TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю белый обнал 10млн руб

john2013money

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
В общем знакомые попросили помочь в обнале, в этом не шарю, собственно обращаюсь к сервисам. Вводные данные таковы: принять от ао за рекламные услуги 10млн (они работают с НДС, контора большая, обороты миллиардные), каков % моему человеку за эту операцию и каков мой интерес? Представляю сторону покупателей нала, ао действительно оплачивает за рекламу. Жду предложений от сервисов в тг или лс. Остальные не тратьте время.

В общем знакомые попросили помочь в обнале, в этом не шарю, собственно обращаюсь к сервисам. Вводные данные таковы: принять от ао за рекламные услуги 10млн (они работают с НДС, контора большая, обороты миллиардные), каков % моему человеку за эту операцию и каков мой интерес? Представляю сторону покупателей нала, ао действительно оплачивает за рекламу. Жду предложений от сервисов в тг или лс. Остальные не тратьте время.

напиши tfs напрямую он занимается белым обналом.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можем забирать по 500 000 в неделю со стола в Омск 13%

Советую обратиться к:
https://darkmoney.tw/members/bezproblem-167261/
Отличная репутация, депозит 3кк, положительные отзывы!

И еще рекомендую:
https://darkmoney.tw/members/apc**i-227138/
Человек с безупречной репутацией, умеющего решать любые трудности.

Отличные рекомендации! Сервис который занимается черной обналичкой и новорег с одним сообщением :D

можем забирать по 500 000 в неделю со стола в Омск 13%

А еще в Омске любят забирать по 500м железных труб газпромовских водопроводов в неделю)))

ТС, я тоже думаю, что тебе к тфс надо бы

оценил - еще на что то ума хватит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грин тебе поможет !!

Такой запрос действительно сложно закрыть, считайте сами, 20% уйдет только на то чтобы закрыть НДС. Ещё процентов 10 минимум уйдет чтобы обналичить сумму и при этом надо учесть процент посредника. Слишком дорогое удовольствие, такой запрос закрывается только с интересом в 40% в пользу получателя платежа.

Все вообще не так, ну да ладно.

Вы путаете белый обнал с черным, не понимая немного ценообразования в первом и втором.
Смешали белый с черным в одну кучу.

Может достаточно уже чушь нести? Не разбираетесь в вопросе, ну, удалите пост, дабы не позориться. "Возврат НДС"... Ну, жесть же.
Хорошо, возможно я не очень хорошо разбираюсь в обнале и сужу с точки зрения простого обывателя. Но в моей конторе бухгалтера рекомендуют покупать что-либо только у организаций плательщиков НДС, потому что они рассчитывают на возврат НДС и уменьшение налоговой нагрузки. Я так понимаю что организация продавец должна уплатить этот самый НДС в бюджет либо так же купить что-то с НДСом чтобы закрыть разрыв. Организации же которые оказывают услуги и ничего не покупают имеют определенные проблемы с этим. Возможно есть варианты недорого или бесплатно нарисовать этот самый НДС чтобы не попадать на уплату 20% в бюджет. Расскажите в чем именно я не прав, готов впитать новые знания))

Вахахахах. Слышь Вася ты на столько туп, что даже это не осознаешь.
20ндс закрываеться не как твой мозг это рисует.
Это максимум 1-2% . Каких полно контор. Ты как отчитаешься валенок? С помойки? Спец акэвд это не просто ооо открыть с ним и все. У тебя клиент подпрыгнет а потом тебя в подвал за такой обнал посадять.
Тебе 8 лет? Только честно. Может ну его на*** этот дм иди в танки там играй доту заналь))))
Прям мозг психанул от таких мамкиных нальщиков.
Надо графу нв дм открыть .
Мамкин нальщик и туда ники с сылками. Жаль шм нет

Вахахахахха. Не пиши более ни чего заебал))))

Вахахахах. Слышь Вася ты на столько туп, что даже это не осознаешь.
20ндс закрываеться не как твой мозг это рисует.
Это максимум 1-2% . Каких полно контор. Ты как отчитаешься валенок? С помойки? Спец акэвд это не просто ооо открыть с ним и все. У тебя клиент подпрыгнет а потом тебя в подвал за такой обнал посадять.
Тебе 8 лет? Только честно. Может ну его на*** этот дм иди в танки там играй доту заналь))))
Прям мозг психанул от таких мамкиных нальщиков.
Надо графу нв дм открыть .
Мамкин нальщик и туда ники с сылками. Жаль шм нет
То что вы переходите на оскорбления вас совсем не красит. Возможно я и не понимаю чего-то в таком обнале, но это не значит что я туп. Более чем уверен что есть сфера деятельности в которой я в разы лучше вас, но это же не даёт мне права называть вас тупым)

Так я не лезу в нее если не шарю.
Лучше промолчать. Не думал?

Хорошо, возможно я не очень хорошо разбираюсь в обнале и сужу с точки зрения простого обывателя. Но в моей конторе бухгалтера рекомендуют покупать что-либо только у организаций плательщиков НДС, потому что они рассчитывают на возврат НДС и уменьшение налоговой нагрузки. Я так понимаю что организация продавец должна уплатить этот самый НДС в бюджет либо так же купить что-то с НДСом чтобы закрыть разрыв. Организации же которые оказывают услуги и ничего не покупают имеют определенные проблемы с этим. Возможно есть варианты недорого или бесплатно нарисовать этот самый НДС чтобы не попадать на уплату 20% в бюджет. Расскажите в чем именно я не прав, готов впитать новые знания))

Ещё раз настоятельно рекомендую удалить свои посты в этом топике. Съехать на "я новенький и не разбираюсь" не получится, ибо Вы уже с умной вывеской нагородили кучи ерунды.
Понадобятся консультации - велкам в ЛС.

Оскорблений не было.
"Вась" , " Валенок" - это исконно русские слова .

Назад
Сверху