TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия - кто ты?

Alliono4ka

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Предлагаю снова поиграть в угадайку) В отличие от АлександрСелла мне терять нечего,модерки нету,а синенький статус убирать у девушки вы не посмеете :)
Ну так о чём я. Был вариант,что Берия это Золотой. Немного абсурдный вариант,но теперь есть на примете новый и уже довольно аргументированный.
Берия и Бодлер, Бодел и Берия...
За кого Лука больше всего вписывался на проекте? Кого он делал модером после всех его косяков и сотрудничеств с кидалами? Это Бодлер. Аналогичную ситуацию видим с Берией,который всё больше и больше входит во вкус. он за Лукой как за каменной стеной)))
Смотрим дальше,Бодлер проводил обучения,работал с платёжками,планировал насколько я помню расширяться в карты. В принципе всё то чем сейчас занимается берия.
Я опускаю мелкие совпадения как цвет ника (у кого был фиолетовый ник? у гарантов и у бодлера ;)),эта любовь к историческим персонам,несуразные цитатки итд итп.
Не забываем,что раньше Бодлер был и арбитром (страсть Берии к каким то расследованиям) но меня смущает другое.
Давайте просмотрим хронологию сообщений этих 2-х персонажей,начиная с ноября,когда Берия по видимому уже готовился иди в модеры.
30.10 - 01.11 Сообщения Бодлера, Берия молчит
06.11 - 07.11 Сообщения Берии, Бодлер молчит (p.s. дальше буду сокращать)
08.11 - Бодлер
09.11 - 11.11 Берия
11.11 - 17.11 Бодлер
19.11 - 21.11 Берия
21.11 - 22.11 Бодлер
23.11 Берия
25.11 Бодлер
26.11 - 02.12 Берия
02.12 - 05.12 Бодлер
08.12 Берия
Теодор появился только позавчера,когда Луке был задан вопрос,а не одно и то же лицо это?

Сплошные совпадения.не правда ли?
Коротко резюмируем.
Лука взял модером человека,который имеет представление о жизни дарка,о работе в интернете и конкретно в этих сферах. Но у него нету ни профилей и на каждый подобный вопрос он сливается. Если провести аналогию с Бодлером,то есть довольно схожие параллели,начиная от их работы в нете,кончая сообщениями на форуме. Редко когда встретишь,что люди отписываются настолько красивой лесенкой) Ну и в конце концов доверие луки. Любой другой модер или арбитр вылетает сразу,примеров много,но Берии всё непочём а в конце концов он вообще заявляет,что "1-но моё слово и тебя забанят" (помоему это было адресовано evg1 ну или кому то там.

Вобщем поразительно любопытный персонаж)
Берия,может поподробнее всё таки о твоей предыдущей деятельности в интернете? :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:DНачалось бле

Ну, он же Берия...
НКВД не шутка :)

Ты думаеш етот не хороший человек предаст нас при первой возможности?)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде не пятница и не суббота :))

Сажаем на КОЛ кого нибудь?

Народ! Еще немного,и скоро все деньги на поп-корн просаживать будем

я воздержусь))))

Да даже если и так, то не вижу в этом как бы ничего сверх паршивого. Личная неприязность со стороны Алины, Пивовара и еще нескольких лиц - она понятна и обоснована. Но учтем тот факт, что Лука доверяет значит Болдеру, а мы все доверяем Луке, если мы сидим на этом форуме. Ну хочет его Лука обратно поставить только в новом обличии, ну и пусть (если Берия = Болдер). А эта тема да, пища для для обсуждений на десятки страниц. Лично мне фиолетово, Берия = Болдер или нет, важен результат.

Да даже если и так, то не вижу в этом как бы ничего сверх паршивого. Личная неприязность со стороны Алины, Пивовара и еще нескольких лиц - она понятна и обоснована. Но учтем тот факт, что Лука доверяет значит Болдеру, а мы все доверяем Луке, если мы сидим на этом форуме. Ну хочет его Лука обратно поставить только в новом обличии, ну и пусть (если Берия = Болдер). А эта тема да, пища для для обсуждений на десятки страниц. Лично мне фиолетово, Берия = Болдер или нет, важен результат.

Было бы фиолетово, данного поста бы не было )) так что не надо :p

Думаю дарку не сильно интересно воздерживаешься ты или нет. :D
А ты че так взъелся на меня? Я не пойму твое предвзятое отношение! Я сказал "воздержусь", лишь потому что тогда без фактов создал тему, так же не в том разделе, тебе я не безразличен что ли? Что ты ко мне цепляешься? Можешь ответить нормально, спокойно?

А ты че так взъелся на меня? Я не пойму твое предвзятое отношение! Я сказал "воздержусь", лишь потому что тогда без фактов создал тему, так же не в том разделе, тебе я не безразличен что ли? Что ты ко мне цепляешься? Можешь ответить нормально, спокойно?

это был сарказм
сдесь многие любят пошутить не принимай близко

Предлагаю снова поиграть в угадайку)
Берия и Бодлер, Бодел и Берия...
а я не застал бодлера, когда начал курить форум то бодлера уже забанили. кстати, за что забанили, кто-нибудь помнит? не за деятельность ли гарантом?

а я не застал бодлера, когда начал курить форум то бодлера уже забанили. кстати, за что забанили, кто-нибудь помнит? не за деятельность ли гарантом?
Его банили, восстанавливали, давали модера и убирали вновь :)
Если коротко, то его гарант крал деньги пользователей,а потом на пару с другим кидалой они хотели собрать инвестиции примерно в 600к. Слава богу тогда все разорались и не дали это сделать)

На форуме начала Весеннего обострения уже идет с января. И постоянно скандалы, интриги, расследования.
Не, ну а че? Прикольно же почитать ;)

Честно напрягает когда обсуждение АГ форума в таком контексте идет: "амин прикрывает модера в непорядочных деяниях и тд" , не хочется разочаровываться в заслужившим доверие проекте!(
Но и без внимания оставлять нельзя такие темы, факт.
Спасибо Алиночка.

Последнее редактирование:
У тебя далбаеба оно хроническую форум уже приняло.

Да, но не debiлов как ты... От тебя меня тошнит.

Ооо, Потер, двухподбородочное существо;) Кстати, че там? Когда третий подбородок на свет появится?:o
Сидел бы, да тихо продавал свои БА.
Ну нет, у тебя же характер такой, характер кнопочного героя. :D

Назад
Сверху