- 20.12.14
- 76
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Предоставлю бесплатно верифицированые на гарждан СНГ аккаунты покер румов: PartyPoker и Bwin.
Аккаунты зарегистрированы на ручных дропов, в наличии полный набор документов, плюс всегда есть возможность сделать дополнительны фото с документами или пройти ведеоверификацию!
Аккауны новореги!
Что предоставляется:
1) Арендованый выделенный сервер. Постянный IP адрес, быстрый интернет. Аренда от 1-го месяца.
2) Данные от аккаунта:
* логин
* пароль
* серкетные вопросы
* все данные от ЭПС.
* данные от почты
3) Сканы предоставляются по запросу.
4) КЕШБЭК 45%. В конце каждого месяца я буду предоставлять вам 45% от вашего кешбэка для меня!
5) Аккаунты предоставляется вам на постоянное пользование! При получении меняете все пароли, секретные вопросы, емайл под себя.
УСЛОВИЯ.
Для кого:
1) Для людей которые просто играют в покер на нормальных лимитах, либо для тех кто льет в покере.
2) Депозиты в покер рум от 200 usd. Игра в CASH GAME на лимитах от NL100
3) Аккаунт не должен простаивать. На аккаунте регулярно должна проходить игра.
F.A.Q.
- Почему вы предоставляете все это бесплатно?
- Все аккаунты зарегистрированы по партнерским ссылкам.
- Какая ваша выгода?
- По партнерскому соглашению я получаю бонусы, плюс кешбэк. Мне платят за количество депозитов, за общую сумму депозитов и кешбэк за ваш рейк. Чем больше вы играете, тем больше я получаю кешбэка.
- Я играю на NL20 можете мне предостить аккаунт
- НЕТ. Минимаьные условия: деопзит от 200 usd. Игра Cash Game NL100
- Я лью в покере. Аккаунт возможно будет заблокирова спустя пару дней. Можете предоставить мне аккаунт?
- Да, если будут соблюдены условия минимального депозита и игры на лимитах от NL1000
- Вы предоставляете аккаунты в дургих румах?
- На данный момент только PartyPoker и Bwin. Мы работаем в данном направлении и в ближайшем будущем собираемся делать аккаунты сети Ipoker.
P.S. Количество аккаунтов ограничено!
Контакты:
[email protected]
pokerbonus @ exploit.im
Аккаунты зарегистрированы на ручных дропов, в наличии полный набор документов, плюс всегда есть возможность сделать дополнительны фото с документами или пройти ведеоверификацию!
Аккауны новореги!
Что предоставляется:
1) Арендованый выделенный сервер. Постянный IP адрес, быстрый интернет. Аренда от 1-го месяца.
2) Данные от аккаунта:
* логин
* пароль
* серкетные вопросы
* все данные от ЭПС.
* данные от почты
3) Сканы предоставляются по запросу.
4) КЕШБЭК 45%. В конце каждого месяца я буду предоставлять вам 45% от вашего кешбэка для меня!
5) Аккаунты предоставляется вам на постоянное пользование! При получении меняете все пароли, секретные вопросы, емайл под себя.
УСЛОВИЯ.
Для кого:
1) Для людей которые просто играют в покер на нормальных лимитах, либо для тех кто льет в покере.
2) Депозиты в покер рум от 200 usd. Игра в CASH GAME на лимитах от NL100
3) Аккаунт не должен простаивать. На аккаунте регулярно должна проходить игра.
F.A.Q.
- Почему вы предоставляете все это бесплатно?
- Все аккаунты зарегистрированы по партнерским ссылкам.
- Какая ваша выгода?
- По партнерскому соглашению я получаю бонусы, плюс кешбэк. Мне платят за количество депозитов, за общую сумму депозитов и кешбэк за ваш рейк. Чем больше вы играете, тем больше я получаю кешбэка.
- Я играю на NL20 можете мне предостить аккаунт
- НЕТ. Минимаьные условия: деопзит от 200 usd. Игра Cash Game NL100
- Я лью в покере. Аккаунт возможно будет заблокирова спустя пару дней. Можете предоставить мне аккаунт?
- Да, если будут соблюдены условия минимального депозита и игры на лимитах от NL1000
- Вы предоставляете аккаунты в дургих румах?
- На данный момент только PartyPoker и Bwin. Мы работаем в данном направлении и в ближайшем будущем собираемся делать аккаунты сети Ipoker.
P.S. Количество аккаунтов ограничено!
Контакты:
[email protected]
pokerbonus @ exploit.im
Последнее редактирование: