TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатные консультации и практические занятия от Vektor T13

Последнее редактирование:
Узнали как и защититься от 60 секундного угона домена!
Как всегда супер много инфы!
Благодарность!

Очень полезный, информативный Вебинар. Ждем следующих.

Попал на пол вебинара и в очередной раз понимаю, что нельзя такое пропускать.
Инфа преподносится доступно и понятно. Спасибо Лектору.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный вебинар прошел, тема очень актуальная для безопасности в сети, нужно теперь предупредить знакомых, как обезопасить домены свои) Атмосфера приятная, Вектор объясняет все доступно, временами присутствует уместный юмор!) В общем, впечатления как всегда только положительные, спасибо, Вектор!

Спасибо огромное за вебинары!

У меня предложение: может, разделить и вынести ответы на вопросы в отдельный вебинар или в темку на форуме?

Просто ответы на вопросы будут полезны и интересны огромному количеству пользователей, а попадают всего 25 человечков!

И вопросов задается ну очень много и из-за них Вектор устает.

Ну, или, хотя бы, ограничить количество вопросов на вебинарах.

Еще раз спасибо за бесценную информацию за бесплатно! На каждый вопрос детально отвечают и разбирают.

Просто самое лучшее, что есть на всех форумах! Не зря, на вебинары пытаются попасть люди с разных площадок. Только жаль, что не все используют полученные знания для собственной безопасности! :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как много отзывов) И не зря, как всегда все на высшем уровне, Вектору мое почтение!

Как много отзывов) И не зря, как всегда все на высшем уровне, Вектору мое почтение!
Достойный вебинар! Как всегда рад профессионализму Вектора! Спасибо за то, что помогаете во время вебинара.

Был бы рад принять участие, в закрытой конференции.

рад был присутствовать на сегодняшнем вебинаре,спасибо Вектору за актуальную информацию!!!

Был сегодня на вебинаре. Если честно, не ожидал такого уровня. Рассматриваются достаточно серьезные вопросы, аудитория соответствующая ("одаренных" детей нет). И нет того ощущения, когда ты понимаешь, что 2 часа слушал рекламу - это обычная практика для формата бесплатных вебинаров. Vektor действительно дает "знание Как", а не "знание Где И За Сколько".
Ну и еще одним приятным моментом было присутствие котенка Мрр. Вроде не тот формат, но без нее было бы скучно )

Как всегда вебмнар прошел превосходно. Глядя на последних минутах вебинара клип гр. "Ленингград" Ueban меня стал мучать когнитивный диссонанс: "Кто мы?", "Зачем мы на этой Земле?", "Как обезопасить себя в Интернете?". И только Вектор дал нам развернутые ответы на эти вопросы, за что ему большое спасибо! Наконец-то я обрел смысл жизни!

Глядя на последних минутах вебинара клип гр. "Ленингград" Ueban меня стал мучать когнитивный диссонанс: "Кто мы?", "Зачем мы на этой Земле?", "Как обезопасить себя в Интернете?". И только Вектор дал нам развернутые ответы на эти вопросы, за что ему большое спасибо! Наконец-то я обрел смысл жизни!
На самом деле, Вектор не просто так включает все эти музыкальные клипы. Он обрабатывает наше сознание при помощи них. Ломает наш мозг)

Ребят, я хотел бы вас попросить, если у вас остались знания с сегодняшнего вебинара, скинуть мне их в личку. Очень жалею, что пропустил его.

Нельзя пользоваться чем-то другим? 25 чел только подключиться могут, тот же перископ не вариант?

Приятно удивлен, что существует лектор в формате "бесплатная консультация", спасибо Vector. Доступно и по делу. Впервые был на вебинаре, сразу попал в заложники знаний Вектора, с удовольствием пройду все стадии обучения анонимности и безопасности, как в бесплатном, так и платном варианте. (prevo)

Не успел попасть, запись вебинара будет выложена?

Очень познавательный вебинар!
Огромное спасибо VektorT13 за много полезной информации, а также как защитить себя, и не допускать ошибок в сфере безопасности.

Также хочу отметить высокий уровень знаний данного человека, много нового узнаю на каждом вебинаре.
Отдельное спасибо за то что отвечает на мои вопросы, которых довольно много бывает, всегда получаю хороший, развернутый ответ и хорошие советы по поводу защиты информации,а также советы по решениям текущих проблем.
И безусловно огромная благодарность за то что делишся с нами всем этим безплатно.
Ну и класные видео :3

Всех с наступающим!

Успел только на половину, хотелось бы посмотреть запись первой части (теории).
Вектору спасибо! Как всегда, интересно. Зрею на платный курс.

Сколько сразу отзывов))) Спасибо вектору, дает знания и информацию, которую некоторые дают за деньги.

Назад
Сверху