TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатная реклама за сделки на форуме

Перечитал! Все понял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слепо смотреть на счетчик неразумно. Я например, продаю персы вебмани, и продаю их дорого, откровенно говоря. Из за этого, я продаю неделями персы. Долго. С октября месяца через гарант ушло 15 персов. 9 месяцев почти.

А кто то торгует сканами и кошельками ЯД. ввиду их низкой стоимости и более высокой ликвидности, счетчик легко растет.

Чуть сложнее с дебетом.

Про селлеров ОООшек я вообще молчу.

Приравнивать всех под одну гребенку, смотря на циферки под ником на мой взгляд неправильно. Я говорю к тому, что все таки, людям, которые держутся за свое имя, работают честно, и у которых хватает сил оставаться на светлой стороне, хочется иметь какую то отдачу от проекта.

поддерживаю, суммы сделок всегда разные, но тут по факту еще больше нюансов, чаще всего оплату гаранта производит покупатель, из этого осталось сделать вывод что надо делать возврат процента от сделок через гаранта покупателю? Как кэшбэк по картам)

Ну а продавцы в свою очередь работают как менеджеры по продажам по привлечению средств гаранту)

По правильному бы было бы все же посчитать по сумме, а не по кол-ву сделок, как может сравнится например 2-3 сделки на полляма, и 20 сделок на сотку? Недоработана однако система мотивации...

поддерживаю, суммы сделок всегда разные, но тут по факту еще больше нюансов, чаще всего оплату гаранта производит покупатель, из этого осталось сделать вывод что надо делать возврат процента от сделок через гаранта покупателю? Как кэшбэк по картам)

Ну а продавцы в свою очередь работают как менеджеры по продажам по привлечению средств гаранту)

По правильному бы было бы все же посчитать по сумме, а не по кол-ву сделок, как может сравнится например 2-3 сделки на полляма, и 20 сделок на сотку? Недоработана однако система мотивации...

также поддержу Симко и К.Б.,хотя моя сфера(основная)и не требует присутствие Гаранта,но всем известно что есть умники накручивающие сщетчик специально под кидок,проводя минимальные суммы! а если будет уровень доверия отоброжаться в денежном эквиваленте(не прямо конечно),то будет видно что человек голову не теряет и с бооьшими суммами...

Сложно реализумо.
На самом деле было так: один сервис проводил несколько сделок через Гаранта каждый месяц и держал выделенной тему постоянно. Как то общаясь он попросил скидку, мол я работаю через вас, плачу за рекламу.
Это справедливо, 50% скидку он получил и такая же скидка доступна всем. Если сделок больше, то и скидка больше.
Что тут недоработанного?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сложно реализумо.
На самом деле было так: один сервис проводил несколько сделок через Гаранта каждый месяц и держал выделенной тему постоянно. Как то общаясь он попросил скидку, мол я работаю через вас, плачу за рекламу.
Это справедливо, 50% скидку он получил и такая же скидка доступна всем. Если сделок больше, то и скидка больше.
Что тут недоработанного?

10 сделок через гаранта от 5к = 50к, селлеры могут провести 1 сделку на 100к в месяц это покрывает все 10 минимальных сделок в 2 раза, правильнее было сделать расчет не от количества сделок а от суммы сделки, допустим от 100к, провел сделок в месяц на общую сумму 100к получи подарок :)

Сложно реализумо.
Что тут недоработанного?

Лука, достоин ли я такой скидки?
С гарантом часто сделки провожу, 50 процентов бы скидку, было б неплохо

Назад
Сверху