В последнее время , все чаще слышу от многих разный людей(обнальщиков ,бухгалтеров) , что белый обнал фактически ушёл в историю.
Другими словами, многие White Обнальщики занимаются ,дескать иллюзией или осознанным обманом. Поясняю почему:
От многих грамотных бухгалтеров слышал неоднакратно, что на транзитных фирмах через 3-5 лет декларации пересдаются и все налоги возвращаются обратно.Обратно тем ,кто посылал деньги на обнал. (Я не спец. в White обнал, могу писать не грамотно. Можете делать замечания и поправлять меня).
Подобную ифну также слышал и от других уважаемых товарищей. Например, то что налоговая бывает просто обнуляет все декларации и это и есть самый настоящий облом для Белого Бизнеса и White Обнала.
И все таки:Белый Обнал еще реален?
Может быть, он еще еле живой и вот-вот R.I.P ?
Есть ли у него будущее?
Может быть, сейчас время такое настало, что пока душат-потом успокояться?
У нас есть tfs ,который может много интересного рассказать
Кроме него,и другие!
Что вы думаете по этому поводу?
Другими словами, многие White Обнальщики занимаются ,дескать иллюзией или осознанным обманом. Поясняю почему:
От многих грамотных бухгалтеров слышал неоднакратно, что на транзитных фирмах через 3-5 лет декларации пересдаются и все налоги возвращаются обратно.Обратно тем ,кто посылал деньги на обнал. (Я не спец. в White обнал, могу писать не грамотно. Можете делать замечания и поправлять меня).
Подобную ифну также слышал и от других уважаемых товарищей. Например, то что налоговая бывает просто обнуляет все декларации и это и есть самый настоящий облом для Белого Бизнеса и White Обнала.
И все таки:Белый Обнал еще реален?
Может быть, он еще еле живой и вот-вот R.I.P ?
Есть ли у него будущее?
Может быть, сейчас время такое настало, что пока душат-потом успокояться?
У нас есть tfs ,который может много интересного рассказать
Кроме него,и другие!
Что вы думаете по этому поводу?