TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Берия, Берия, Берия

• Автор темы Автор темы 0mpz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
предлагаю прямо в правилах обозначить, что берию они не касаются.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем пoxуй.

Тему изучил.

Серьезных доказательств его причастности к старым кидалам у нас нет. Вопрос этики - вопрос отдельный. Берия действительно первым назвал его идиотом, ТС же оскорбил Берию публично. На данный момент он отсидел в бане 14 дней и я его разбанил, т.к. считаю, что половины срока достаточно.

Лука участия в этом деле не проявил, хотя сам же аггитировал в соседней теме(про суточные АПы) "за человечность". Будем считать, что я избавляюсь от пагубного влияния Сника и становлюсь добрее.

Что касается деятельности ТСа:
1. Коммерческая деятельность без участия гаранта ему пока запрещена, о чём он был уведомлен и с чем согласился.
2. Его тема будет перепроверена ГССом и он уже вынесет своё решение - продолжит он продажи или нет.

Если супер-модератор посчитает моё решение неадекватным, или полномочия превышеными - предлагаю открыть ещё одну голосовалку.

Последнее редактирование:
Бан оправдан. Надо было сообщить мне о нарушение этики поведения со стороны Берии. Потому месяц отдыха - верное решение.
Лука, то что я человека обозвал "идиотом" в контактах после его тупизма, не думаю что это как-то относиться к форуму. Другое дело если оскорбление было бы на форуме в прямой форме. По сути можно банить пол форума, которые меня обзывали, оскорбляли в контактах.
Но всё же постараюсь больше не применять такие оскорбления в личных контактах (Jabber/ICQ).

Так же прошу присмотреться к моему посту выше!

Изучил я эту сделку.

1.Кошелёк не соответствовал параметрам которые были указанны.
Человек указал что кошелёк Свежерег, однако регистрация аттестата:
(Дата регистрации в системе: 1 Сентября 2014 года)
Что раньше регистрации самого zmp0 (Регистрация: 25.09.2014)
2.Человек принимал оплаты от людей на кошельки с годовалой регистрацией.
Что подтверждает его коммерческую деятельность в интернете давно, причём кошельки с не плохим BL! И якобы он новичок - это ложь. Темболее эти кошельки мне знакомы, особенно один, я постараюсь найти у кого он мелькал.
3.Сделку считаю сфальсифицированной, объясняю почему:
-Покупатель, сразу залил деньги в гарант, якобы 23 числа по переписке был залив, однако 23 числа никакого залива небыло, человек уже заранее планировал и залил деньги в гарант ещё до 23 числа. А 23 числа это была просто формальная переписка для того чтобы если попросят в сложившейся ситуации предоставить доказательства, то он их предоставит.
-Покупатель взялся ниоткуда, уже знает кто такие гаранты, как происходит сделка, да и вообще профи полный с одним сообщением и снятым статусом "НЕ ПРОВЕРЕН"
Зачем ему надо было снимать статус "НЕ ПРОВЕРЕН" - если он на форуме не появляется после этой сделки zmp0? - ответ простой, отлежка мульта!
В контактах так же этот Yusup не появляется после сделки, что для меня кажется очень подозрительным.
-Переписка продавца zmp0 и покупателя Yusup говорит о многом, один и тот же человек общается сам с собой - это видно не вооружённым глазом.
-Анкета сделки, ну тут мне так кажется каждый нормальный покупатель укажет комплектацию аттестата, а не просто пометку "аттестат продаца"
-Статус "НЕ ПРОВЕРЕН" очень интересно...
Jack (13:11:32 24/02/2015)
офелии заплатил уже 10 чтобы сняла статус

-
zpm0 (13:11:46 24/02/2015)
знач подождать надо

Offelia и zmp0
Maffeo Melanio (28.03.2015 12:46):
в общем берия продолжает бочку катить
не верит что я персы продаю
http://darkmoney.cc/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/prodam-attestat-prodavca-69828/
ты там снимала статус Yusup
он может доебаться
имей ввиду
Алена Фролова (28.03.2015 12:46):
ко мне?)
Алена Фролова (28.03.2015 12:46):
нуну
Maffeo Melanio (28.03.2015 12:47):
там момент просто, я знаю что ты статус сняла так чисто
ну без проверок там типа профили и т.д.
ну скажешь ему если что
что посчитаешь нужным )
Maffeo Melanio (28.03.2015 12:48):
имей ввиду просто, в принципе ниче такого )
Maffeo Melanio (28.03.2015 12:48):
но меня он уже сильно заебал
Вот откуда ты друг знаешь как Офелия снимала статус "НЕ ПРОВЕРЕН" Yusup? И почему это тебя так беспокоит.

+Всё выше что я опубликовал по нему в первом посте!

Человек явно подготовился! Он уже изучил форум, как его вычисляли раньше, на что обращали внимание, ведь мы прикрывали ему доступ ещё начиная с декабря.

Имеет своих дропов давно, как имел бульдог и остальная команда, и мне кажется кошельки с полугодовальной регистрацией за 200$ продавать никто не будет, это делается для дальнейшего массового кидка. Человек продаёт аттестаты, ждёт когда накрутят БЛ или же появятся на нём деньги, после чего восстановит доступ и всё.

Почему он Norend продал аттестат персональный за 400 баксов?
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 400 WMZ
Наименование товара: персональный аттестат webmoney
А тут продаёт как пирожки аттестаты продавца с регистрацией пол года по 200$? Ой как мне это не нравится...

