Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ДЕрьМОКРАТИЯ...
я вот читаю тему и окуеваю, ты с головой не дружишь или прикидываешься? или техвор твой дружок и процент тебе пообещал скинуть с отработанного?
человек с регой два дня выставляет счет на продажу 60 кк, между прочим одна только стоимость услуг гаранта, если он сольется будет потерей в размере годовой зп среднестатистического россиянина.
когда его закрывают на проверку и просят показать счет, он говорит что не доверяет проверяющему. так если ты не доверяешь, накуй ты его тут продаешь? правило площадки-отказ от проверки перманентный бан.
дали лафйхак всем забаненым, что можно написать с тех акка оценку аг, и пока рассматривают, куесоссить весь админский состав в каждом сообщении, хоть до посинения. он вам срет на голову, а вы еще за теплую шапку благодарите.
В продаже данного счета, было указано - СО СМЕНОЙ ДИРЕКТОРА!!!!
То есть продажа была бы в реале, с полным переоформлением, об этом было обговорено с МакГрегором, но он что то пропал и до сих пор не вышел на связь....
Что касается Меро, как любой адекватный человек находящийся тут, я не стал бы ему давать этот счёт, попросил бы закрыть тему, так как мы все понимаем что это огромные деньги и соблазн есть.
Не нужно говорить про то что потерял бы или нет, покупатель, ты не экстрасенс.
Значит счет был. Отказ от проверки был. Федотов прав. Все казлы. Я все сказал
Ну а показать Бесу доказательство существования счета были готовы?
Или он тоже подвержен соблазну?
написал, но не купил же.Отказа от проверки не было, до того как он меня забанил, мне написал человек и сказал купит в понедельник, я написал закрыть тему.
Потом он меня забанил)))
Он начал просить счёт на проверку когда вся эта лабуда пошла.
написал, но не купил же.
да не имеет значения Бес, Меро, Ауди. Это все представители данной площадки выбранные народом/СМ. Факт в том, что они при статусе. Они в полном праве проводить проверки, если считают что есть такая необходимость. Тут надо выбрать или ты пришел работать сюда и готов действовать в рамках существующих тут правил, либо не приходи вообще.
Тоже верно, я бы дал на проверку в момент выставления на продажу, но не кто ничего не написал.
Ты совсем олень?
Дать кому то доступ к акку с 60кк??
Купит значит хорошо, не купит значит дальше будет лежать!
то есть это не твои слова?
Да, это мои слова и не отрецаю.
Меня смутило то что он после хипиша начал просить счёт, ответил ему таким образом так как он выбесил, тем что отписал про проверку.
Задавайте любые вопросы, отвечу и поясню за каждое своё слово.
А вас кто собственно на проверку отправил?
С такой логикой защитника, как у тебя вина в принципе в формате форума не может быть доказана.В чем проблема-то? Если вина его столь очевидна и безукоризненно доказана
С такой логикой защитника, как у тебя вина в принципе в формате форума не может быть доказана.
Что по твоему является фактом для доказательства? Например мне скинут логи, где у Тхвора и Блокеда, один и тот же кошелек. Ты скажешь, так он мог купить этот кошёлек у Блокеда. Не доказано выходит? Разбанен.
Хорошо, дальше допустим его мультиловка ловит на куках. Ты скажешь-так он кошелек вместе с куками купил у Блокеда, чтоб не локнули. Опять выходит не доказано. Снова разбанен.
Сменился ник в телеге, а переписка осталась? Да куйня может, он симку у знакомого взял, а на нее телега уже регнута, ну и остался работать в ней, только Ник новый поставил. Разбанен.
Эту цепочку можно продолжать бесконечно. Где в правилах прописан момент, который является безукоризненным доказательством? Потому на любой пункт можно находить оправдание с подытоживанием "не доказано".
Вопрос только в чем твой интерес выступать именно защитником. Ведь если б тут речь шла о возможной дальнейшей работе, ты бы скорей был зрителем, но не адвокатом.
С такой логикой защитника, как у тебя вина в принципе в формате форума не может быть доказана.
Что по твоему является фактом для доказательства? Например мне скинут логи, где у Тхвора и Блокеда, один и тот же кошелек. Ты скажешь, так он мог купить этот кошёлек у Блокеда. Не доказано выходит? Разбанен.
Хорошо, дальше допустим его мультиловка ловит на куках. Ты скажешь-так он кошелек вместе с куками купил у Блокеда, чтоб не локнули. Опять выходит не доказано. Снова разбанен.
Сменился ник в телеге, а переписка осталась? Да куйня может, он симку у знакомого взял, а на нее телега уже регнута, ну и остался работать в ней, только Ник новый поставил. Разбанен.
Эту цепочку можно продолжать бесконечно. Где в правилах прописан момент, который является безукоризненным доказательством? Потому на любой пункт можно находить оправдание с подытоживанием "не доказано".
Вопрос только в чем твой интерес выступать именно защитником. Ведь если б тут речь шла о возможной дальнейшей работе, ты бы скорей был зрителем, но не адвокатом.
Тебя еще не было, когда писали что один товарищ, у которого все клоуны и беспредельщики - покровительствует кидал.
Меро)