TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Бесплатный тест] Мобильные прокси от ARB, решение №1 для мультиаккаунтов [WebRTC, pOf, MTU]

• Автор темы Автор темы LЕON
  • Дата начала Дата начала
Я использовал прокси для регистрации бет365, все отлично работает, webRTC заменяется без проблем, днс какой нужно, а не другой страны как быввает на других прокси. Чистота прокси прекрасная, не приходится овермного раз пытаться найти чистый прокси для работы.
Отдельо могу сказать спасибо сапорту за поддержку, одна из лучших поддержек, что я общался. Пишешь ночью? Сквозь сон, этот человек отписал что бы я не волновался когда сервис упал на несколько часов.
Сервис упал на два часа (такое было 1 раз за несколько дней тестов) ? денек накинули.
Что то не понимаешь и хочешь задать вопрос ? Тебя не игнорируют, а отвечают или направляют там где есть ответ.
Однозначно сервис не только предоставил свои услуги в лучших красках, но и вовремя пользования от поддержки научился некоторым фишкам.
Всем советую, если какие то вопросы есть связанные с прокси, то готов так ответить в меру своих знаний.

рекомендую сервис, поддержка на уровне, прокси на высоте: доволен качеством и скоростью прокси, являюсь клиентом сервиса уже более года, могу смело его рекомендовать

Последнее редактирование:
Пользуюсь данным сервисом больше полугода, а именно OpenVpn+Proxy, со своей стороны хочу сказать, это один из лучших сервисов,которые предоставляют мобильные прокси с очень хорошей скоростью и быстрой сменой IP. Хотелось бы отметить, конечно же,службу поддержки которая отвечает быстро и оперативно, старается помочь в любой ситуации. Сервис по моей личной оценке заслуживает 10/10. Надеюсь будет дальнейшем сотрудничать

Начал работу с этими проксями в начале лета и был приятно удивлен качеством. Не лагает, исчезли мелкие проблемы которые раньше были с другими сервисами. Нет оплаты за трафик в отличии от других сервисов прокси плюс есть возможность смены айпи.Поддержка адекватная и очень отзывчивая. Всегда дают подробный ответ, даже если сам тупишь. Работать с таким сервисом одно удовольствие! Спасибо!

Отличный сервис, работаю не первый день, прокси быстрые и трафика нет, ip внешний меняется очень легко. Также есть возможность подключения через openVPN что очень удобно!

Хорошее решение для спама. Thx

Отличный сервис, пользуюсь больше года , спасибо за работу!

Использую услуги этого сервиса для работы с бк, сотрудничаем уже второй месяц, за время работы увеличилась жизнь аккаунтов и самое главное практически нет верификаций, с теми инструментами которые предоставляют arbitrage-bets удобно работать, это стоит своих денег, рекомендую!

Рекомендую

Вилками занимаюсь около 10 лет. До недавнего времени не использовал ни прокси ни какие то другие программы. Но БК стали просто беспощадны сейчас. Увидел рекламу arbitrage bets. Решил попробовать, но ничего не понимал в этом. Думал очень сложно, но ребята из поддержки всегда были на связи и очень помогли. Теперь я просто хакер)) все работает отлично, БК не блочат. Использую бет сторм и прокси. В общем пока полет нормальный

Отличные прокси.
Имел опыт с большим пулом прокси , но эти пожалуй самые крутые.
Пользуюсь уже больше месяца, лаги отсутствуют

Использую мобильны прокси данного сервиса почти полгода, ниразу не было сбоев. не всегда устраивает скорость, но моментальная смена IP решает проблему. ни одного блока не словил, что говорит о качестве и уникальности проксей.
поддержка отвечает быстро, вежливо и всегда проявляет заботу к своим клиентам! всем рекомендую!

Брал мобильные прокси на тест, под свои нужды, перебрал не один десяток сервисов. Однозначно могу сказать прокси отличного качества, с возможностью подключения через ovpn конфиг файл (встречается у единичных сервисов).

Реализация на должном уровне. WebRTC, DNS провайдера, Hostname нативно подтягиваются от провайдера. UDP протокол активен, полная поддержка http3, успешно пройдены все стандартные тесты. Средняя скорость при тесте 2-8 Мбит/с, вполне достаточно для работы.
Подробности о тестах на скрине.
test-proxy-jpg.6771

Однозначно топовые прокси для ставок. Пользуюсь второй год. Конкретно по UK и ES могу сказать. Если работать на объемах, то окупают себя с лихвой. По скорости держат в боте по 10 аккаунтов bet365 на 1 прокси (может и больше, сам больше 10 не ставил на 1). По анонимности по сервисом пробивал - по browserleaks все четко. Банковские приложения также работают норм. Рекомендую, прокси огонь.

Не планируются ли у вас добавление новых локаций? Турция, Аргентина?

По-моему мнению это лучшие мобильные прокси представленные на рынке . Пробовал разные , выбирал . Остановился на данных прокси . Высокое качество , быстрая и грамотная поддержка. Рекомендую.

Не планируются ли у вас добавление новых локаций? Турция, Аргентина?
Здравствуйте, на данный момент не планируется, но мы открыты для предложений. Вы можете написать в поддержку требуемый объем, мы обсудим возможность размещения в этих странах.

Последнее редактирование:
Приветствую, тесты еще актуальны?)

Здравствуйте, да, конечно, Вы можете запросить бесплатный тест в поддержке

arbitrage-bets is one of the best proxies providers
Ips are 95% clean I work on Google and facebook , I can register on them easily without sms verification codes,no ban ,no captcha
They offer very good price for pool of clean ips ,unlimited bandwidth ,high speed ips

пользуюсь сервисом прокси не первый год. всем доволен. саппорт стал еще лучше реагировать и решать вопросы. вообщем рекомендую

Назад
Сверху