TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Белый чистый пластик

• Автор темы Автор темы Alex123
  • Дата начала Дата начала
06.05.13
26
Вот есть белый чистый пластик CR80 HiCo 0.3$, цветной 0.35$ за штуку, не вижу проблем с пластиком в Украине вообще, могу завалить им, но не как ТС предлогал в соседней теме LoCo по 0.5$ за штуку, и говорил что в Украине проблема их достать, вообще не занимаюсь продажами пластика, но знаю где взять, раньше там брали, если кому нужно готов помочь, пишите, упаковки по 500штук

Последнее редактирование:
Вот есть белый чистый пластик HiCo 0.3$ за штуку, не вижу проблем с пластиком в Украине вообще, могу завалить им, но не как ТС предлогал в соседней теме LoCo по 0.5$ за штуку накручивая по 500% сверху круто, вообще не занимаюсь продажами пластика, но знаю где взять, раньше там брали, если кому нужно готов помочь, пишите

Так же интересует минимальная партия , есть ли в наличии цветной и способ доставки в МСК сколько это занимает по времени?

Так же интересует минимальная партия , есть ли в наличии цветной и способ доставки в МСК сколько это занимает по времени?

цветной ето красный, синий, зеленый, я так понимаю? если не понял поправте. по поводу МСК не знаю не сталкивался, если будете брать уточню

в соседней теме так активно интересовались, а здесь уже некому не нужно, дешевле не хотят нужно подороже))), тогда и интерес есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а вы бы минимально количество карт меньше сделали, тогда бы заинтересовалиь.

Сделай минимум 5 штук) :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю в том году тоже смотрел было
500 шт от 90 уе.
есть и дешевле.Вы если создали тему то опишите товар.
название его..
80 это или что??

500 шт от 90 уе.
название его..
80 это или что??

так почему же вы не создадите тему, и не поможете форумчанам взять дешевле (я написал что не продаю, а помогу людям взять, где сам раньше брал) вы все только на словах (есть, знаю, могу), и только с интересом для себя, если есть возможность почему же не помочь, если у вас есть возможность помочь помогите людям взять дешевле в чем проблема

500 шт от 90 уе.
название его..
80 это или что??
Поддерживаю мнение в оформлении темы.
Интересуют цены на цветные в формате
зелёная- цена
красная-цена
синяя-цена
золото-цена
серая-цена

Ну в общем вся цветовая гамма которая есть? Так же колличество минимальной партии и доставка в МСК.

Поддерживаю мнение в оформлении темы.
Интересуют цены на цветные в формате
зелёная- цена
красная-цена
синяя-цена
золото-цена
серая-цена

Ну в общем вся цветовая гамма которая есть? Так же колличество минимальной партии и доставка в МСК.

по поводу цветных есть вся гамма 0.35$ за штуку, по поводу минимальной партии уже отвечал читайте тему

по поводу цветных есть вся гамма 0.35$ за штуку, по поводу минимальной партии уже отвечал читайте тему
Опять же минимальная партия я буду брать 100-синих 100-золото 100-красных 100-серых 100- серебро так реально и по доставке в МСК я так и не пойму есть она или нет и сколько по времени

Опять же минимальная партия я буду брать 100-синих 100-золото 100-красных 100-серых 100- серебро так реально и по доставке в МСК я так и не пойму есть она или нет и сколько по времени

минимальная партия 500шт, каждых по 100 реально, отправка через почту посылкой, оплата через гарант за ваш счет, в Москву возможно поездом займет сутки-двое

Назад
Сверху