TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Белый рабочий(!) бизнес. Не нулевая схема. Выхлоп 100 000 руб \месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа до профита далеко не панацея. Вспомнил как на дубликате Lasso продавал тему до профита за 50 кр. Суть темы оказалась в том, что-бы пытаться кинуть на предоплате "продавая" топливо через авито. Тема бредовая. Прикол в том, что если раздать даже такую тему до профита десятерым, то у пары-тройки несчастных хотя бы один раз выстрелит и они дадут добро гаранту на перевод денег продавану.
Тут же еще проще. Ты заявляешь цену темы 200 к, месячный профит 100 к. Т.е. ты не будешь ждать, к примеру, 3 месяца. Профит смотрим по итогу одного месяца. В этом и есть прикол. За этот месяц ты сам и сделаешь покупашке профит в 100 к. По итогам месяца работы покупашка доволен аки слон, и ты в плюсе на 100к.
Но потом покупашка останется с носом, т.к. его услуги никому не будут нужны. Будут редкие залетные клиенты, доход от которых на семки да пивко.
Если честно смешно читать, так как вы тему не видели и не представляете что она из себя представляет.
И она никак не зависит от владельца, клиенты ищутся тупым физическим монотонным трудом, который делегирован.
Все механизмы в бизнесе заменяются, он весь простой как камень.

Если честно смешно читать, так как вы тему не видели и не представляете что она из себя представляет.
И она никак не зависит от владельца, клиенты ищутся тупым физическим монотонным трудом, который делегирован.
Все механизмы в бизнесе заменяются, он весь простой как камень.

смешно читать?) смешно читать про 200к от человека у которого серьезный бизнес стабильно несущий от 100к в месяц)
все правильно пишет предыдущий товарищ. что там и от какого владельца зависит, как ищутся клиенты - тут все это совершенно не при чем.
что мешает тебе самому под видом клиентов на почту ему стучаться и купить у него за неделю услуг на 25к, а потом поинтересоваться "ну как, идет дело то?" он конечно отпишет в гарант что да все ок, по теме зарабатывать начал. ты получаешь 200к а он сидит потом мучается куда же пропали клиенты, ведь все так хорошо было первую неделю. обращается к тебе за консультацией, и тут как раз выходят на арену твои козыри - все зависит от владельца и от монотонного ежедневного труда) и умываешь руки)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверка про миллион проводилась Вектором, очень тщательно в течении 3 или 4х дней, я предоставлял все что только можно (переписки, выплаты, объяснял откуда у меня все и тд и тп, только до практической проверки не дошли).

Ну как Вектор проверяет и что он пропускает я знаю... Я могу с ходу несколько примеров скинуть по шлаку, который пропустил Вектор к продажам.
Опять же - после проверки Вектором, Лука закрыл Вашу тему, с чего бы это?

Почитал описание от ТС, посмотрел его базы по данной теме - бизнес готов для передачи, работа до первого профита -ваш залог успеха...
А вы мне предлагаете поработать по ней?))

Не шутите с Зоханом - перепродажа бизнеса - это занимимает чуточку больше чем критиканство. Интересно? Заплатите деньги в Гарант и разбирайтесь с ТС - моя задача проверить тему на актуальность и ее цвет - я считаю, что тема актуальна и продажи будут идти, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ У ТС КОНСУЛЬТАЦИИ И РАБОТАЕТЕ.. цена темы, особенности работы на протяжении ближайших полугода, небольшое эссе по теме данного бизнеса на 30 страниц, бухнуть с ТС в бане, чтобы выведать пару его секретов - это немного не туда, вы ошиблись.

Откуда вообще взялась баня и бухнуть с ТСом???:D
Вас понесло не в ту степь....
Да и по поводу бизнеса этого, заметьте - я не задал ни одного вопроса. Меня заинтересовало только как проводилась проверка данного бизнеса, который продается за 200 000руб. И первый Ваш комментарий, что -"Работать надо много и уметь надо не мало". Я посчитал не уместным к продажнику за 200 000руб. Вы гарантируете актуальность баз? Работу этого бизнеса минимум полгода?

ТС продает 2 темы(одну из них закрыл Лука) с заявленным, хорошим профитом. По одной - аж целый миллион за пару дней. При этом аргументирует это тем, что разбил машину и срочно нужны деньги! Ни чего странного не находите?

Ну как Вектор проверяет и что он пропускает я знаю... Я могу с ходу несколько примеров скинуть по шлаку, который пропустил Вектор к продажам.
Опять же - после проверки Вектором, Лука закрыл Вашу тему, с чего бы это?

Откуда вообще взялась баня и бухнуть с ТСом???:D
Вас понесло не в ту степь....
Да и по поводу бизнеса этого, заметьте - я не задал ни одного вопроса. Меня заинтересовало только как проводилась проверка данного бизнеса, который продается за 200 000руб. И первый Ваш комментарий, что -"Работать надо много и уметь надо не мало". Я посчитал не уместным к продажнику за 200 000руб. Вы гарантируете актуальность баз? Работу этого бизнеса минимум полгода?

ТС продает 2 темы(одну из них закрыл Лука) с заявленным, хорошим профитом. По одной - аж целый миллион за пару дней. При этом аргументирует это тем, что разбил машину и срочно нужны деньги! Ни чего странного не находите?

Вам скинуть скрин ответа от Луки по поводу блокировки?)
По миллиону я аргументированно написал - что в черноту залазить не хочу. Я получил свои белые деньги и спокойно сплю по ночам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху