VBoxInternal/Devices/acpi/0/Config/SsdtFilePath" "%vmscfgdir%ACPI-SSDT1.bin" для выполнения команды INSTALL, виртуалка запускается только до момента выключения VB и после перезапуска ПК мы вернемся к повторению с переименованием и настройками, т.е. получается замкнутый круг. Как решить эту проблему? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Дата сообщения видна а вот даты ответа нет и по сей день!!!

Присоединюсь к вопросу выше. Два открытых вопроса, первый это отправка телефона, который жду 3 недели и второй донастройка виртуалки. Вектор это не серьезно, такое отношение к пользователям не приемлимо. Нельзя предоставлять платные услуги и динамить. Мне уже скоро проплачивать на второй месяц деддик, а с места так и не сдвинулось. Пора уже начать проявлять уважение к своим клиентам, мне как минимум стыдно за себя, что я как маленький мальчик каждый день пишу, но не получаю никаких ответов.

Ну в вашем случае я даже не знала о существовании вашего заказа, так как вы договорились с Вектором сами. Недавно произошел форс-мажор и теперь нужно экстренно расписывать клиентов. Поскольку расписание формирую я, то занимаю все его время. О Вашем заказе я ничего не знала и естественно никакое время под него не выделялось.

Всегда лучше писать мне по официальным контактам на сайте. Это не гарантирует отсутствие задержек и переносов, так как Вектор человек фанатичный, может сутки с чем то прокопаться, а потом спать, мне его не изменить, но по крайней мере про вас не забудем и обязательно выполним ваш заказ, а также у вас будет вся информация.

Ув. VEKTOR!!! Давайте все же допилим виндовую виртуалку. Помогите решить вопрос с расскоментированием двух строк, после чего не запускается виртуалка. И вопрос с виртуальной видеокартой остался открытым. За ранее, спасибо.

Отпишите мне по контактам на сайте https://vektort13.pro/, а то я начинаю теряться, вроде я официальный саппорт, я занимаюсь порядком и планирую время.

Привет, раз уж пошел такой разговор. После личной консультации с Вектором, остались некоторые недочеты по Антидекту виртуалки. Когда они обнаружились, саппорту был задан вопрос о их решение, вот прошло уже несколько дней саппорт молчит.

Привет, раз уж пошел такой разговор. После личной консультации с Вектором, остались некоторые недочеты по Антидекту виртуалки. Когда они обнаружились, саппорту был задан вопрос о их решение, вот прошло уже несколько дней саппорт молчит.

Я извиняюсь, был форс-мажор. К сожалению, почти десять дней не могли полноценно работать. Мне очень жаль, обязательно в самое ближайшее время все решим. Сейчас работаем в две смены.

К слову о саппе вектора!!! Пример его отзывчивости.
[26.03.2017 11:00:36] <pro100msi> Приветствую. Не так давно стал подписчиком ваших вебинаров... Очень много полезного для себя подчерпнул. Но вот есть некоторые моменты ответы на которые не озвучиваются. Вопрос по виртуалке... После раскоментирования строк: %vboxman% setextradata "%n1%" "VBoxInternal/Devices/acpi/0/Config/DsdtFilePath" "%vmscfgdir%ACPI-DSDT.bin"
%vboxman% setextradata "%n1%" "VBoxInternal/Devices/acpi/0/Config/SsdtFilePath" "%vmscfgdir%ACPI-SSDT1.bin" для выполнения команды INSTALL, виртуалка запускается только до момента выключения VB и после перезапуска ПК мы вернемся к повторению с переименованием и настройками, т.е. получается замкнутый круг. Как решить эту проблему? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Дата сообщения видна а вот даты ответа нет и по сей день!!!

Для бесплатных консультаций Вектор выделяет время для вебинаров. Он физически не может отвечать на все вопросы, которые задают пользователи.

Я вернулся. Немного о планах. Весь июнь у меня занят клиентами, все расписано на несколько недель вперёд. Некоторые записываются уже на июль.
В июне будет несколько очень интересных видео на моем канале на YouTube https://m.youtube.com/channel/UCbROHoWZ5s89islB1BXxCiQ (надеюсь, вы уже подписаны на него).

А вот июль будет жарким. Я представлю серию вебинаров "Хакафон - телефон для настоящего хакера". Ничего подобного вы не найдёте нигде! Это очень опасная игрушка. Всякие Кали Линуксы и Осмокомы нервно курят в сторонке. Телефон соседа? Его компьютер? Wi-fi? Для Хакафона в умелых руках нету преград, но учиться будем много.

Ближе к новому году вернусь к антидетекту, представлю вторую часть вебинара VMware, антидетект Linux, Android и при вашем желании антидетект iOS с JB. До этого по антидетекту буду выкладывать только ролики на своём канале.

Vektor T13, добрый день! Спасибо за вебинары!Кучу времени потратил на поиск подмены для getClientRects() hash.Какие есть ещё варианты кроме измения масштаба страницы?

Назад
Сверху