TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый - Пассивный - Бизнес - В твоем городе!

• Автор темы Автор темы Myzika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myzika

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте уважаемые участники форума, хочу представить к вашему вниманию схему заработка которая будет круглый год приносить вам доход на полном пассиве, нужно будет запустить рабочий процесс, меньше чем за неделю и вы полноценный руководитель своего собственного бизнеса!

Схема связана с предоставлением Услуги населению, услуга за которую клиент обязательно заплатит, все по белому, вы сделали - получили оплату.
Вся работа происходит 70% Offline, 30% Online в вашем городе.
Продавать ничего не нужно, реклама не нужна, вы запустили рабочий процесс, клиенты сами вас находят и сами покупают услугу.

Не нужно регистрировать юридическое лицо, не нужно быть самозанятым, мы не платим налоги но ведем коммерческую деятельность на территории РФ, без всяких проблем.

Главная фишка этой схемы её уникальность, У ВАС НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНТОВ ВООБЩЕ, услуга новая на рынке и если вы увидели у себя в городе подобную услугу, скидываете мне пруф и наша сделка считается анулированной, в своем городе вы будете первый с подобной услугой!

На запуск всего процесса нужно 40 000 руб (Это максимальная сумма для запуска)
В дальнейшем все затраты на доп. расходы будут идти с прибыли

Возможно масштабировать регионально, если у вас рядом несколько городов, вы можете занять место и там.

Прибыль, на примере города с Населением в 300 000 человек.
Средняя дневная выручка 3000 руб, (2000-5000 руб) среднюю берем исходя из месяца работы.

Если в вашем городе население больше, то и заработок будет больше, схема продается по городам, 1 копия в 1 город.
Города миллионники 3 копии в город, я предупреждаю что уже кто то работает в вашем городе при покупке.

Стоимость схемы от 60 000 руб (В зависимости от города)

При общих затратах, покупка схемы + начальные вложения (Выход на прибыль займёт меньше месяца)

Я работаю через гаранта, на любых оговоренных условиях, готов подождать полное отбитие при вашем финансировании!

Проверка пройдена, отзыв от Теодора будет.

Первая связь в личные сообщения с указанием любых контактов.

Тольятти - ЗАНЯТ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавлю, начинается сезон, при котором выручка сравнимая с зимним периодом времени в х2-3 раза больше чем в летний период.
Поэтому занимайте свои города.
Буду добавлять в первый пост города которые заняты!
Работаем ТОЛЬКО через гаранта!

40к затраты 60к тебе, риски.
Да и потом зачем такие темы сладкие отдавать.
Деньги любят тишину.

40к затраты 60к тебе, риски.
Да и потом зачем такие темы сладкие отдавать.
Деньги любят тишину.

Вы абсолютно правы, деньги любят тишину.
Но, от того что вы запустите работу у себя в городе, для меня ничего не изменит. А я без геопозиции в городе не могу это сделать.

Одна копия ушла старику проекта в город Тольятти.
Отзыв будет по факту работы

Что значит "готов подождать полное отбитие при вашем финансировании"?

Закрыто на проверку! Отпишите в лс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху