Вектор в одном из вебинаров ты говорил, что ты создал некий тест для проверки знаний желающих пройти обучения. Я могу получить вопросы и пройти его? Тест платный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сегодня вебинар будет? Может знает кто.
С нетерпением жду ваших вебинаров по Kali и андроиду!
Ребят форумчане, скажите пожалуйста, после знакомства с данным материалом хочу сменить род деятельности и начать зарабатывать с помощью kali, что нужно изучить и насколько хорошо? Само собой как тестировщик и т.д. (по светлому) Может вы вкурсе, какие есть варианты? Хочу хоть с чего-то начать, освоиться и двигаться далее (ведь я совершенный новичок в данной теме, попользоваться сервисными vpn-ками и т.д. да, сам настроить и написать не умею (только знаком с основами php и java) - так сказать юзер.
П.С. Как говорят "прошу не топить в минусах" :)
Здравствуйте, вектор!
Подскажите пожалуйста о какой ОС тут идет речь. Желательно линком. К сожалению гугл мне не помог. (либо кто то из читателей блога)
Заранее спасибо!
https://youtu.be/oLYXS24Huzc?list=PLoY7fLK4xpoD0in3FAglYrOazdh0oiyTB=6731s
ЗАВТРА 18-00 по Москве будет вебинар.
Тема вебинара - OsmocomBB
Данный вебинар будет нести чисто технический характер и станет отправной точкой для тех, кто интересуеться системой OsmocomBB.
Кто не понимает, что это за система и для чего, вам не имеет смысла посещать вебинар.