TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия и проверка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почему вы повелись на этого новорега и ее больные фантазии и дали человеку бан , , почему бан то дали там блек вроде 15 к всего , у меня деп больше !
Чем вообще руководствовался выписывая мне бан , на какие правила ссылался , давайте разбираться !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
шел второй день, дорогой дневник))), Берия успел отписать в теме про пошлину которую я ему не дал, но проверку так и не провел со мной, забанили человека, а я теперь должен ждать хер пойми чего !

шел второй день, дорогой дневник))), Берия успел отписать в теме про пошлину которую я ему не дал, но проверку так и не провел со мной, забанили человека, а я теперь должен ждать хер пойми чего !

Не стоит создавать доп темы, что это;

Проверка

Раз, два, три..

А то можно не дождаться проверки вообще..

почему бан то дали там блек вроде 15 к всего , у меня деп больше !
Чем вообще руководствовался выписывая мне бан , на какие правила ссылался , давайте разбираться !

Не важно сколько у тебя здесь деп, если на дружественном форуме ты в блеке. Иди разберись со своими проблемами там, а потом уж требуй снятия бана здесь.

Пацан к успеху шел но увы не фортануло :D

Не важно сколько у тебя здесь деп, если на дружественном форуме ты в блеке. Иди разберись со своими проблемами там, а потом уж требуй снятия бана здесь.

да нет у меня блека, там вообще чужая телега , бред полный , это ошибка

актуально

да нет у меня блека, там вообще чужая телега , бред полный , это ошибка

Да огурчик ошибка). Только на дубле тебя за мульта забанили ( по ошибки ), а на wwh ( как мульта кидалы ). Главное верить что деп вернут)))).

Да огурчик ошибка). Только на дубле тебя за мульта забанили ( по ошибки ), а на wwh ( как мульта кидалы ). Главное верить что деп вернут)))).

я по пытаюсь,не вернут деп, я заберу морально ! Знаешь как ? дам подсказку , у меня есть сервис ддос, уроню сначала веб версию , если не захотят мира, тор тоже падет!
Я подожду еще дня 2-3 и начну) можешь закупать попкорн

забанили там потому что здесь бан, пока тут не разгребу там смысла нет

забанили там потому что здесь бан, пока тут не разгребу там смысла нет

Опять врешь огурчик. Бан ты получил 20 Авг 2022 ( с 8-00 мск до 11-00)на дубликате и wwh после того как я скинула админам на форумах доказательства.
А вот здесь ты получил бан чуть позже.
Эх не прокатит у тебя твое вранье.)

Последнее редактирование:
я по пытаюсь,не вернут деп, я заберу морально ! Знаешь как ? дам подсказку , у меня есть сервис ддос, уроню сначала веб версию , если не захотят мира, тор тоже падет!

Вуахахахаха, был такой Шелби, он тоже на 12 секунд уронил форум, никто не заметил правда, но 6ляяя. Зачем себя на смех поднимать. Теперь если через два дня веб версия не упадет ты еще будешь и звездоболом))

Люди, которые способны положить ДМ, не настолько маргариновые на голову как ты, акстись :D

Щас еще раз бан выхватишь, интереса ради, чё ты там сможешь заддосить. Осень же еще не наступила, а уже обострение началось.

Подожди увидят только АГ, получишь законный, новый статус :)

Вуахахахаха, был такой Шелби

:D :D :D

Не поверишь, прочитав его ересь про ддос, первая мысль возникла "очередной шелби на минималках".

Последнее редактирование:
не верите что ли ?)

Опять врешь огурчик. Бан ты получил 20 Авг 2022 ( с 8-00 мск до 11-00)на дубликате и wwh после того как я скинула админам на форумах доказательства.
А вот здесь ты получил бан чуть позже.
Эх не прокатит у тебя твое вранье.)

Я не знаю где я получил бан 20 авг, но по факту на ввх и дулбе я не смог зайти тока после дм, короче , это не суть, я там редко бывал да и сбрутить там аки как и тут - не проблема.
Беда в другом ) что ты на моем примере ( из-за тупости админов) теперь можешь всех абсолютно кого попало в блудняк загнать- это плохо !
Я реально никого не кидал, я даже не понял до конца как ты вообще вышла на тот кидок, я не вижу связи никаких )
Ладно думаю после атак Берия и другие начнут более внимательно изучать мое дело )

а кто главный вообще на форуме сейчас ? Слышал лука ушел вроде

я уже тестирую , форум логает и трясется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху