TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Бесплатно научу зарабатывать не чень большие деньги

• Автор темы Автор темы Prtner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ответил.
Вроде как, с 15 апреля, начнется анонс приложения для apple ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
World adkash тут пахнет вроде )

Ещё одна пирамида

Мой вам совет: не связывайтесь с этой пирамидкой, денег вы не увидите. Вчера сделал официальный запрос в службу поддержки. Мой вопрос: "Здравствуйте. В программе ADKASH текущий заработок составляет $0.25, но в личном кабинете на сайте я нигде не найду об этом информации. В электронном кошельке 0 на счете или это демо-версия и весь заработок через андроид по просмотру рекламы с помощью ADKASH нереален и нигде не отображается? Получается вы за бесплатно мой телефон гоняете и я зря трачу время на просмотры бесплатной рекламы? Спасибо за ответ."
Ответ службы поддержки: "Уважаемый Дистрибьютор,
Для "аффилиэйтов" и Гостей в данный момент доступна только демо-версия приложения, без получения доходов.
С уважением,
wor(l)d staff"
Как говорится: no comment

Добавлю: ТС даёт ссылку на форум, где админ подробно объясняет все тонкости реги в проекте и сам, скорей всего, не знает, какое фуфло толкает в народ. Пишет, регистрируйте статус "аффилиэйт" за $39 или просто "гость", чтобы бесплатно потестить. Ни там, ни там прога денег не приносит со слов СП, но у "аффилиэйта" зато появляется возможность завлечь кучу "рыбы" в проект. Пирамида чистой воды. Модеры, просьба закрыть эту тему, а ТС забанить за ложь.
P. S. Написал правду на том форуме и через минуту буквально был навечно забанен, админ пыренько подсуетился). Пусть хоть на этом форуме людям глаза открою.

Последнее редактирование:
akbiz Вы даже прочитать не смогли смысл и толк того, как заработать. Мне жаль, что Вы обиделись, из-за моего послания Вас в далекое эротическое путешествие. Но это было вызвано исключительно Вашей неадекватностью. Писать мне в скайп: зачем мне получать сраную карточку драного банка - на мой взгляд, это не вопрос. И я не Ваш друг чмошник-гопник, что бы Вы так со мной разговаривали. Если не увидели перспективы, я не пойму, зачем Вы уже 3 дня бегаете по всем форумам и пишите одно и тоже?!))
=========
ps - специально для ВАС - зарабатывать на звонках и их на крутке, это верх дебилизма, ибо это копейки. Если бы внимательно прочитали все материалы, то поняли бы когда, афилейт сможет выводить деньги и гости в том числе, и когда заканчивается демо версия, но я понимаю, что это не для Вашего "ниже среднего", "с дранными банками и сраными картами")))

В чем ложь и пирамида? Тогда надо закрть все темы, где есть реферальная система.

Просьба к модерам закрыть вход на сайт полупокерам и школьникам) Это будет полезней...)

Забанили тебя за мат на форуме и оскорбление администрации сайта.
Не умеешь общаться без мата, спрячься где-то в лесу и сиди там с белками, самое оно))

Забанили тебя за мат на форуме и оскорбление администрации сайта.
Не умеешь общаться без мата, спрячься где-то в лесу и сиди там с белками, самое оно))

Где ты мат в моём сообщении нашёл там?

Если для тебя слово "пиздит" - это не мат, то все еще сложней, чем мне показалось. Тема не для твоего флуда и обсуждения твоего бана, а так же не для обучений тебя, русскому языку. Если это норма, писать в скайп на счет драных карт и сраных банков, нам не по пути.

Спасибо за апы, адекватным людям, всегда рады в нашей "пирамиде" :D

Если для тебя слово "пиздит" - это не мат, то все еще сложней, чем мне показалось. Тема не для твоего флуда и обсуждения твоего бана, а так же не для обучений тебя, русскому языку. Если это норма, писать в скайп на счет драных карт и сраных банков, нам не по пути.

Спасибо за апы, адекватным людям, всегда рады в нашей "пирамиде" :D

Вот здесь ты заврался паря мата в моём сообщении не было, а вы с тем админом заодно, пожалуйста, продолжайте набор рекрутов
Зато ты желчью весь изошёл уже, успокойся, более не стану на вашем пути

Последнее редактирование:
Да, мы за одно))) Так как совместно работаем в этой теме и что? Это проблема или нарушение правил данного сайта? Это обман или это трагедия для тебя, паря!? :D

Да, мы за одно))) Так как совместно работаем в этой теме и что? Это проблема или нарушение правил данного сайта? Это обман или это трагедия для тебя, паря!? :D

Ну, ты, хамьё, я тебе не грубил, мата ни на этом форуме, ни на том не писал. Заврался ты. Что ещё скажешь? Скинь сюда, моё сообщение с того форума, где я написал сообщение с матом? Слабо?

Так его удалили, с форума, ибо с матом.
А на счет хамья, это ты меня с собой путаешь, бросай курить, что ты там куришь. Ты начал разговор в скайпе со слов:

"Раньше вывод был на ВМ, либерти, пайзу."
Почему сейчас нет? и какую-то драную карту не пойми какого банка надо ждать?

еще раз повторяю, ты никто и зовут тебя никак, что бы тебе после такого вопроса, вообще отвечали, а таки ответили достаточно вежливо. с такой манерой - гоу к друзьям и трынди с ними сколько влезет. мне такие партнеры, не интересны, андастенд?

Так его удалили, с форума, ибо с матом.
А на счет хамья, это ты меня с собой путаешь, бросай курить, что ты там куришь. Ты начал разговор в скайпе со слов:

"Раньше вывод был на ВМ, либерти, пайзу."
Почему сейчас нет? и какую-то драную карту не пойми какого банка надо ждать?

еще раз повторяю, ты никто и зовут тебя никак, что бы тебе после такого вопроса, вообще отвечали, а таки ответили достаточно вежливо. с такой манерой - гоу к друзьям и трынди с ними сколько влезет. мне такие партнеры, не интересны, андастенд?

В сообщении не было мата, была только горькая правда, а ты скажу совсем напрёгься, расслабься, жизнь продолжается)

ТС тоже заинтерисован в теме. есть два андройда)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал ТС'у, очень хочу вникнуть в тему)

Привет я новенький :) можна и мне скинуть заранее спасибо!

Привет.Заинтересован в схеме.Очень прошу скинуть подробности в личку.Заранее благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху