TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый дьявол и Бронн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята! Обменяйтесь ключами "касаемые" идите в приват...
Зачем здесь Вам это?
Суть ясна! Вас просто лбами сталкивают...
Не ведитесь на эту пропаганду...

никто за две недели так и не понял, где кого и когда приняли

Ну мне Грин говорил, что документальные доказательства скоро должны быть. Хотя, повторю, косвенных достаточно. Да я и не вижу смысла в инсценировке всего этого дела... Ради 700к на троих?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду извинений или Скринов от каждого кто написал что я создал Ланистеров, И где то отписал что несу за них финансовую ответсвенность или буду штопать иски о клевете и попытке причинить вред бизнесу.

Это бессмысленно на этом форуме.
Каждый может что угодно орать, а потом язык в жопу засунуть и нормально все, другим нагадил и ладно.

Создайте запороленый раздел и пусть там пишут кто заинтересован и кто пострадал.
И так мусоров пол форума и еще инфу им сливаете кто куда и зачем.
Это не шутка когда за сраку возьмут то хер отпустят.

В целом согласен, но он же супер-модератор. Куде его загонишь?
Загонять Борвиху "не до человека" надо!
А не СМ....
Не искажай!
Ты вникни в суть изначально.
Односторонние выводы и личное не приписывай!

Жду извинений или Скринов от каждого кто написал что я создал Ланистеров, И где то отписал что несу за них финансовую ответсвенность или буду штопать иски о клевете и попытке причинить вред бизнесу.

Дружеский совет - вам лучше искать причину или повод что раздел создавался и оплачивался не вами, и вы там вообще были не в курсе дел, а оплачивать поэтому долги тех кто был в разделе должен тот - кто его оплатил/создал.
r3nwvUD.png

Так что в данном случае, с точки зрения клиента, пофиг, кинул или в беду попал...
Да нет господин Федотов, разница все-же есть. И существенная. Работая с человеком по серому, клиент понимает что тоже несет риски. Так как бизнес не сильно законный. Не хочешь рисков - работай по белому. Хотя и по белому рисков достаточно. Кинул или приняли не меняет только сумму ущерба. А вот остальное все совсем по разному.
1. Ни кто долгов с принятого не снимает в любом раскладе.
2. Если кинул это одно. А если приняли совсем другое.

Ну мне Грин говорил, что документальные доказательства скоро должны быть. Хотя, повторю, косвенных достаточно. Да я и не вижу смысла в инсценировке всего этого дела... Ради 700к на троих?:D

он две недели назад пристально следил за ходом уголовного дела, но у арбитра доказательств по УД нет?
Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели!

В том числе на СМ и других АГ

По поводу СМ вы конечно погорячились :) Вы же рассудительный человек, не идите на поводу эмоций. Думаю тут лучше не иски подавать в арбитраж, а скорее найти способ убедить Фрэнка что для его же блага - ему стоит вернуть деньги.

Дружеский совет - вам лучше искать причину или повод что раздел создавался и оплачивался не вами, и вы там вообще были не в курсе дел, а оплачивать поэтому долги тех кто был в разделе должен тот - кто его оплатил/создал.
r3nwvUD.png

Я отплатил много чего на форуме и нет правил что я должен нести за все это финансовую ответственность ))) как напишите такие правила сообщите.

Да нет господин Федотов, разница все-же есть. И существенная. Работая с человеком по серому, клиент понимает что тоже несет риски. Так как бизнес не сильно законный. Не хочешь рисков - работай по белому. Хотя и по белому рисков достаточно. Кинул или приняли не меняет только сумму ущерба. А вот остальное все совсем по разному.
1. Ни кто долгов с принятого не снимает в любом раскладе.
2. Если кинул это одно. А если приняли совсем другое.

Вы не думали что пункт 1 исключает пункт 2 ?
Если сумма долга не меняется - то и разницы в том приняли Фрэнка или нет, тоже не меняет. Потерпевшим от этого разницы абсолютно нету - сумма ущерба в любом случае одинаковая.

По поводу СМ вы конечно погорячились :) Вы же рассудительный человек, не идите на поводу эмоций. Думаю тут лучше не иски подавать в арбитраж, а скорее найти способ убедить Фрэнка что для его же блага - ему стоит вернуть деньги.

А СМ у нас веселый лепит на лево и на право что ему хочется.
Ну я могу адресок дать сходите к нему может он весь клад успел во внутренней карман спрятать уговорите отдать)). Судя по слухам вам в одной камере можно будет увидеться.)))

Я отплатил много чего на форуме и нет правил что я должен нести за все это финансовую ответственность ))) как напишите такие правила сообщите.

Ну вот, сами же себя и топите... :(

Ну вот смотрите. Вы заказали человеку какую-нибудь работу, оплатили за нее деньги, а человек нажрался на выходных, прыгнул в пруд рыбкой и шею сломал. Да, форс-мажор. Но вы деньги оплатили, а работа не выполнена. Поэтому деньги с его счета все же в вашу пользу спишут.

Так что в данном случае, с точки зрения клиента, пофиг, кинул или в беду попал...

Совершенно верно, полностью согласен. Но самое важное выделил в Вашем посте. Деньги спишут с его счёта. С Бронна ответственность ведь никто не снимает.
А Лука хочет списать со счёта третьих лиц - якобы поручителей.
Даже если, повторюсь, даже если такое поручительство и было, то это поручительство могло быть только что Бронн не кинет. Это поручительство, а не страховка от смерти/ареста/болезни в интересах третьих лиц. Предмет договора совершенно иной. Ни Грин, ни Белый Дьявол не могли ручаться за жизнь/свободу/здоровье человека. Такого в принципе не существует.
Поэтому прежде чем Луке требовать денег с третьих лиц он должен:
1. Доказать что поручительство действительно было;
2. Доказать что Бронн кинул.
Всего-то два пункта. Тогда и сходок не нужно.

Последнее редактирование:
Я точно помню, что речь шла об отвественности. Надеюсь, не только я.

Ну я могу адресок дать сходите к нему может он весь клад успел во внутренней карман спрятать уговорите отдать)). Судя по слухам вам в одной камере можно будет увидеться.)))

Я далеко за пределами РФ (и это хорошо), так что тють вы немного не по адресу. Ну вы же знаете где он и кто он, знаете где его жена - через нее и передайте. Насколько я знаю серьезные люди из обнальщиков - люди умные (но это не точно) и поэтому смогут найти подход ;)

Я не выдаю свои размышления за решение. Имею на них право, как и любой из вас.

Я точно помню, что речь шла об отвественности. Надеюсь, не только я.

Даже логи есть у гаранта. Что я несу ответ и на этом основании прошу открыть сервис толко для одного персонажа.
А тут как на следствии дописывают всех))

Я далеко за пределами РФ (и это хорошо), так что тють вы немного не по адресу. Ну вы же знаете где он и кто он, знаете где его жена - через нее и передайте. Насколько я знаю серьезные люди из обнальщиков - люди умные (но это не точно) и поэтому смогут найти подход ;)

Сейчас только ленивый не за пределами РФ.
Я знаю Кто он. Знаю где он. Знаю сколько он будет там. И без участия жен.

Вы не думали что пункт 1 исключает пункт 2 ?
Честно говоря вообще не понял о чем Вы это.
Если сумма долга не меняется - то и разницы в том приняли Фрэнка или нет, тоже не меняет.
Есть разница. Того кого приняли, кидалой не признают. Или вы считаете иначе?
Потерпевшим от этого разницы абсолютно нету - сумма ущерба в любом случае одинаковая.
Я сразу сказал что не меняется только сумма ущерба. Все остальное меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху