TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

В этот четверг в 18-00 по Москве очередной вебинар. Тема: «Практика по деанонимизации и перехвату трафика в сети ТОР. Играем в спецслужбы.».

Первый мой вебинар на эту темы вызвал большой ажиотаж. Я получил массу вопросов и интересных дополнений и не успел показать заражение жертвы, путем модификации трафика и деанонимизацию в онлайн режиме. Завтра мы поиграем в СБУ, АНБ, ФСБ и отдел К, увидите как это просто и чего на самом деле стоит анонимность пользователей ТОР. Этот вебинар положит начало серии вебинаров по практической вирусологии, которая начнется в эту пятницу.
Это будет большое шоу, не пропустите.

Приветствую уважаемый сенсей) Vektor T13 мы с вами тестили бесплатный курс для ДМ, пытались найти решение: поставить в теилс вбокс, а в боксе вхуникс, не получалось сохранить настройки, после ребута машина все забывала и приходилось все впиливыть сначала. Вы решили эту проблему? Можно реализовать именно эту схему без ущерба для безопасности? Если да, то поясните в кратце как, если устроит возьму пару мастер классов. Или подскажите, правильный вектор я взял, суть такова: разбиваю флешку на два диска, на один ставлю теилс, а на второй ставлю вбокс (например портабле или есть варик поставить не портабле, не суть) на вбокс ставлю вхуникс, затем запускаю теилс и открываю отделенную часть флешки как диск, на диске запускаю вбокс и вхуникс. Нужно ли что делать дополнительно для связи с сетью вбокса-вхуникса? Если да то что? Где искать ответ, дайте подсказку пожалуйста. На сколько реальна данная схема? В плане безопасности и анонимности что можете сказать по данной схеме? Почему? Часика через три буду дома и начну испытания) Хотелось бы увидеть ваше мнение как лучшего спеца которого мне удавалось встретить или вообще слышать! Мне кажется ваши навыки и умения превосходят всю банду анонимусов)

з.ы. - пробовал ставить вхуникс на виртуалку в минт, вылетала ошибка с синхронизацией времени, так и не понял, нужно удалить файл синхронизации времени в обоих машинах вхуникс? или его нужно выпилить из самого вбокса? (мож и не правильно назвал фаил, но думаю мы поняли друг друга),

Благодарю за внимание. Да прибудет с вами учитель Вектор свет учений, да погрузится во тьму лентяй не ищущий во мраке лучи светлых знаний. Мир)

Скорее бы 18:00, быстрее бы услышать ставший уже родным голос всеми уважаемого Вектора.

Добрый день! А ссылка на вебинар будет опубликована на этом форуме?

Как всегда вебинар на высшем уровне) Большое спасибо за Ваш труд)

Отличные вебинары, большой плюс, что можно задавать свои вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прослушав вебинар приходишь к мнению, что автор действительно разбирается в теме. Вектор очень отзывчивый, только сегодня озвучил и ответил более чем на 20, хоть иногда не совсем корректных, вопросов. От отсутствия цены за столь ценные знания отрастают пейсы.

годнота, инфа достойная высших похвал :rolleyes:

Вебинар по теме: «Практика по деанонимизации и перехвату трафика в сети ТОР

Вектор огромная благодарность за множество полезной информации в ваших вебинарах и отдельно за то как мастерски вы эту информацию доносите. Многое становится ясно даже таким чайникам, коим являюсь.
Пересмотрел более половины доступных вебинаров в записи и сегодня впервые так сказать online.Еще значительный плюс, что вебинары были выложены в ютюбе - значительно упрощает перемотку, возвраты к наиболее интересным моментам.
Всего наилучшего. С нетерпением жду завтрашнего вебинара.

Вектор спасибо за вебинар, было реально познавательно !

Для тех кто еще не был на вебинарах Вектора, советую всем, не важно какой уровень знаний у вас, на все вопросы будут даны ответы !!!

Знаете за что я люблю Вектора? =)
Вот слушаю уже второй вебинар, тему которого уже проходили на ДМ, а это не напрягает и каждый раз получаешь в довесок новую информацию.
Умеет Вектор подать уже пройденную информацию по новому.
За это ему отдельное спасибо.

Вебинар отличный, в общем-то как всегда. С каждым разом всё интереснее и познавательнее. Вектор, спасибо Вам за то, что делитесь своими знаниями, особенно в такой доступной и непринуждённой форме.

Вектор, просьба к Вам, немного разнообразить плейлист во время музыкальных перерывов, у Вас прям талант подбирать треки, которые поднимают настроение.:D

Ценность серии вебинаров не определить материально. Ведь, как было озвучено, лектор не просто готовит теоретическую часть, но и практическую, создает отдельный сервер под отдельную тему(сервер тоже стоит денег). И влаживает душу)))
Некоторые по приходу начинают жаловаться "Когда начнется? Можно музыку поменять" Ни когда не понимал таких людей, пришел за знаниями - слушай, не понятно спрашивай. Подача материала структурирована. Бывал на разных вебинарах, после которых хочется плакать.
После каждого вебинара очень хочется оставить отзыв. Но не хочется просто писать "Все было классно" Такие отзывы просто не раскрывают суть вебинаров Vektora.

отличный специалист

Хочется выразить благодарность Вектору за столь ценную и интересную информацию. Сразу чувствуется, что человек грамотен в вопросах безопасности. Чесно скажу, в первый раз, когда решил посмотреть вебинар, думал автор будет втюхивать всякого рода безопасные флешки, симки и иже с ними, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, только ИНФА (теория, практика) и к тому же совершенно бесплатно!!! Пара часов пролетела и не заметил =)

Особое внимание еще хотелось бы уделить видеоряду в перерывах: такое чувство, что в них 25 кадр, заставляющий снова и снова приходить на вебинары:D

В общем, лучше один раз увидеть.... Всем советую!
Вектору респект и уважуха.

Отличный вебинар. Я думаю, что вопрос: "Что такое TOR и кто в нем обитает"? отпал раз и навсегда (даже у самых маленьких).
Отмечу что впервые на картинке была объяснена схема взаимного использования TORа и VPN.
Несколько страниц назад было предположение, что Вектор гипнотизирует людей, включая клипы с ютуба. Так вот...
Это все сказки. На самом деле Вектор воздействует на вас на клеточном уровне. И не надо через несколько лет после вебинара удивлятся-
почему ваши, недавно родившиеся, дети вместо слов: "АГУ"!, "Мама", "Папа", говорят что-то вроде: "Публичный вэпэЭн используют только идиоты!",
"Нужно понимать механику используемого пэО!", "Телеграм нужен для того, чтобы твоя подружка сбрасывыла тебе фотографии своих сисек".
К чему я..? Упустил мысль. В пятницу вебинар.
P.S. Где Mpp?

Последнее редактирование:
Недавно узнал о бесплатных вебинарах,вчера удалось посетить. Все по делу и без воды. Всегда затрагиваются очень интересные темы. Жду вечера чтоб посетить след. вебинар

Все вебинары очень интересные и познавательные, так держать Вектор! Нам очень повезло, что есть такой человек, который тратит свое время и труд на нас. Большое спасибо)
PS: Думаю, Вам нужно заняться рекламированием своих вебинаров и на других ресурсах кроме дарка или опенсорса, скорее всего от народу отбою не будет)

Назад
Сверху