TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

V[LIST написал(а):
[/LIST]ektor T13;
Достаточно ли смены IMEI в процессе перепрошивки 3G-модема для того чтобы операторы сотовой связи идентифицировали модем как устройство которое никак не связано с тем что было до перепрошивки?
Спасибо

п.с. Двоечницу Мрр на последнюю парту, как зачинщицу и подстрекательницу. Часть аудитории с ещё неокрепшей психикой ведутся на любой её закидон. Как ты там на меня говорила? Ботан?) Так вот, ботанов вроде меня раздражает ;-)
FillMorr, хватит льстить. Всем уже давно известно что Эм - специалист экстра класса, т.к. прослушав и просмотрев столько часов занятий, просто не возможно что то "слегка понимать в защите от нападения"
P.S. Поставил бы себя на ее место если в голове играет песня:
На лабутенах
-Нах!
И в восхитительных
Штанах!
На лабутенах
-Нах!
И в восхитительных
Штанах!

Сегодня в 18-00 по МСК вебинар. Тема: защита от перехвата данных в Wi-Fi сети.
(подобный уже проводил тут, но попросили повторить для одного ресурса+ я его дополнил интересной информацией).

Мы рассмотрим на примере как злоумышленник может подключиться публичному Wi-Fi роутеру и перехватывать все данные других пользователей: аккаунты социальных сетей. форумов, сайтов, аккаунты платежных систем, почту - ВСЕ. Не спасут никакие HTTPS и прочая ересь, вы сами это увидите и сможете на себе протестировать.
Я покажу все в онлайн режиме и дам ссылки на софт, а также научу вас защищаться от данной угрозы.

Понравился формат последних двух занятий, сначала лекция, потом ответы на вопросы. Так получается более информативно, хотелось бы и дальше так.И да, хотелось бы как и на прошлом занятии с картинками)) так усваивается легче, большинство ж из нас визуалы)

А будет ссылка на вебинар или только по рассылке?

А как же вирусология?
Уже собрался поднимать cuckoo sandbox =)

Ссылка на сегодняшний вебинар https://my.webinar.ru/event/697983.
my.webinar . ru/event/697983
Начало перенесено на 18:20-18:30, готовлю вам слайды сижу.

Тема: защита от перехвата данных в Wi-Fi сети.
(подобный уже проводил тут, но попросили повторить для одного ресурса+ я его дополнил интересной информацией).

Мы рассмотрим на примере как злоумышленник может подключиться публичному Wi-Fi роутеру и перехватывать все данные других пользователей: аккаунты социальных сетей. форумов, сайтов, аккаунты платежных систем, почту - ВСЕ. Не спасут никакие HTTPS и прочая ересь, вы сами это увидите и сможете на себе протестировать.
Я покажу все в онлайн режиме и дам ссылки на софт, а также научу вас защищаться от данной угрозы.

полезный и информативный вебинар!!как и все предыдущие!)Спасибо вектор за твой альтруизм!!

Спасибо Vektor T13, как всегда все отлично. Полтора часа пролетели незаметно, ждем следующих вебинаров.

Своим стилем ведения вебинаров Вектор очень напоминает одного моего преподавателя в ВУЗе, на лекции которого все его студенты ходили с огромным удовольствием.

Спасибо, было очень полезно и приятно слушать тебя. Были на одной волне как по мне))))Очень нравятся твои вебинары... посещал уже подобный-очень здорово! Спасибо за ответы на вопросы! Продолжай радовать нас!!!

Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
k6H5zI.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вебинар был познавательный для тех, кто пропустил предыдущий по этой тематике. Был на обои - но как говорится - повторение - Мать учения!
P.S Реквестирую давать Мрр(без обид, зоофилочка) мут на время свободного общения в чате, т.к. она является разжигателем межфорумской розни!
P.S.S Радует приток посетителей, надеюсь все приходят узнать как защититься от демонстрируемых атак, а не для пополнения своих знаний для вз**ма и тд. Не могу не поблагодарить Вектора естественно, завидую Вам белой завистью, вам нужно преподавать в каком-либо университете - пропуск Ваших лекций,думаю, считался бы зашкваром.

Будет запись вебинара для пропустивших?

Реквестирую давать Мрр(без обид, зоофилочка) мут на время свободного общения в чате

Да какие обиды, дружок? :)
Реквестирую тебе зоофилов на почту и восьмичасовую диарею. :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за очень нужную и главное бесплатную (за это отдельное Спасибо!) информацию!!! Одно но: к сожалению не все мы имеем возможность попасть в назначенное время к компьютеру, но даже если и попадаем, то существует более сильное, второе но: мест то всего 25, и не все желающие могут попасть...
Надеюсь, что Выскажу общее мнение: если не сложно, после вебинара выкладывайте ссылочки, чтоб не попавшие могли тоже послушать. Спасибо Вам!!!

Спасибо за очень нужную и главное бесплатную (за это отдельное Спасибо!) информацию!!! Одно но: к сожалению не все мы имеем возможность попасть в назначенное время к компьютеру, но даже если и попадаем, то существует более сильное, второе но: мест то всего 25, и не все желающие могут попасть...
Надеюсь, что Выскажу общее мнение: если не сложно, после вебинара выкладывайте ссылочки, чтоб не попавшие могли тоже послушать. Спасибо Вам!!!

Уже две недели как лимит 150 человек.

Здравствуйте. Сегодня будет практика по Тору? Очень жду.

Сегодня вебинара не будет.

Вектор, приветствую, у нас еще вебинары будут?

Назад
Сверху