TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатный Гарант на DarkMoney

где гарантии то что ваш гарант этот, не очередной полковник, и не записывает каждую сделку в протокол?

А что он может записать?

Анкета не несет ценной информации, только общую, детали пользователи согласовывают между собой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что он может записать?

Анкета не несет ценной информации, только общую, детали пользователи согласовывают между собой.

Jabber регистрировать обязательно на вашем сервере? для того что бы провести сделку, на таких условиях

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально? Хочу воспользоваться.

Сервис будет иметь место на жизнь если время обработки заявок гарантом будет минимальным (пару часов). Если же операция затянется на день-два, получатель средств в сделке может не досчитаться приличного %, т.к. курс битка нестабилен, и может в день меняться на 5-10% легко

Данная акция в силе? Нигде не нашел упоминание обратного, а гарант комиссию за Btc берет. Luca Brasi, прошу внести ясность.

Тоже интересно действует или нет.

Нет, увы, как и многие хорошие идеи почему-то оказалась невостребована. Более того, по ней сделки по пальцам пересчитать можно было, о массовом переводе пользователей на безопасные инструменты речи и вообще не шло.

Многие идеи, которые в теории должны быть популярны, на практике оказываются не востребованы.

А закончили с этим, когда один пользователь с бесплатной сделкой сначала долго ***** мозги Алене, а затем еще и отзыв накатал.

Очень жаль, бесплатный гарант за биточки был бы очень к месту...

Очень жаль, бесплатный гарант за биточки был бы очень к месту...

К сожалению, статистика об обратном говорила. Там всего несколько человек работала,большинство только возмущалось, что "обязательно битки".

К сожалению, статистика об обратном говорила. Там всего несколько человек работала,большинство только возмущалось, что "обязательно битки".

пренебрегать собственной безопасностью - личное дело каждого, а вот для тех кому нужно, можно было бы и оставить гаранта бесплатного, люди еще не привыкли работать с такими инструментами, хотя что битки, что жаба+ отр можно обходится одним лишь телефоном

может как исключение сделать % ставку по таким связкам не 13, а 5 например?

может как исключение сделать % ставку по таким связкам не 13, а 5 например?

Это кстати отличная идея, нет никаких оснований там брать 13%. Там как минимум нет вылат в 3% посреднику.
Вечерком допишу это в тему Гаранта и Оффелию в курс поставлю.

Это кстати отличная идея, нет никаких оснований там брать 13%. Там как минимум нет вылат в 3% посреднику.
Вечерком допишу это в тему Гаранта и Оффелию в курс поставлю.
Если такое правило будет принято, осветите еще такой момент. Если я плачу в BTC, а продавец, скажем, желает получить в ЯД. Отразится ли это на комиссию?

Если такое правило будет принято, осветите еще такой момент. Если я плачу в BTC, а продавец, скажем, желает получить в ЯД. Отразится ли это на комиссию?

На комиссию Гаранта это должно сказаться, т.к. не будет 3% посредника, потому как нет риска блокировки нашего кошелька, и процент Гаранта точно должен быть 5-10 в зависимости от суммы. Но тут включается комиссия обменника.

Можно еще для проверенных людей в принципе на любой кошелек отменить правило +3% посреднику, но там нужна гарантия, что кошелек Гаранта не заблокируют.

Платили вчера. Не отразилось

У гаранта я так понимаю просто, может не быть нужной валюты в резерве и тогда прийдется получать, в чем платили

договаривайтесь с обменниками, пусть гарант переводит на обменник битки, а вы получите то что хотите...

Платили вчера. Не отразилось

У гаранта я так понимаю просто, может не быть нужной валюты в резерве и тогда прийдется получать, в чем платили

Это пока, я ей напишу вечером, чтобы для БТЦ были особые условия.

Либо получать в чем платили, либо подключать обменник, но это доп. комиссия.

Назад
Сверху