TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

В эту пятницу в 18-00 по Москве будет очередной вебинар.
Тема «Как следят за пользователями Linux и Mac OS, какие данные хранят и куда отправляют. Логи, реестры, резервные копии данных - все это мы разберем предельно подробно. Изюминкой вечера станет извлечение данных с помощью криминалистического анализа из компьютеров на базе ОС Linux и Mac OS."

Благодарность.

Всех приветствую!
За 2 недели изучения материалов от Vektor'a улетучилось множество иллюзий относительно существовавших заблуждений в сфере ИБ.
Среди простой информации, которая расчитана для новечков, есть много тонкостей, если на них правильно обращать внимание, можно качественно повысить свой уровень подготовки даже бывалому технарю.
Благодарю тебя Вектор за труд!
Имеющий уши да услышит , глаза да увидит ))))
Знания - это главная инвестиция любого эксперта. Не пропустите мимо.

Vector, добрый день!
Никогда не мог попасть на ваши вебинары. Сейчас выдалось свободное время. Завтра ( в пятницу) он будет. Но вы не предоставили ссылку.
где её можно узнать? Так-как весьма интересны ваши темы!!

Привет, Вектор. Спасибо за вебинар. Хотелось бы побольше тем про линукс, т.к. много людей еще сидят на виндовс.

Спасибо за вебинар! На прошлых вебинарах информацию что вы давали где-то что-то краем уха слышал, но вчерашний, для меня самый продуктивный, много нового узнал...
Мне интересны все темы которые вы просветляете, но особо интересны темы про Kali, Linux и форензика (ваш последний вебинар)! К сожалению не могу присуствовать онлайн, но просматриваю запись. Жду новых вебинаров!

Огромное спасибо за бесплатные вебинары. Огромное количество новой и полезной информации! Посмотрите хоть один вебинар, и вы поймете насколько вы не защищены!

Изюминкой вечера станет извлечение данных с помощью криминалистического анализа из компьютеров на базе ОС Linux и Mac OS."

Vektor T13 есть предложение, на следующем вебинаре, пропустить "ответы на вопросы", и закончить практику по ОС Linux и Mac OS. После перейти к OsmocomBB.

Спасибо большое за вебинары, и ты просил аргументированную критику.
Так вот она)
1. Низкий фреймрейт, просматривая записи вебенаров, заметил что звук опережает картинку, а так же картинка дерганая. И тут вообще конечно придирка, но можно шрифт в консоле покрупнее сделать)
2. Хримпы микрофона, слышны нажатия клавиш.
3. Неплохо было бы, что бы все ссылки которые ты скидывал в чат, хранились отдельно. И ты бы их скидывал в описание в записи.
4. В принципе, я к примеру чат не смотрю, было бы не плохо, чтобы его можно было скрывать. А так же на записи, убрать все рамки, что бы твой рабочий стол было лучше видно(грубо говоря, как в твиче)
А так конечно большое спасибо) Ты перевернул мое пониание слова "анонимность"))

Vector, ты говорил, ребята, предлагайте свои варианты тех тем, которые вам интересны.Так вот, я предлагаю устроить на любом удобном ресурсе голосование(на остальных ресурсах раскидать ссылки). Где вариации будут выбраны из наиболее частых пожеланий пользователей. Которые своим максимумом голосов по сути и произведут выбор.

Предложение номер 2.
Временами пропадает звук. И порою на его "пропажу" Вектор обращает внимание уже после того, как потратил свои силы и время на попытку озвучивания темы. Где к тому моменту времени уже прошло не мало.
Самый простой способ устранения подобных казусов - зарегистрироваться в другом окне как пользователь и с его окошка выкрутить звук по максимому.

Тема последних двух вебинаров, как я считаю, одна из самых важных, т. к. без знания хотя бы об ее существовании любая система по обеспечению анонимности не сработает. Всем советую пересмотреть. Надеюсь что на следующем занятии получится закончить по линукс и мак.

3. Неплохо было бы, что бы все ссылки которые ты скидывал в чат, хранились отдельно. И ты бы их скидывал в описание в записи.
Отличная идея.

Вектор, ультраблагодарочка за ваш труд. Возвращайтесь уже с командировок.

привет всем) вектор ,в этой теме можно задавать вопросы касающиеся безопасности в сети ?

подскажите, как записаться на вебинар????

Отличные вебинары,всем кто еще не смотрел-советую начать!
Человек толково обьясняет и показывает

Завтра вебинара не будет, у меня очень много учеников.

Ближайший вебинар будет по осмокому.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я извиняюсь за вопрос, а 2 часть по webrtc spoofing была или нет? Вектору респект. Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завтра вебинара не будет, у меня очень много учеников.

Ближайший вебинар будет по осмокому.

Очень жаль, что опять переносится...
Vector, Я на прошлом вебинаре писал в личку, что хотел бы заняться модерированием комьюнити!
Ответа не последовало - мне расценивать это как отказ? :confused:

Назад
Сверху