TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый обнал от Mr.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Whitе

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
bM28sxs.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые пользователи форума!
Предлагаем вам воспользоваться услугами нашего сервиса:
Белое обналичивание денежных средств.

Схема вывода ТС улучшена на основе моих консультаций. Удачной работы!

Белая обналичка,транзит,ломка НДС...Для новых клиентов нашего сервиса привлекательные условия.

ВНИМАНИЕ!
Призываю всех быть более внимательным, в отношении Mr.Whitе .
У него появился жабафейк.
Сегодня добавился ко мне в жабу: mr_whitе@jabb.im (е - у экземпляра прописана кириллицей).
В связи с чем, инструкция:
1. Проверяйте адрес жабы на наличие кириллицы (сервисов много).
2. Подтверждайте первые сделки в ПМ на форуме.

ВНИМАНИЕ!
Призываю всех быть более внимательным, в отношении Mr.Whitе .
У него появился жабафейк.
Сегодня добавился ко мне в жабу: mr_whitе@jabb.im (е - у экземпляра прописана кириллицей).
В связи с чем, инструкция:
1. Проверяйте адрес жабы на наличие кириллицы (сервисов много).
2. Подтверждайте первые сделки в ПМ на форуме.

Подтверждают информацию!
Спасибо jode что вовремя написал мне в лс!
Обязательно все сделки подтверждаем в лс!!!

Уважаемые клиенты.
Все кому нужны документы за 2017 год прошу написать на почту.
Спасибо.

Последнее редактирование:
что-что тебе на почту?
тебе уже неделю мой бухгалтер пишет, ты молчишь!

что-что тебе на почту?
тебе уже неделю мой бухгалтер пишет, ты молчишь!

Ваг бухгалтер сегодня первый раз написал.и я ему ответил что вечером отправка.
Никаких других сообщений небыло

Жабба суппорта не работает временно!!!!

Уважаемые пользователи! Будьте любезны при обращении к нам несколько раз убедитесь в ваших серьёзных намерениях, так как в последнее время участились случаи заведомо непродуктивных предложений. Пожалуйста по возможности точно определитесь с содержанием вашего предложения и его намерениями, после чего обращайтесь к нам. Не тратьте наше время и не отвлекайте от реальной работы.

Оставлю отзыв,положительный. Очень переживал когда мне сказали что выдача будет в определенный день,и именно в тот день была тишина. Объяснили что задержка в один день и сегодня я все увидел на своих 15 картах. Спасибо огромное..сотрудничество продолжаем

Оставлю отзыв,положительный. Очень переживал когда мне сказали что выдача будет в определенный день,и именно в тот день была тишина. Объяснили что задержка в один день и сегодня я все увидел на своих 15 картах. Спасибо огромное..сотрудничество продолжаем

Спасибо за отзыв

Уважаемые клиенты!
Хочу вам рассказать про наш сервис: На рынке вне данной площадки мы достаточно давно, наши компании имеют большой срок регистрации от 3х до 10ти лет, компании не однодневки. Весь документооборот и налоговая отчётность ведётся и сдается в сроки. Тем неменее на этой площадке все равно новенькие. Проходили усовершенствование курсом от Tfs.
Задаете нам вопросы про гарантии... Мы вам скажем одно: Гарантия проверяется временем! Мы себя хотим зарекомендовать как качественный сервис, который хочет работать и зарабатывать, а не на.и.п.а.т.ь. кого то разово и на смешную сумму.
В условиях размещения мы оплатили рекламу на год вперёд чтобы направить поток клиентов на наш сервис. Вносить депозит равный сумме сделки, это наше желание соглашаться или нет), а ваше решение, работать с нами или нет. Никто вас не заставляет. Нам клиентов хватает! Просто не тратьте наше время на кучу вопросов че да как, а в итоге пишите:....нее братан у тебя депа нет!!!! Это же смешно.
Удачи всем в работе.

Не могу вам достучаться в жабе. Отпишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху