TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БЕСПЛАТНО!!! Вериф. покер аккунты.

Neteller <> WMZ

.
Сделки (гарант): 1
20.12.14
76
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Предоставлю бесплатно верифицированые на гарждан СНГ аккаунты покер румов: PartyPoker и Bwin.
Аккаунты зарегистрированы на ручных дропов, в наличии полный набор документов, плюс всегда есть возможность сделать дополнительны фото с документами или пройти ведеоверификацию!
Аккауны новореги!

Что предоставляется:
1) Арендованый выделенный сервер. Постянный IP адрес, быстрый интернет. Аренда от 1-го месяца.
2) Данные от аккаунта:
* логин
* пароль
* серкетные вопросы
* все данные от ЭПС.
* данные от почты
3) Сканы предоставляются по запросу.
4) КЕШБЭК 45%. В конце каждого месяца я буду предоставлять вам 45% от вашего кешбэка для меня!
5) Аккаунты предоставляется вам на постоянное пользование! При получении меняете все пароли, секретные вопросы, емайл под себя.

УСЛОВИЯ.
Для кого:
1) Для людей которые просто играют в покер на нормальных лимитах, либо для тех кто льет в покере.
2) Депозиты в покер рум от 200 usd. Игра в CASH GAME на лимитах от NL100
3) Аккаунт не должен простаивать. На аккаунте регулярно должна проходить игра.

F.A.Q.
- Почему вы предоставляете все это бесплатно?
- Все аккаунты зарегистрированы по партнерским ссылкам.
- Какая ваша выгода?
- По партнерскому соглашению я получаю бонусы, плюс кешбэк. Мне платят за количество депозитов, за общую сумму депозитов и кешбэк за ваш рейк. Чем больше вы играете, тем больше я получаю кешбэка.
- Я играю на NL20 можете мне предостить аккаунт
- НЕТ. Минимаьные условия: деопзит от 200 usd. Игра Cash Game NL100
- Я лью в покере. Аккаунт возможно будет заблокирова спустя пару дней. Можете предоставить мне аккаунт?
- Да, если будут соблюдены условия минимального депозита и игры на лимитах от NL1000
- Вы предоставляете аккаунты в дургих румах?
- На данный момент только PartyPoker и Bwin. Мы работаем в данном направлении и в ближайшем будущем собираемся делать аккаунты сети Ipoker.

P.S. Количество аккаунтов ограничено!

Контакты:
[email protected]
pokerbonus @ exploit.im

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему в конце каждого месяца а не в конце каждого игрового дня?!?!?
Ты же ПАРТНЁР!

Количество аккаунтов ограничено!

отписал в жабу

ТС странный,что за прикол предлагает я пока не понимаю.Взять у него ак.Закинуть на него 200 и потом давать его + от игры.Что за бред?

ТС странный,что за прикол предлагает я пока не понимаю.Взять у него ак.Закинуть на него 200 и потом давать его + от игры.Что за бред?

Бред пишите вы. Ничего вы мне со своей игры не отдаете, а я вам плачу кешбэк и акк я вам даю на постоянной основе, отдавать мне его обратно не нужно. Читайте внимательно и не будет глупых впоросов.

а я вам плачу кешбэк
уточнение? тоесть Вы платите кешбэк . кешбэк платиться непосредственно самой конторой своим игрокам в зависимости от определенных условий активности -и он не является фиксированный и изменяется в определенной прогрессией.
если фиксировано то это рейкбэк. И Вы собираетесь в любом случае платить рейкбэк, ибо из самого определения термина Вы его платить не можете. На сайтах аффилейтов указано кешбэк - если платиться румом - обычно ввиде обмена наградных единиц. :)

по поводу задумки оставлю свою имхо при себе ) удачи в начинаниях :D

уточнение? тоесть Вы платите кешбэк . кешбэк платиться непосредственно самой конторой своим игрокам в зависимости от определенных условий активности -и он не является фиксированный и изменяется в определенной прогрессией.
если фиксировано то это рейкбэк. И Вы собираетесь в любом случае платить рейкбэк, ибо из самого определения термина Вы его платить не можете. На сайтах аффилейтов указано кешбэк - если платиться румом - обычно ввиде обмена наградных единиц. :)

по поводу задумки оставлю свою имхо при себе ) удачи в начинаниях :D
давным давно есть аффилейты которые по "серому" договору с румом выплачивает рейкбек "живыми" деньгами на любые платежки а не игровыми баллами в руме.ТС,видимо,и получает выплату от рума и переводит определенный % тому кто колотил рейк с его реф ака.
так что если не в теме,то лучше промолчать!

смешная тема. тс олень)))))))))

С 200usd на нл 100 особо не поиграешь, а тем ,кто может позволить себе деп для игры, на рег основе, на нл100 ( а это не меньше 4к), нахер не нужны ваши аффилейты и бесплатные аккаунты.Таких людей аффы сами находят.Тема бред, как по мне.

С 200usd на нл 100 особо не поиграешь, а тем ,кто может позволить себе деп для игры, на рег основе, на нл100 ( а это не меньше 4к), нахер не нужны ваши аффилейты и бесплатные аккаунты.Таких людей аффы сами находят.Тема бред, как по мне.

Согласен на все 100. Плюс ко всему эти аффы будут не какой-то нонейм с форума, а с историей и отзывами, а распределение прибыли может быть не 45 на 55, а 90 на 10.

Добавим сюда еще и технические риски того, что мы сидим на чужой впс, на чужих аккаунтах, но заливаем свои деньги. Какой там софт установлен до передачи нам, никто не знает.

ТС ты палишь тему, этот не тот форум, где еще остались серьезные люди. Людей, которые тебе нужны ты не найдешь, а кучу школоты, которая пойдет разнюхивать и своими кривыми руками убьет все, что можно - без проблем. Если ты хочешь реальных людей - я тебе советую использовать методы, которые используют другие партнеры. Реклама в поисковиках, емейл рассылки, создание своих лэндингов, покупка траффика с банерных сетей и куча других методов. Например у pokeracademy.ru - cамый эффективный метод через обучение, но он весьма затратный. Но это длинный путь. Если хочешь сделать все попроще - советую посмотреть в сторону ботоводства с обязательной примесью реальный игры, чтобы не палиться по статистике.

на дворе не 2007, а 2017 вообще-то
реги, умеющие катать в плюс на нл100+ уже давно либо плотно осели на старзах и откатали там миллионы рук, имеют кучу нотсов, свою базу, сидят с hand2note или notecaddy с огромными выборками и никуда не собираются или катают айпокер от аффа, участвуют в рейк-гонках от них и собирают бонусы во всевозможных румах третьего-четвертого эшелона, о которых на этом форуме вообще никто не знает, где онлайн по 300-400 человек
так что все кто умеет играть в плюс нл100 и выше, давно нашли свои ниши и там зарабатывают и никуда оттуда не собираются, видимо ТС даже близко не понимает что такое быть плюсовым регом на этих лимитах. проще потратить пару часов за разбором раздач во флопзилле, креве или симпл постфлопе, разобрать пару спотов, чем заниматься говномесимов, которое здесь предлагается. это я говорю как рег с 7-летним стажем, играющий нл100-400

Pinok / Quony / Mr.Ocean / Slevin Kelevra

Сообщение Chippolino, которое характеризуете этих 4-х...

Мне кажется мы стали забывать об оленях. Некоторые личности с регулярной частотой несут охинею в темах, в которых не разбираются.
А так было бы удобно -видишь , что олень - сообщение пропускаешь.

Если понятия не имеете о чем тема - нехер писать! И тему я создал в нужном разделе и для нужной категории людей.
"Корону тупизны" уверенно выигрывает Pinok

P.S. Аккаунты идеально подходят для сливов бонусов и не только...

P.S. p.s Кого не устраивает, могут покупать такие же аккаунты в соседней ветке за деньги!!! либо просто пройдите мимо, тем более количество аккаунтов ограничено!

Назад
Сверху