TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Bes73 - Главный Арбитр DM!

Всем привет !

Полностью поддерживаю Луку в его решении и считаю его верным !

Бес - мои искренние поздравления !

Что касается меня:

Да, в 2017 году апелляция скинула год, но это, конечно, пустяки.

Я продолжаю бороться, подал в вышестоящие инстанции, а также в Европейский суд по правам человека.

В Верховном суде у меня дело будет рассматриваться в конце этого года, или в начале следующего.

Относительно УДО - я на него и правда, не имею права, ещё не подошёл срок (он у меня даже не по половине срока, а по 2/3 как особо тяжкие).

Но и это не совсем главное.

Основная проблема в том, что мой образ жизни в лагере не соответствует облику уходящих по УДО. С администрацией я не сотрудничаю, должностей не занимаю, имею ряд взысканий, в общем - я не являюсь образцом примерного российского заключенного :)

Однако, есть и хорошая новость - в декабре 2018 года было изменено законодательство. Появилась замена наказания на более мягкие виды и я под эти критерии подпадаю.

В связи с этими изменениями я и правда могу выйти в следующем году, либо в 2020. И это без всяких УДО и пересмотров дела Европейским судом, либо Верховным.

Подробностей писать не буду, но такие шансы реально появились и они высоки.

Что касается моего нахождения на форуме и реальной работы тут:

За последний год меня вывозили в Москву уже дважды, а скоро повезут уже третий раз. И это - не последний. Ещё вероятны четвертый и пятый. И все они связаны с отсутствием связи на весь период выезда :(

Это обстоятельство мешает принимать участие в жизни форума :(

В период же моего нахождения в лагере - я вынужден активно готовится к очередным выездам, подготовке и подаче очередных жалоб и обращений, выполнять массу подготовительной работы для будущих судебных заседаний при рассмотрении в ЕСПЧ и ВС, все это - увы, не позволяет эффективно быть рядом с вами :(

Я захожу на форум, читаю его, стараюсь быть в курсе дел, но принимать активное участие - пока не могу :(

Надеюсь, рано или поздно это изменится и я снова буду с вами и среди вас ! Это всего лишь вопрос времени !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет !

Спасибо. Я конечно совсем не такой как ты, но очень постараюсь оправдать оказанное доверие и не уронить уровень Арбитража ДМ который ты задал своим появлением.

Надеюсь, рано или поздно это изменится и я снова буду с вами и среди вас ! Это всего лишь вопрос времени !
Искренне надеюсь на скорейшее твоё возвращение в активную жизнь.

Относительно УДО - я на него и правда, не имею права, ещё не подошёл срок (он у меня даже не по половине срока, а по 2/3 как особо тяжкие).

Основная проблема в том, что мой образ жизни в лагере не соответствует облику уходящих по УДО. С администрацией я не сотрудничаю, должностей не занимаю, имею ряд взысканий, в общем - я не являюсь образцом примерного российского заключенного :)

За бабки не западло, но конечно далеко не во всех управах это решаемо!
Хотя как известно, всё зависит от "налитого стакана".
Удачи в делах не лёгких...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фарта и теперния и конечно д смирения, у тебя светлый ясный ум! Так что мы рядом )

Брат

Всем привет !

Что касается меня:

Да, в 2017 году апелляция скинула год, но это, конечно, пустяки.

Я продолжаю бороться, подал в вышестоящие инстанции, а также в Европейский суд по правам человека.

В Верховном суде у меня дело будет рассматриваться в конце этого года, или в начале следующего.

Однако, есть и хорошая новость - в декабре 2018 года было изменено законодательство. Появилась замена наказания на более мягкие виды и я под эти критерии подпадаю.

В связи с этими изменениями я и правда могу выйти в следующем году, либо в 2020. И это без всяких УДО и пересмотров дела Европейским судом, либо Верховным.

Подробностей писать не буду, но такие шансы реально появились и они высоки.

Что касается моего нахождения на форуме и реальной работы тут:

За последний год меня вывозили в Москву уже дважды, а скоро повезут уже третий раз. И это - не последний. Ещё вероятны четвертый и пятый. И все они связаны с отсутствием связи на весь период выезда :(

Это обстоятельство мешает принимать участие в жизни форума :(

В период же моего нахождения в лагере - я вынужден активно готовится к очередным выездам, подготовке и подаче очередных жалоб и обращений, выполнять массу подготовительной работы для будущих судебных заседаний при рассмотрении в ЕСПЧ и ВС, все это - увы, не позволяет эффективно быть рядом с вами :(

Я захожу на форум, читаю его, стараюсь быть в курсе дел, но принимать активное участие - пока не могу :(

Скорейшего золотой воли нам брат !

Бес был коллективным решением АГ в админке. Они считали, что способны сделать мудрый выбор и принять эффективное решение.

Бес был коллективным решением АГ в админке. Они считали, что способны сделать мудрый выбор и принять эффективное решение.

А можно ли увидеть список голосовавших? :D

Надо сначала вспомнить, какой (неприличное слово) поднял в админке старую песню о главном про "чрезвычайную необходимость Главного арбитра". Дескать, без главного нам вообще хана:). Я с самого начала говорил, что он не нужен, что решения по обжалованиям надо либо принимать коллегиально с утверждением Лукой. Либо пусть Лука их сам лично принимает, как это происходит де-факто. Нет, упёрлись... Давай главного, и всё тут. Ну а компромиссная фигура здесь только одна - Бес. Ну его и избрали.

Список Аг - Г-н Федотов.

При выборе аплодировали все стоя!

Теодор, расскажите что-то интересное на эту тему :) Я уверена, что парочка ваших терад в таком контексте точно смогут удивить почти всех пользователей площадки :)

Мы, коллективный состав АГ, до сих пор уверены в правильности выбора. На данный момент обжалования разбираются, пусть не с такой скоростью как например ты ожидал, просто Бес не задрот очкастый, не сидит днями на пролет в интернете, но разбираются. В отличии от ситуации ранее, когда обжалования висели месяцами, без какого либо разбора вообще.
Ты считаешь что выбор сделан не верно? Расскажи почему. Между прочим твои слова были что Бес, единственный годный кандидат. Да и Найт кандидатуру одобрил. Так что же произошло, что заставило тебя написать сейчас обратное?

Надо сначала вспомнить, какой (неприличное слово) поднял в админке старую песню о главном про "чрезвычайную необходимость Главного арбитра".
Поднял обалденный человек, который делает, а не свистит, как некоторые другие (неприличное слово).
Дескать, без главного нам вообще хана:). Я с самого начала говорил, что он не нужен, что решения по обжалованиям надо либо принимать коллегиально с утверждением Лукой.
Да, ты всегда хотел что бы тебе свободно давали разбанивать кидал и защищать селлеров дебета в Арбитражах. Этого у тебя не отнять.

Теодор, расскажите что-то интересное на эту тему :) Я уверена, что парочка ваших терад в таком контексте точно смогут удивить почти всех пользователей площадки :)

Все уже сказали Ауди и Федотов...

Бес - действительно отличный компромиссный вариант ГА

Это ж кого из признанных кидал я "свободно разбанил"?:))) Если арбитр вынес решение, что пользователь - кидала, я не могу его отменить. А вот в обжалованиях, да, участвовал. И если кого разбанивал, то техакки, которые банить запрещено, но которые, вопреки правилам, банит Ауди:).

А про "защиту селлеров" вообще смешно, особенно если учитывать, что любой крупный селлер одновременно является и покупателем. А в роли покупателя, который берет карты у крупного селлера, очень часто выступает тот, кто дальше эти карты перепродаёт:).

И если кого разбанивал, то техакки, которые банить запрещено, но которые, вопреки правилам, банит Ауди:).
Давно пора было сделать группу на форуме отдельную для арбитражных техакков с ограничением писать где попало и выставить права так чтобы банить техакки могла только офелия. Работы админу на 15 минут. А то детский сад какой-то один банит другой разбанивает.

Давно пора было сделать группу на форуме отдельную для арбитражных техакков с ограничением писать где попало и выставить права так чтобы банить техакки могла только офелия. Работы админу на 15 минут. А то детский сад какой-то один банит другой разбанивает.

Дело за малым, найти админа...

Дело за малым, найти админа...

Там даже Оффелия сможет настроить права, просто разрешить группе "Технические аккаунты" писать ТОЛЬКО в разделе - "Обжаложвание арбитражей" и все!
Но как все знают - Лука не скоро еще примет решение по созданию новой группы.

Там даже Оффелия сможет настроить права, просто разрешить группе "Технические аккаунты" писать ТОЛЬКО в разделе - "Обжаложвание арбитражей" и все!
Но как все знают - Лука не скоро еще примет решение по созданию новой группы.

А у нас есть группа "технические аккаунты"? Насколько понимаю, техакк - это такой же акк, только с префиксом или аффиксом:).

Мне непонятно, почему некоторые члены АГ вообще набираются наглости не выполнять указания СМ не банить техакки, а СМ на эти неоднократные нарушения сквозь пальцы смотрит. Как Мадуро на Гуайдо, честное слово:D.

Назад
Сверху