TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

БЕСПЛАТНО! Анти-детект виртуалки, браузерный анти-детект, машина для бонусхантеров, обход анти-фрод систем и многое другое.

Вектор, привет. Очень нужен ваш совет по настройке гибкой системы для мультиакаунтов, которая одновременно будет гибкой в подмене индикаторов и анонимной в использовании. В семинарах посвященных антидетекту вы показывали настройку ВМ виртуал бокс через скрипт на виндоус. Скажите пожалуйста имеет смысл сделать основную систему - кали линукс, на нее установить виртуал бокс, а через виртуал бокс установить whonix (виндоус)? Будет ли в такой системе возможность использовать скрипт для подмены железна на виртуал бокс , на сколько я понял для обхода антифрода ,виндоус - не лучшее решение так как придеться изменять 128 уникальных индикаторов в противовес линоксу (10) . Так же на сколько я понял whonix - это 2 операционки связанные друг с другом через мост ,она предотвращает утечку ip но для работы с антифродом не очень подходит так как рабочая ОС - является виндоус а не линокс, так ли это?

Astra749 Благодарю вас за совет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несколько дней назад заметил, что когда под vpn на хосте захожу в виртуалки на whoer, то в разделе webrtc, сначала пишется 192.168.0.15, а под ним уже адреса самих vpn, неделю назад такого не было, это утечка локального ip адреса, насколько я понимаю, вопрос палево ли это и как от этого избавиться?

Это палевно. С такой же проблемой столкнулся. Саппорту такой вопрос задал, жду ответа.

А что в этом палевного? По моему, всё в пределах нормы. Даже в скрипте подмены железа есть такая строчка с установкой локального IP.

Ну а если при использовании VPN другой станы, он показывает все твой IP адреса.

Ну а если при использовании VPN другой станы, он показывает все твой IP адреса.
если речь про 192.168.х.х то это локальный ип вашей машины, который вам роутер выдает, он у всех такой. Так что тут нет палева.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несколько дней назад заметил, что когда под vpn на хосте захожу в виртуалки на whoer, то в разделе webrtc, сначала пишется 192.168.0.15, а под ним уже адреса самих vpn, неделю назад такого не было, это утечка локального ip адреса, насколько я понимаю, вопрос палево ли это и как от этого избавиться?

Та же проблема.

если речь про 192.168.х.х то это локальный ип вашей машины, который вам роутер выдает, он у всех такой. Так что тут нет палева.

Но этого не было, а теперь появилось.

P.S.
И еще проблемы.
1) Как сенить гребанное значение Use CPU Informarion. что не меняю значение в Machine ID остается одинаковым.
2) Звуковую карту

а еще:
ID Windows
S/N IE
изменить SID
поменять сборку

очень заинтересовал данный вебинар. Но так как далек от железных тем, то есть несколько , думаю, простых вопросов, т.к. прочел топик и не видел подобных проблем ни у кого.
При установке виртуалбокса нужно было не устанавливать virtualbox networking. Но в таком случае у меня нет интернета на виртуальной машине. Попробовал установить VirtualBox Bridged networking (VirtualBox host-only не стал устанавливать) - интернет появился.
Где искать ошибку в таком случае?

Это решается очень просто.
1. Отключить коннект VPN
2. Запустить виртуалку
3. Запустить лису
4. Подключить VPN

Вектор, доброго времени суток.
Для того что бы нормально прописались параметры DSDT и SSDT на Windows в VBoxHardened отрабатывают tdl.exe, tsugumi.sys и loader.exe.
Что делают эти екзешники и tsugumi.sys?

Как ты говорил «лайт версию антидетекта» у меня на линуксе получилось сделать. На баше скрипт написал, всё работает, ionworx не видит виртуалку, а по pafish конечно есть некоторые параметры, которые палятся. Подскажи, если не секрет, что на линуксе сделать что бы параметры DSDT прописались без ошибок?
Спасибо.

крутой вебинар

Извиняюсь за отсутствие ответов на вопросы, последние недели я работал, как раб на галере. Не было ни сил, ни времени зайти и ответить. Вернусь из отпуска продолжим тему антидетекта.

Вектор, доброго времени суток.
Для того что бы нормально прописались параметры DSDT и SSDT на Windows в VBoxHardened отрабатывают tdl.exe, tsugumi.sys и loader.exe.
Что делают эти екзешники и tsugumi.sys?

Как ты говорил «лайт версию антидетекта» у меня на линуксе получилось сделать. На баше скрипт написал, всё работает, ionworx не видит виртуалку, а по pafish конечно есть некоторые параметры, которые палятся. Подскажи, если не секрет, что на линуксе сделать что бы параметры DSDT прописались без ошибок?
Спасибо.

Для линукса есть решение вот от этих ребят ссылка. Всё работает отлично, сам собирал на дебиане jessie и приятель на арче даже собрал. Плюс ко всему можно заменить страндартную vga карту на что-то другое, для этого надо будет чуть изменить баш скрипт. Думаю,елси с Линуксом на Ты проблем не возникнет.

Делал все, как показано в ваших видео. Подскажите пожалуйста, как исправить следующие детекты.

e1ad949fdb50.png

Делал все, как показано в ваших видео. Подскажите пожалуйста, как исправить следующие детекты.

e1ad949fdb50.png

Не произведеная полная виртуализация RDTSC - надо проверить настройки виртуализации
Активность мыши не была обнаружена замерах
Размер свободного места на диске меньше 60GB
Детект специфического VirtualBox оборудования через реестр и WMI

Вот в этом направлении копайте.

Будет ли продолжение вебинара по VWare на последнем вебинаре обещал в июне сейчас уже июль))

Не произведеная полная виртуализация RDTSC - надо проверить настройки виртуализации
Вот в этом направлении копайте.
Исправил все кроме этой, подскажешь как это сделать? Перерыл google, нашел что это метод детекта - высокопроизводительный счетчик времени (TSC). С этой целью команда rdtsc выполняется два раза подряд и вычисляется разница между двумя результирующими временными метками. Если эта последовательность выполняется на виртуальной машине, и гипервизор перехватывает выполнение rdtsc, результирующая разница во времени намного выше, чем в обычной системе, в следствии чего - traced. А как исправить не знаю :(

Назад
Сверху