foma . Сделки (гарант): 1 09.02.13 453 1 26 Июн 2013 #21 Пацаны , я вот только одного понять не могу ....вы че с ним делать собрались,с пластиком?? О_____о Я просто прикидываю куда можно деть 500 болванок ...и не нахожу ответа . Банк что ли будите отрывать? >:)) Последнее редактирование: 26 Июн 2013
Пацаны , я вот только одного понять не могу ....вы че с ним делать собрались,с пластиком?? О_____о Я просто прикидываю куда можно деть 500 болванок ...и не нахожу ответа . Банк что ли будите отрывать? >:))
Mr. Lonely Wolf . 26.05.13 66 26 Июн 2013 #22 foma написал(а): Пацаны , я вот только одного понять не могу ....вы че с ним делать собрались,с пластиком?? О_____о Я просто прикидываю куда можно деть 500 болванок ...и не нахожу ответа . Банк что ли будите отрывать? >:)) Нажмите для раскрытия... Нет скидочные карты для магазинов!)))) типа рога и нога скидка предъявителю 100%
foma написал(а): Пацаны , я вот только одного понять не могу ....вы че с ним делать собрались,с пластиком?? О_____о Я просто прикидываю куда можно деть 500 болванок ...и не нахожу ответа . Банк что ли будите отрывать? >:)) Нажмите для раскрытия... Нет скидочные карты для магазинов!)))) типа рога и нога скидка предъявителю 100%