Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот максимум что вы могли видеть:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
25.01.2019, 11:13 #2037
походу да, речь все это время за постЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.шла.
С кого ты там спрашивать решил? Разбанил его из-за депозита, рекомендация это не поручительство, в поле его пустил гарант за оплаченную рекламу. Ещё вопросы есть у тебя или ты такой же тупой как Лука и тебе надо 3 раза повторить?
Воу воу, скоро арбитров будет на одного меньше? :D
Воу воу, скоро арбитров будет на одного меньше? :D
Точно, прям дежа вю поймал. Именно Моторола всех ввел в заблуждение.
Напомню тебе,что за лизание жопы Луки он уже давно не берёт в АГ.
Лучше я не буду тогда вас спрашивать как вы это сами проверили на практике, поэтому лучше просто соглашусь с вашим мнением :)
заявлять слова про пи3да6ола - это именно призыв к этому
Мы с Директором несём какую то куйню
Я прошёл 2 раза голосованием, а вот тебе 1 раз хотя бы пройти)
Точно, прям дежа вю поймал. Именно Моторола всех ввел в заблуждение.
С кого ты там спрашивать решил? Разбанил его из-за депозита, рекомендация это не поручительство, в поле его пустил гарант за оплаченную рекламу. Ещё вопросы есть у тебя или ты такой же тупой как Лука и тебе надо 3 раза повторить?
Подкорректировал:D
Здесь тема ушла немного в другую сторону и тем, кого называют пи3даболами каждый день и для них это xуйня - не понимают, о чём здесь можно говорить. В любом случае, надеюсь, Готовый оценить твои старания над корректированием, и поставит тебе плюсик.Подкорректировал:D
Сначала, когда началась история с постом, ты выражался спокойно и громкими словами не кидался, соответственно, я и не думал на тебя. Далее проходит время, результатов от Луки до сих пор нет, и ты прилетаешь в тему, и начинаешь в утвердительной форме вешать ярлыки: кто кем будет, и кто отдаёт деньги. Что мне тут думать? Естественно, у меня появились мысли, что следы затёрты окончательно, т.к. то, что ты написал - это, максимум, мог был написать Грин, а не ты, учитывая то, что в этой истории с постом ни слова про тебя никто не упоминал.Ты хочешь сказать я удалил этот пост?
6лин, ну оно очень похоже на то, которое писал Грин) Ладно, шучу. По факту получается пост такой был, только написан не Грином. 6ля ну в глаза е6аться не могут же столько человек одновременно, чтобы не отличать ники и аватарки. Зачем было это писать тоже не понятно? В общем, ждём остальных, что скажут, извиняемся, если что и идём все дружно к окулисту.Ну теперь все измениться ) За все сервисы кто будут в House of Lannister , Грин будет отвечать и морально и материально . Так что для кидал тяжелые времена наступают
Ты откуда взялась подсевала?
В любом случае, надеюсь, Готовый оценить твои старания над корректированием, и поставит тебе плюсик.
Нее6аться нальщик - клоун, с депом в ссаную сотку.
С заказами туго, ДА - куйню несвязную строчить систематически.
Тебе конкретно какой смысл от этой возни, нее6аться идейный или балабол!?
Аргументы закончились, клоун!?Слушай иди ты накуй, толи Аля то ли Марфа.