Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хорошо подано и главное нужно!Проконсультирую, дистанционно составлю исковое заявление.
Гражданский процесс, арбитраж, административка (кроме пьянки за рулем - ибо нех..). С вопросами по уголовке - к адвокатам.
Услуга условно-бесплатная. Если в деле имеется гешефт, или понравилось качество работы - от вознаграждения отказываться не буду.))) Но и настаивать на оплате не собираюсь, ибо для меня важны сами дела, а не выхлоп...
С вопросами обращайтесь в теме, в личку или по контактам в моем профиле.
Спасибо!Составить претензию, передать ее в Сбер, подождать месяц. Если не будет ответа, - в суд... Если ответ - отписка, - в суд... Если ответ отрицательный, - в суд... Если дело дойдет до суда, можно, ссылаясь на ЗЗПП, получить сумму, превышающую размер задерживаемой выплаты и набежавших пеней...
Хорошо! Я пока в тайм-аут, параллельно веду проработку сего в комплексе...), к тому по итогам и принятие решения, к тому с респектом в руках...)))К сожалению, не могу никого рекомендовать в Питере... Если есть желание - могу заняться вопросом дистанционно... Но лучше общаться по этому поводу через мессенджеры...