TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bes73 - Главный Арбитр DM!

а уже после всего этого, можешь написать мне и я скину тебе логи и телеги:асбеста, френа, блокеда, алика (вора) там сообщений много, есть что изучить. для начала берешь айди каждого телеграма, сравниваешь какой телеграм когда был создан-соотносишь с датой регистрации аккаунта. это не говоря уже опять о формате написания.

Вот и давай, трудись:). Ты ж выступаешь в роли следователя, вот и доказывай свою версию.

А то что за ерунда получается? Вот если следователь передаст дело в суд в виде одной бумажки, на которой будет написано "Я, следователь Иванов, советую вам, судье, самостоятельно покопаться в переписке обвиняемого и придти к тем же выводам, к которым пришел я", куда судья пошлёт такого следователя с такими доказательствами?:D

И мои поздравления принимай!)

Пойду оду писать)

Подпись под ником "Главный Арбитр" какую нибудь выразительную.

Последнее редактирование:
ты же пишешь по совокупности, вот и составь совокупность, всех фактов, а не по отдельности. Блок до прохождения проверки у 90 процентов из этого списка, что разная причина? А между прочим уходили они все на проверку после жалобы форумчан с пруфами, что это мульты кидков/отказ от гаранта, и тд. Френ и Блокед теже, были забанены на момент арбитража. Мне и двум арбитрам были предоставлены логи переписок от разных юзеров, из которых, из которых видно как два акка пальнулись на мульте. Забанены во время финасовой претензии!
Если я еще буду графические экспертизы тут расписывать, по каждой запятой, ты то чем будешь заниматься?
Доступ ко всей информации у тебя есть, сверяй. Семи пядей во лбу там быть не нужно. Заметь, основной акк Тххвора, не я отправил в бан. Так в чем мой интерес, сидеть и для тебя расписывать эти простыни с каждой точкой и сообщением? Я и так выбрал время и отобрал список, сказал в какой области копать, даже независимо от того, что он вообще меня мало касается.

Составь, сверь, докажи, что эта совокупность достаточна, чтоб говорить о причастности Вора к кидкам. Ты ж не делаешь ничего... У тебя есть версия, но эта версия ничем не обоснована, кроме твоих догадок. Фактов нет пока. Факты давай.

Вот мне интересно, на основе чего ТЫ сделал такие выводы. А ты мне предлагаешь, чтоб Я такие же выводы сделал сам. Это чушь какая-то. Ты обвинил человека, вот ты и доказывай теперь...

Как забавно Федотов делегирует свои задачи арбитра.

Вот и давай, трудись:). Ты ж выступаешь в роли следователя, вот и доказывай свою версию.

А то что за ерунда получается? Вот если следователь передаст дело в суд в виде одной бумажки, на которой будет написано "Я, следователь Иванов, советую вам, судье, самостоятельно покопаться в переписке обвиняемого и придти к тем же выводам, к которым пришел я", куда судья пошлёт такого следователя с такими доказательствами?:D

в том то и вопрос, что в данном случае я не являюсь ни следователем, не обвинителем. я уже несколько раз тебе об этом писал. не я этот аккаунт отправил на проверку, не я запрашивал у него счет и не я выносил окончательное решение по нему. я увидел тему, открыл аккаунты, изучил, сделал выводы, изложил их.

Мне интересно вот что. Полагаются ли какие-то компенсации людям, которые по итогу не будут признаны кидалами/мультами.

Ну естественно. Лука им всем по штуке баксов выплатит в качестве компенсации.

Возможно одна из проблем это отсутствие рычагов управления. Нет зп - никто никому ничего не должен.
В таком случае надо продумывать другие варианты регулирования или компенсации пострадавшим пользователям.

Могу тебя поздравить. И даже не я один - всем форумом можем тебя поздравить. Ты нашел себе жену.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не, ну вот смотрю Дом 2 Лайт, Дом 2 Вечер, чуток ночного эфира, и сразу иду на Даркмани, ну реально ребята, тут сюжет не хуже. Но уже не хватает Топ кидка какого-то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, может организуем уже ринг, да проведём бои наконец-то. Трэш-ток между членами АГ уже не первый год длится - публика достаточна разогрета, солд-аут обеспечен, можно начинать. Костюмы, как на аватарках наденут, чтобы никто не узнал и в бой. Федотов если всех здесь ушатывает - бросаем вызов с ним другим теневым площадкам. На ДМ платную видео-трансляцию боёв сделаем.

Могу тебя поздравить. И даже не я один - всем форумом можем тебя поздравить. Ты нашел себе жену.

А можно два статуса делать?
У Мики будет тогда: Помощница Федотова, Жена Рэриха :D

Лука, может организуем уже ринг, да проведём бои наконец-то. Трэш-ток между членами АГ уже не первый год длится - публика достаточна разогрета, солд-аут обеспечен, можно начинать. Костюмы, как на аватарках наденут, чтобы никто не узнал и в бой. Федотов если всех здесь ушатывает - бросаем вызов с ним другим теневым площадкам.

Я могу начать принимать ставки!

Блеать, и чем ты только думаешь, когда пишешь такое, хотя я догадываюсь чем...

Не надо вырывать слова из контекста! Там была шутка! Если бы ты цитировал всю фразу - это было бы ясно!

А можно два статуса делать?
У Мики будет тогда: Помощница Федотова, Жена Рэриха :D

Думаешь еврейская община одобряет однополые браки?

Я могу начать принимать ставки!

Ставки это ладно, тебе, возможно, и выйти придётся против Федотова, если здесь он станет чемпионом - отправимся в турне с ним по форумам. Начнём, как раз, с Манимейкера.

Думаешь еврейская община одобряет однополые браки?

Ставки это ладно, тебе, возможно, и выйти придётся против Федотова, если здесь он станет чемпионом - отправимся в турне с ним по форумам. Начнём, как раз, с Манимейкера.

То что вы сторонник однополых браков - вовсе не означает что они у всех такие же :D

Не надо вырывать слова из контекста! Там была шутка! Если бы ты цитировал всю фразу - это было бы ясно!

"https://y3pggjcimtcglaon.onion/razreshennye-pr...5080-a-195443/
где блокед признаеться, что френ его аккаунт.
собираем все в кучу".

Ну Блокед признается, что френ его акк, но не признается, что это он и есть. Вот его показания:

По арбитражу хочу объяснить
Френ и блокед это разные люди
Акки мои
Взял пацаненка на второй как
Френ должен был продавать инфу
Блокед давать проверенным под вывод

Что примечательно, этот Блокед - тоже забанен Соптоном до прохождения проверки. То есть он никак не признанный кидала.

Простите, а в каком месте шутка? Так-то оно действительно на слух воспринимается как шутка, но судя по написанному, ув. Арбитр вообще не шутит. Если я создам второй аккаунт, в случае чего, я могу сказать что за тем аккаунтом сидел не я, а другой пацанёнок? И если всё написанное Арбитром воспринимать как официальную позицию, то факт того, что за моим же вторым аккаунтом сидел другой человек уже должен доказывать не я, а арбитр или модератор который забанил?

в том то и вопрос, что в данном случае я не являюсь ни следователем, не обвинителем. я уже несколько раз тебе об этом писал. не я этот аккаунт отправил на проверку, не я запрашивал у него счет и не я выносил окончательное решение по нему. я увидел тему, открыл аккаунты, изучил, сделал выводы, изложил их.

Вот именно, что ты изложил только выводы. Но абсолютно непонятно, КАК ты к этим выводам пришел. Ты говоришь, что путем анализа определенных данных. Ну так ГДЕ можно посмотреть на этот анализ в законченном виде? У меня вот, к примеру, нет никаких оснований верить тебе на слово, что ты сделал верные выводы на основе своего анализа. Это твоя задача теперь - доказывать верность этих выводов, уж никак не моя.

Назад
Сверху