TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Белая тема: вложили - получили ( 80 000/месяц).Подойдет новичкам!

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала
Товар:

Товар высокого качества - это не подделки,не аналоги,не что-то с али-экспресс.

Это полностью оригинальный товар,действительно высокого качества,дорогостоящий,но получаемый нами за копейки.Товар достаточно серьезный,интересный,работать с ним не стыдно,а совсем наоборот.

Товар может быть интересен и вашим родственникам и вашим занкомым и даже лично вам!

Аудитория огромная.Продажи темы никак не скажутся на количестве потенциальных клиентов или актуальности.

Дорогостоящий товар мы получаем как правило всего за 7-15% от его стоимости! Отсюда сами понимаете какие получаются возможности для заработка.Плюс к этому у нас будет аудитория которой этот товар нужно будет покупать в любом случае.

Идеальные условия для работы.

Последнее редактирование:
Сколько нужно вложений для старта?
Достаточно всего 4000 рублей.

Тема полностью белая?
Да,за исключением уплаты налогов.Но тут не те обороты чтобы возникли хоть какие-то проблемы.

Можно привлекать к работе других людей?
Да,но можно работать и в одиночку.Если взять всего 1 человека,то свою занятость можно свести к минимуму.

Есть сложности с сбытом?
Сложности с сбытом нет.Возможностей для сбыта в десятки раз больше чем будет нужно нам.У нас будет готовая аудитория для работы.
Это значит что очень болшому количеству людей не обойтись без данного товара.Поэтому покупателей и искать будет не нужно,от нас нужно лишь сделать предложение уже имеющийся аудитории.

Нужны ли специальные знания или навыки?
Нет,все что вам необходимо знать вы получите из мануала и моей поддержки.Тема подойдет новичкам!

Кому будет интересен товар?
Мы работаем с обычными людьми.Это не какая-то узкая аудитория.Товар можно будет предложить даже родственникам или знакомым.
Он может быть интересен даже вам самим,по такой цене и с таким качеством по началу можно закупить и просто для себя.Я тоже его закупал и в том числе и для себя.

Какая прибыль?
Прибыль с 1 единицы товара в среднем - 4000-6000 рублей чистыми.

И еще:

- Уточняйте актуальность своего региона у меня
- Специфика темы - в один месяц товара может быть больше,а в другой меньше.
- Товар дорогостоящий! Товар высокого качества! Но мы его получаем за копейки!

Пожалуйста внимательно читайте тему.Составляйте интересующие вас вопросы и отправляйте их мне в личку.Сразу указывайте свой город.

Актуально!

Стоимость: 28 000 рублей.

Каждый покупатель сможет получить % возврата от уплаченной суммы!
Об этом вы подробнее можете узнать в процессе диалога.
Первый контакт - только л/с.

Небольшой F.A.Q.

Сколько нужно вложений?

Для старта достаточно 4000 рублей или даже чуть меньше.

Есть сложности с изучением материала?
Нет,он изучается быстро.Особых сложностей в освоении не вызывает.Поэтому подойдет новичкам.

Товар ликвидный?

Ликвидность товара обусловлена его необходимостью у действительно большой аудитории.Количество проданных копий не скажется на количестве потенциальных клиентов можете быть уверены.Аудитории для работы у нас всегда будет больше чем нам будет нужно.

Можно ли масштабировать тему,развивать в других городах?

Все это делать можно.Но я считаю каждому для работы будет достаточно своего города.Браться за все сразу смысла большого тоже не будет.Лучше развиваться внутри своего города.

Можно ли совмещать с работой?

Совмещать можно.Для меня эта тема тоже лишь один из источников получения доп.дохода.Еще один из таких источников также описан в схеме в виде бонуса о котором вы можете узнать из описания.
Поэтому на тему я времени тоже трачу крайне мало,для этого я взял человека и переложил на него основную часть работы.Вы сможете сделать точно также.

Сложно ли получать товар по основной теме?

Сложности никакой.Ничего особенного для этого делать будет не нужно.Поэтому определенно справится абсолютно любой человек.

Сколько имеем с 1 единицы?
Продаем с прибылью 4000-6000 рублей чистыми.
Но скажем знакомым или друзьям или если вы захотите брать количеством продаж,то можно будет продавать с прибылью всего - 2000-3000 рублей.За такую цену у меня покупали даже люди которым товар был не нужен.Но по такой цене и при таком качестве люди не хотели упускать вариант.

Подойдет любая страна?

Нет,сейчас я рассматриваю продажи только по Россия/Украина.

Возможно что товар я захочу купить и для себя?
Определенно возможно.Я товар закупал и для себя и для родственников.
Такое качество и цена вызывают и собственный интерес.

Мы будем зависеть от одного источника получения товара?

Нет,зависеть от кого-то одного мы не будем.

Сколько в реальности проживет тема и не убьет ли ее конкуренция?
Я ответственно заявляю что тема проживет долгие годы.(5-10 лет)
Конкуренция тут присутствует как и в любом направлении бизнеса.Это все-таки продажи.Но на нашей работе это сильно сказываться не будет.
За счет чего у нас складываются хорошие возможности для работы я уже говорил в 1 сообщении этой темы.

Есть ли нюансы?
Я о них уже писал ранее.Но в процессе диалога я повторно каждому на них указываю.Чтобы убедиться что человек их не упустил при прочтении описания.

Хотите узнать больше?

- Прочитайте описание темы.
- Хорошо подумайте над возникающими у вас вопросами.
- Составьте их списком и отправьте мне личным сообщением.Вместе с вопросами сразу указывайте свой город!
- Мы с вами будем вести диалог в котором разберем все вопросы для принятия решения.Я сообщу дополнительную информацию по некоторым моментам.

Первый контакт только л/с!

Стоимость: 28 000

* Из этой стоимости каждый покупатель может рассчитывать на возврата % от уплаченной суммы.Подробнее в процессе диалога.

Если Владивосток еще свободен, готов взять!

Друзья по причинам достаточно большой загруженности в оффлайне я не так часто захожу в тему.

Контакты я не предоставляю для безопасности.Поэтому пишите в начале либо личное сообщение.Указывайте свой город и свои вопросы.

Еще можете написать на почту,так вы быстрее получите ответ - [email protected] (также пишите город и вопросы)

Если с вашим регионом все в порядке,то я вам уже предоставлю контакт по которому можно будет более оперативно продолжить обусждение.

Внимательно читайте всю информацию в теме прежде чем мне писать,спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас вообще пошла мода на перепродажу таинственных высокомаржевых товаров.
Что ни тема - покупаем за копейки продаём дорого, спрос круглогодичный и т.д. и т.п.

Сейчас вообще пошла мода на перепродажу таинственных высокомаржевых товаров.
Что ни тема - покупаем за копейки продаём дорого, спрос круглогодичный и т.д. и т.п.

Ну так-то у нас полстраны так делает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально?

На Москву актуально в текущей ситуации ?

Назад
Сверху