TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый обнал - вопрос по ценнику.

• Автор темы Автор темы Dogtor
  • Дата начала Дата начала

Dogtor

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго дня, уважаемые знатоки. Вопрос от дилетанта, хочу справится у вас о рыночном ценнике на обнал скромной суммы в 250к с НДС. Ни где не смог найти ответа на мой детский вопрос, надеюсь, сориентируете, чтобы не переплатил. Назначение - транспортные услуги или строй товары

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меньше 6% - точно развод)))
рынок 6-7%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да сумма не та по сути,а так может и 8 и все 9% если работа делается грамотно и без гемора...

ну 10 это совсем не по-свойски
с нормальным отражением с/ф на нормальную не сильно белую и не сильно серую лавку по 8.5 можно отдать спокойно

Коллеги, примногоблагодарен за комментарии! Бухгалтерша зарядила 12% =) Говорит - все чин по чину, по твоей же теме -стройтовары. Мол у лавки две конторы под одной крышей - одна на НДС - куда я и должен делать перевод, вторая - розничный магазин на ЕНВД, от туда нал и берут. Прощу прощения за полнейшее делитанство - какой процент сейчас на рынке за обнал БЕЗ НДС? хочу посчитать на бумажке сколько я потеряю если сналю без НДСа, не приняв его к вычету за квартал.

Прощу прощения за полнейшее делитанство - какой процент сейчас на рынке за обнал БЕЗ НДС? хочу посчитать на бумажке сколько я потеряю если сналю без НДСа, не приняв его к вычету за квартал.

А смысл? Тебе тогда придется покупать у кого-то бумажный НДС и быть уверенным что его проведут.

Плотно занимаюсь вопросом - ни кто пока достойный вариант не предложил. Может сможет кто помочь в СПб, деньги белые. Желательно получить бумагой на руки вместе с договором и с/ф. Регулярность вывода - раз в месяц. Спасибо

И прошу прощения за свою безграмотность - без НДС вывод сколько в среднем по рынку стоит на мою сумму - 6%

обналичивай с НДС, чтобы он не был твоей головной болью. Мы делаем за 7-8%.
твоя контора}моя контора с ндс}кэш и доки тебе. отчётность по ндс мы сдаём

К тфс-у обратись,он сделает нормально,говорю потому что куча людей через него делала уже.Всё ровно.(не реклама)

Плотно занимаюсь вопросом - ни кто пока достойный вариант не предложил. Может сможет кто помочь в СПб, деньги белые. Желательно получить бумагой на руки вместе с договором и с/ф. Регулярность вывода - раз в месяц. Спасибо

Вы меня конечно извините, но я когда вижу вот такие вежливые предложения по обналу, да еще на руки получить и доки с собой захватить (ну чтоб наверняка;)) - мозг сразу рисует мусорскую картинку в голове :cool:

Коллеги, примногоблагодарен за комментарии! Бухгалтерша зарядила 12% =) Говорит - все чин по чину, по твоей же теме -стройтовары. Мол у лавки две конторы под одной крышей - одна на НДС - куда я и должен делать перевод, вторая - розничный магазин на ЕНВД, от туда нал и берут. Прощу прощения за полнейшее делитанство - какой процент сейчас на рынке за обнал БЕЗ НДС? хочу посчитать на бумажке сколько я потеряю если сналю без НДСа, не приняв его к вычету за квартал.

ну 12 это уже както не по христиански совсем... бюджет пилят по 10-12.
бухша свой пятак прикрутила походу)

да как же вы не поймете , нету конкретного %. все сугубо индивидуально и под 4% можно делать спокойно! Вопрос насколько ты себя любишь, ну 12% этот бред конкретный!
А так, комиссия банка 0,5 -1% , директор дроп 5000 -10000 в месяц, бух -5000 за единицу ну если ты сам не бух)) налог дай бог 5000-10000 даже с 25мио, про пенсионик говорить не будем! а кто то и еще дешевле делает! так что в полне себе нормально от, (4%-7%) как договоришься! ПО сути особо большой разницы нету когда идет обьем даже от 300 мио в месяц, можно и в 0.5 -1 сесть как посредник и ни чего не делать! Думай всегда думай..... Желаю успехов!

а ваша сумма в 250к в полне будет нормально с делать под 7% с ндс

Назад
Сверху