TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я очень признателен Вектору что он дает те знания, которыми сам владеет и очень часто делится ими безвозмездно , таких людей я не встречал больше на просторах интернета! Лично я очень благодарен за каждый вебинар так и за каждую минуту твоего личного времени которое ты тратишь на нас, простых смертных юзеров! Хвала и уважение !

P.S. Читать этот текст сторго под звуки фанфар)

СПАСИБО ВЕКТОРУ ЗА КУРС. было очень здорово, человек реально обьясняет понятливо, ответил на кучу вопросов, что тоже радует. самим вебинаром очень доволен, побольше и почаще бы таких вебинаров!жду с нетерпением завтрашнего дня!

Вчера был первый раз, хоть тема и не моя, но мне понравилось, очень познавательно получилось, думаю теперь буду частым гостем. Видно что человек хорошо разбирается, но при этом терпеливо пытается объяснять аудитории все на пальцах, за это респект.
Сегодня вебинар на другом ресурсе как раз по моей теме, на самом деле сижу сейчас и жду, быстрей бы уже, 5 часов осталось)

Сегодня я провожу для одного ресурса бесплатный вебинар по настройке анонимного и защищенного браузера от А до Я, а также по анализу JS на сайтах. Последнее - часть комплексного обучения по защите от активной и пассивной деанонимизации в сети.
Если быть кратким, научу определять, что сайт запрашивает о вас, например, запрашивает ли он информация об ваших аккаунтах в социальных сетях, или историю посещений.
Приходите, мест 150, хватит всем, ссылка уже доступна https://my.webinar.ru/event/690387
my.webinar (точка) ru/event/690387

Начало в 18-00 по Москве.

хотя ранее, я уверен, слышала о такой опасности.

И слышала, и видела, и сама запускала эту прогу, когда интересовалась ей полгода назад (видела трафик, подключения и т.д.). Но я не знала, что так легко можно получать чужие пароли!

Видела, как на соседних ресурсах воруют чужие акки таким способом.

Это и опасно, что так легко проводить атаки, а защититься очень сложно.

В конкретном случае свой впн, даже на пятидолларовой впске решит эту проблему. Так же не стоит ставить галочку автоподключение к известной вай-фай сети, т.к. достаточно сделаь смартфон в режим точки доступа с таким же названием, запустить эттеркап и снифать весь твой трафик. А дома пикап файл уже разобрать в ваершарке.
Именно этой информации я и ждала на вебинаре, спасибо! :)

Опоздал на вебинар, а как раз эта тема меня очень интересует!
Как можно посмотреть запись?
Или получить консультацию?

Вставить в браузере вместо Event, - Record.

Побывал на сегоднящнем вебинаре. Хорошо конечно если бы люди не задавали от раза к разу одинаковых вопросов. Тогда бы больше времени тратилось на новую тему. Но все равно сегодня все было по максимуму информативным.
Спасибо Вектору !!!

Последнее редактирование:
130 челиков на вебинаре в пятницу вечером!!! Афигеееть! :eek:

Хорошо конечно если бы люди не задавали от раза к разу одинаковых вопросов.

Повторение - мать учения)) Пока повторяются вопросы и ответы, можно в чатике флудить. :o

Может быть камень в мой огород, только второй вебинар для меня.
В принципе такая проблема решается функцией FAQ либо каким то прикрепленным сводом правил с ссылкой на часто задаваемые вопросы, не прочитал правила, спросил то, что 100500 раз уже было, получил бан на полчаса допустим. Другой вопрос будет ли Вектор этим заниматься)
А вообще хороший такой вебинар, то, что нужно было, спасибо Вектору за ответы, жаль только не добрались до самого интересного) Буду ждать вторника, теперь честно говоря не хочется открывать браузер с рабочей виртуалки)

Посмотрел вебинар, думаю нужно немного менять формат, было 130 человек, и что лимита можем достичь, если не в следующий раз, то точно в течении пары следующих. Что очень радует и огорчает одновременно.
Поэтому было много вопросов, ответы на которые заняли почти полтора часа. Было бы неплохо сделать какой-то раздел где были бы ответы на часто задаваемые вопросы. И осталось бы больше времени на основную тему вебинара. Но сам понимаю что нужно проделать большую работу что бы перенести все ответы в тему.
Огромное спасибо Вектору, ДМ и дружественному ресурсу за проведение очень интересных и самое главное - полезных вебинаров.

Оставляю свой запаздалый отзыв. В четверг был превосходный вебинар, все что нужно знать (для защиты) было продемонстрированно. Очень порадовала последняя часть в которой был дан не публичный материал по картингу Эм, родная, эти вебинары тем и полезны что на них демонстрируются атаки. Дурачков, которые тебе только и расказывают как защитится скачав программу, ты можешь и на ютубе посмотреть.
P.S. Сегодня будут танцы!
giphy.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня будет Вебинар?

Последнее редактирование:
Да, в 18:20 начало.
Ссылку выложу в 17:30

ЗЫ Покажу как сделать только сообщений сколько у меня, если разрешат.

Я тебе покажу!
То акки подряд ломаешь, то пользователей деанонимизируешь, теперь еще данные форума менять взялся?

По-моему, в этом направлении тебе надо тормозить, занимайся своими вопросами.

Я тебе покажу!
То акки подряд ломаешь, то пользователей деанонимизируешь, теперь еще данные форума менять взялся?

По-моему, в этом направлении тебе надо тормозить, занимайся своими вопросами.
Начальник то беспокоится о нас.

Сегодня будет вебинар по довольно сомнительной теме, но очень интересной. Я убежден, что для защиты от хакеров надо самому стать хакером, хоть частично.
https://my.webinar.ru/event/692709
my.webinar . ru/event/692709

Начало в 18-20 по МСК.

Перед всеми извиняюсь, что так обрубил занятие. У меня консультации. К следующему занятию заблаговременно сделаю сканирование и мы передем уже к разбору результатов.

Спасибо за вебинар!
Было видно, что к концу вебинара, устал. Все же люди, все прекрасно понимают, что ты не робот.

Благодарю за вебинар!
Он был тяжелый, не важно что отсканить не успали, гораздо более ценная была информация между строк =)
С нетерпением ждем продолжений.

Назад
Сверху