TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый обнал в розницу. Доставка. СРО

• Автор темы Автор темы U12
  • Дата начала Дата начала

U12

.
Предлагаю белый обнал в розницу (появился свободный объем). Никакой грязи, никаких бюджетных средств, никаких возвратов НДС (только зачет).

Цена: 6 %, СРО - 7 %. При определенном условии есть скидка 0,5%.
Работаю в том числе и с мелкими суммами.

Варианты получения:
- Суммы от 500 тыс. Доставка Санкт-Петербург и юг Ленинградской обл., Псковская область, Смоленск и север Смоленской области, Тверь и юг Тверской обл., Архангельск, Москва (по отдельной договоренности). Условия могут меняться.
- Перевод "колибри" от сбербанка. Сумма и регион значения не имеют (ограничение 500 тыс. в день на одного получателя). Комиссия сбера за Ваш счет.
- Перевод на карту или счет физлица от физлица. Сумма и регион значения не имеют.

Сроки. Я не использую рискованные способы получения наличных. Деньги проходят через собственный бизнес. Поэтому, придется подождать. Выдача (перечисление) на второй день, не считая дня зачисления. Доставка +1 день.

Аккуратен с вашими документами. Аккуратен с Ваши данными (соображаю в криптозащите, дедики). Внимание каждому клиенту, независимо от суммы. В рабочее время всегда на связи. Учет всех операций в режиме он-лайн, сверка в любой момент.

Контакты: личка, джаббер [email protected]

Последнее редактирование:
Вчера первый клиент с ресурса получил свои деньги. Будем ждать отзыв.
До 10 июля есть возможность суммы от 500 тыс. сделать за 5 %.

Работаю с U12, все на высшем уровне, суммы проходят немаленькие. человек очень порядочный, всегда готов идти навстречу клиенту, четко выполняет свои обязательства и ценит чужое время. буду обращаться на постоянной основе, сервису удачи и процветания!

За отзыв спасибо! Дабы не было подозрений, что я сам себе отзыв написал, прошу модератора проверить мою переписку.

Прошу не кидать мне в личку (и в тему тоже) предложений о поставке мне нала, предложений своих кандидатур в качестве работников, предложений по принятию заливов!

Последнее редактирование:
Добрый день. Есть организации: ИП, ООО, карта физ.лица. Как можно с вами поработать?

Снова открылась возможность. До 1 августа суммы от 500 тыс. за 5 %

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с U12, все на высшем уровне, суммы проходят немаленькие. человек очень порядочный, всегда готов идти навстречу клиенту, четко выполняет свои обязательства и ценит чужое время. буду обращаться на постоянной основе, сервису удачи и процветания!
Подписываюсь под каждым словом.Если бы все участники этого сообщества работали как уважаемый U12 то не было бы никогда никаких проблем ни у кого.Работал,работаю и надеюсь буду работать с U12,чего и другим желаю!

Rusalkarim, спасибо за отзыв! С Вами приятно работать!

Воспользовался услугами U12, все четко без тормозов, что для меня важно - это когда человек всегда на связи. А то бывают деятели с советскими устоями:) Занимаясь онлайн бизнесом, заходят в интернет на полчасика раз в день:)
Могу смело рекомендовать.
Спасибо

Ветке ровно 2 месяца. Работаем

U12, в личку вам соощение кинул - ответьте, пожалуйста

Касательно U2

Хочу присоединиться к положительным отзывам об U2 - работа была произведена четко и в срок.

Назад
Сверху