Я должен настаивать на прекращение коммерческой деятельности данного человека, уж больно много подозрений! Пусть человек идёт работает на соседние площадки до 1 августа! Если всё будет удачно, пусть возвращается к нам.

Вот никак не можем найти когда был залив от Yusup.
P.S. Даже пост не увидел его верхний.
Есть такой пункт "Провоцирование конфликтов"

Последнее редактирование:
алёша шо ты там куришь ?

Правило седьмое "Хорошее поведение"
Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки.

себя забань.

Уверен на 99% WMID продаётся один и тот же.
ну че там твои 99% ? опять заглох в трубочку, как вмиды показал тебе.

1.Кошелёк не соответствовал параметрам которые были указанны.
Человек указал что кошелёк Свежерег, однако регистрация аттестата:
(Дата регистрации в системе: 1 Сентября 2014 года)
учи матчасть щегол, все кроме тебя поняли что такое свежерег.

Что раньше регистрации самого zmp0 (Регистрация: 25.09.2014)
ты сам то откуда вылез такой крутой 29.07.2014 ?

2.Человек принимал оплаты от людей на кошельки с годовалой регистрацией. Что подтверждает его коммерческую деятельность в интернете давно, причём кошельки с не плохим BL!
и че ? давай свои зацени, а мы вопросы позадаем хто ты шо ты чем живешь.

И якобы он новичок - это ложь.
нее друг, новичек тут только ты в соло. к теодору на курсы запишись чтоли.

Темболее эти кошельки мне знакомы, особенно один, я постараюсь найти у кого он мелькал.
за базар не отвечаешь по черному.

3.Сделку считаю сфальсифицированной
и еще раз банишь себя. про твой счетчик уже рассказали в топе, где ты заглох.

По глупости не упомянултогда как умело ты счетчик сделок через гаранта крутил. Соглашаясь на пост оплату, но после настаивая на гаранте за твой счет, отказываясь от предоплаты (на мелкой сделке в 1к руб. помоему).

Переписка продавца zmp0 и покупателя Yusup говорит о многом, один и тот же человек общается сам с собой - это видно не вооружённым глазом.
брат братан братишка когда тебя отпустит.

вернемся отдельно потом, это вообще пять баллов.

Вот откуда ты друг знаешь как Офелия снимала статус "НЕ ПРОВЕРЕН" Yusup?
алёша ты же лог типа изучил ?

речь шла об отзыве после сделки.

Jack (13:09:05 24/02/2015)
странно точно писал вчера

Jack (13:09:09 24/02/2015)
ща повторю

Jack (13:11:15 24/02/2015)
Yusup
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.

Jack (13:11:19 24/02/2015)
вчера тоже самое было

zpm0 (13:11:25 24/02/2015)
а

Jack (13:11:25 24/02/2015)
видимо из за статуса непроверенный

Jack (13:11:32 24/02/2015)
офелии заплатил уже 10 чтобы сняла статус

zpm0 (13:11:46 24/02/2015)
знач подождать надо

И почему это тебя так беспокоит.
я ее предупредил, что у тебя шизофрения и только.

+Всё выше что я опубликовал по нему в первом посте!
первый пост тут от меня, и ты его удачно проморозил. заглох как обычно...

Имеет своих дропов давно, как имел бульдог и остальная команда, и мне кажется кошельки с полугодовальной регистрацией за 200$ продавать никто не будет, это делается для дальнейшего массового кидка. Человек продаёт аттестаты, ждёт когда накрутят БЛ или же появятся на нём деньги, после чего восстановит доступ и всё.
Тему изучил. Серьезных доказательств его причастности к старым кидалам у нас нет.
Правило седьмое "Хорошее поведение"
Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки.
каратели могут начинать карать.

Почему он Norend продал аттестат
почему путин краб ?

А тут продаёт как пирожки аттестаты продавца
счетчик гаранта за вторую сотню уже перевалил.

и этот человек мне говорил...

|2015-03-08T17:17:59|1|from|N---|Я хоть и компитентен в ВМ
|2015-03-08T17:18:06|1|from|N---|но твой мануал брать принципиально не буду

тебе лечиться нужно, до компитентности в ВМ еше далековато...

Пусть человек идёт работает
ты тоже знаешь куда тебе идти.

Вот никак не можем найти когда был залив от Yusup.
а че ты вообще можешь кроме как ****eть ?

Offelia (16:23:35 23/02/2015)
оплачено

приглашаю в тему арбитров.

Берия, решения арбитра отменять ты права не имел. Но если есть прямые доказательства, то прошу предоставить.
Даты уликами не являются, по поводу проверки Лука вкурсе.
zmp0 2 недели бана. Будь сдержанней.
Работать только через гаранта, после разбана.

Берия, решения арбитра отменять ты права не имел. Но если есть прямые доказательства, то прошу предоставить.
Даты уликами не являются, по поводу проверки Лука вкурсе.
zmp0 2 недели бана. Будь сдержанней.
Работать только через гаранта, после разбана.
Никто его не отменял, я ждал пивовара:) Но так как он покинул АГ, он не рассмотрит мою доказательную базу, которую я собирал по частицам (Offelia вкурсе).
Так же я не вижу смысла трясти этот вопрос, так как я сдаю полномочия. Доказательную базу скину Офелии, захотите - обратитесь к ней.

Алена (01:51:22 5/04/2015)
я не пойму о чем вообще речь он рассчказывал про этого чела но что бы прям базу я не в курсе

Товарищ, скиньте что есть есть мне. Если там есть что-то весомое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху