Ну не совсем соглашусь.
Многие испытывают огромную неприязнь к Берии (в том числе и я) за то,что став модератором у него появилась корона и кнопка бана. Тут кто то против того,чтобы кидалы были наказаны? да никто,кроме самых кидал конечно же. Но и делать это надо так.что сомнений не возникало у других. как делал берия.
1-й вариант,берём косвенные улики и кое как натягиваем их до бана. было несколько случаев,когда обвиняемый уходил в бан без прямых док-в.
2-й вариант.берия от других пользователей получил информацию и красиво написал в топике. таких арбитражей ну чуть больше половины,когда он допёр только благодаря помощи других.
Идём дальше,кто говорит,что до Берии не было такого? да просто никто не афишировал это. у меня например был случай под НГ,когда я обнаружила кидка,неважно кто это был,но сказала,что если не рассчитаешься с долгом то опубликую информацию на форуме. и ничего,побежал как миленький ещё даже в 1,5 раза больше отдал (правда всего ничего было, около 13к). или другой момент,была у меня сделка в гаранте,обнаружила что у продавца небольшой косячок в прошлом был,причём когда! в 2012-м году. Ну и ничего дописалась до того пострадавшего и из сделки вернула часть денег. И таких случае МОРЕ. вы думаете берия святой потому что он об этом афиширует? отнюдь нет.
Если бы он хотел,он бы вёл себя по человечески,а не как "прынц", ещё учитывая,что он сам по сути в интернете Никто с большой буквы,без прошлого и какой либо истории в интернете. Хотя учитывая его способ работы я думаю каждый понимает,что это не талант,а просто опыт и вероятность,что Берия чей то мульт стремится к 100%.
От себя лично могу сказать,что давно у меня не было такой неприязни к человеку,да и думаю не у меня одной.